Очень нравится это кафе, т.к. вкусно и уютно для небольшой компании👍🏻🙂
Жаль только, что компании больше 10 человек в отдельной кабинке не разместить, только в общем зале.
Оооо вот это заведение я знаю бываю там часто, уютно комфортно, по мне деректор там вообще огонь всё как надо ничего лишнего, хорошие вежливый обслуживающий персонал, вкусное меню, подача еды очень быстрая, ходила хожу и буду ходить довольна на 1000000% приходите не пожалеете... Только вот почему то моя дисконтная карта со скидкой поработала всего год, не предупредили что действует она всего год что очень прискорбно а в остальном всё отлично...
Огромное спасибо!! Очень милая, спокойная обстановка! Чисто, уютно, вежливый персонал!!А еда просто💥😋, вкусняшка! Давно не испытывала такого удовольствия!!! СПАСИБООО!!!
кхм...из всех ресторанов, которые предлагают "наборы", лучше всего. редко попадаются кости, всегда вкусно. Единственное что в последнее время есть один СУПЕР ужасный админ (всегда заказываем на вынос). В один раз вообще было комбо - не могла сказать когда будет готов заказ, в течении часа звонили раза три, все три раза посылала. Когда пришли, она не могла найти заказ, не смогла разобраться с терминалом по безналу (!!!!!!!!), и в итоге у них нее не оказалось сдачи с 5000