Друзья это лучшая кухня.Все очень вкусно, обслуживают прекрасно.персонал очень вежливый доброжелательный. Кто не был очень советую посетить Вам понравится
Все очень вкусно и вежливый персонал. Когда проездом с любимым в Тюмени обязательно заезжаем на ужин. Минус один, постонно мест нет либо столики не очень. А так все здорово.
Процветания и успехов.
Обычный ресторан, обычное меню, обычное обслуживание. Уровень чуть выше среднего. Блюда вкусовыми особенностями не блещут, но чисто, красиво и не принуждено.
Очередной ресторан, с неудобным расположением. В самом ресторане очень узко и не комфортно, что косается еды хотелось бы лучшего по соотношению цена качество, здесь это не соответствует.
Вкусно, даже ооочень. Вроде бы обычные овощи, но заправка полностью меняет вкус. Оригинальная подача блюд. Обслуживание на высшем. Администратор приятная, милая девушка. Парковка только постоянно занята.
Еда как повезет, официанты грустные, после 20:00 вечера контингент тоже так себе, если пришли поужинать и надеетесь на комфортное время провождения, выбирайте другое место
Понравилось всё - обстановка, персонал, блюда. Удалось накормить ребенка, который никогда ничего не ест. При полной посадке в заведении, обслужили нас довольно быстро и очень приветливо. Однозначно будем посещать еще
Вкусно, разнообразно, приемлемый ценник. И при этом на рынке уже много -много лет! Очень быстрая доставка. И всегда к заказу подарок - хачапури или морс. Или и то, и другое - в зависимости от стоимости заказа. Это очень приятно. Нигде больше такого нет. Очень рекомендую. Если большая компания, лучше бронировать заранее.
Давненько там не был.
Немного смутило, что сейчас там кухня фьюжн, но и качество блюд и обслуживание остались на уровне!!!
Все что заказали съесть было не реально, но очень хотелось.
Теперь не могу расстаться с мыслью, что нужно поскорее ещё раз посетить этот не изменяющий своему качеству ресторанчик и обязательно попробовать их ГИГАНТСКИЙ ЧЕБУРЕК!!!
Очень вкусно. Тирамису просто волшебство.
Веранда приятная, тихая. Место удобное, внутри чисто, обслуживание быстрое, персонал приветливый.
Будем в Тюмени, обязательно зайдём ещё раз.
Вместо барбекю принесли варёное сухое мясо с уверениями официантки что это и есть барбекю!!!
Ходили много лет. Но никогда не обманывали как последний раз.
Только из-за обмана нет смысла идти в этот ресторан
Кишмиш испортился совсем и стали обманывать даже постоянных посетителей В хачапури стали пихать другие сыры, тесто
Понятно что официантка не решает, а обман - это политика владельцев. Мы больше туда ни ногой!
Подскажите где можно поесть мясо без обмана?
Обстановка уютная, приятная. Меню разнообразное, но то что приносят по факту, отличается от того что на фото в меню. Не понравились блюда, но это сугубо мое личное мнение.
Просто еда, без особых вкусовых качеств. Ценник средний, но на некоторые блюда неоправданно высокий. Обслуживание хорошее, но приборов например, не хватает. Нет кнопки вызова официанта, нужно ждать когда придут в комнату и ловить
Заказывал доставку.
Очень большой выбор блюд, всё очень вкусное и свежее. Привезли всё горячее, не смотря на то, что адрес доставки был далеко от ресторана. Хачипури и морс привезли в подарок
Самый лучший ресторан на мой взгляд ! Все вкусное, меню разнообразное. Мои дети избирательны в еде, но тут всегда находят для себя еду по душе! Сытный обед для 2 взрослых и 3 детей в пределах 4,5 тысяч
27.03.2023 пришли на бизнес ланч в Кишмиш компанией из 4 человек. Время ожидания выноса блюд составляет 40 минут (от момента заказа до появления первого блюда). Если Вы планируете успеть за обеденный перерыв - рассчитывайте пожалуйста время.
Ценник на бизнес не самый дешёвый, однако качество блюд поставило нас в тупик.
Салат - прекрасен, однако суп и второе блюдо - абсолютно холодные.
Пришлось обратиться к персоналу с просьбой "подогреть" блюда.
Полагаю для заведения такого класса это неприемлемо.
Посетить повторно заведение - пожалуй нет
В целом не плохо. То, что брали, было вкусно. Интерьер хороший.
Но... лично мне не очень нравится мультинаправленность меню - и Италия, и Грузия, и Вьетнам, и Таджикистан, и много чего ещё. Если я захочу пиццу,
Очень хорошая и вкусная кухня. Обходительный и вежливый персонал, да и ценник в отличии от "Киш-Миш" который находится в ТЦ "Кристалл" ощутимо отличается в меньшую сторону.