Не первый раз тут отдыхаем семьёй. Приветливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусная кухня. Летом были в зале - работает кондиционер. Туалеты чистые, есть всё необходимое.
Отличное, уютное место. Вкусные блюда, отличного приготовления. Обслуживание на высоком уровне. В жаркую погоду в зале хорошо с кондиционером. Место которой охота посещять не один раз.
Добрый вечер,сколько лет ездили было все хорошо ,но не в этот раз -траванулись кровяной колбасой втроём семейно -думаем больше на неё или на салат с папоротника ,печельно ,отдали не мало за ужин
Оболденное заведение я сам не из Караганды был в гостях друзья посоветовали сходил и не пожалел очень уютно красиво, акухня просто улёт очень понравилось
Если собачку то только здесь! Конечно не дёшево но доступно! Если будите заказывать наборы, то лучше берите не половинку а полный, разница в цене 200тг а порции значительное отличаются!
Лучшее место, просто лучшее, очень вкусная кухня, работает доставка. Доставка на высоте . Приезжает все горяченькое, вкусное . Хочу там работать. Если владельцы увидят этот отзыв , напишите мне пожалуйста 707-605-8640.
Очень хорошее кафе, когда ходил крайний раз, забронировал столик за 3 дня заранее)). Готовят очень вкусно. Внутри уютно, приятный интерьер. Есть ВИП комнаты. Всегда чисто. Переодически стараюсь посещать это кафе.
Уютненько. Обслуживание хорошее. Меню разнообразно специфическое. Если не разбираешься в специях и соусах а их подают огромное количество в аккурат добавляйте
Изменилось меню, убрали очень много вкусных блюд. Меню стало чёрным, как надгробная плита с фото. Повар поменялся, порции сократили , а цены подняли. Очень сожалею, что изменилось в худшую сторону. Раньше было очень вкусно, был большой ассортимент. Теперь даже не хочется возвращаться.
Конда приезжают гости с других городов, и хотят поесть что то вкусное и интересное смело веду их в кироги. Даже алматинцы избалованные хорошей едой, говорят что очень вкусно.
Собачку жалко(( В общем вообще 3 звезды ,четвёртую добавил за жвачку которую давали после оплаты счёта . Давно уже не был ,послдение разы посещал их конкурентов ,которые уступают в интерьере конечно . Но набор в разы вкуснее . И острая приправа острее .
Еда: Собачка вкусная
Персонал: Вежливый
Атмосфера: Как будто в Корею попал
Интерьер: Бомба
Время ожидания: Быстрое
Меню: На высшем уровне
Чистота: Туалеты чистые, столы чистые и персонал тоже чистый
Искали место, где посидеть вечером со старыми друзьями. Кто-то вспомнил про "Кироги". Приехали за час до закрытия, нас прекрасно встретили и успели приготовить вмё, что заказали. Место уютное, кухня отличная, обслуживание на уровне. Рекомендую
Очень вкусный и полезный суповой набор!!! Советую!!!
SamPavlov
Если вы любите корейскую кухню это отличное место, очень вкусная кухня, из минусов долгое обслуживание, отсутствие ремонта, нет большой парковки, все время занято.