Заведение прекрасное. Приятная, по домашнему уютная атмосфера. Меню не очень большое, но разнообразное и вкусное. Удивили демократичные цены. Если хотите покушать и пообщаться смело приходите именно сюда.
Единственный минус, это недостаток сотрудников. Во время нашего посещения в зале на 4 столика был один официант. Который после подачи добровольно к нашему столику не подходил, приходилось звать чтобы убрали посуду.
Атмосфера супер, музыка в тему, от еды в восторге, цены (для меня как москвича) смешные. Порции хорошие. Сальце бомба с хреном, хлебушек свежий вкусный ржаной, деревенский салатик за 185р вкус детства, говядина с грибами деликатес, а вот утка жене чуть не зашла. Меню написано с юмором в той же тематике. Даже непрофильный цезарь был хорош. Получили удовольствие!
Отличное место! Атмосферное, красивый зал, хорошая музыка. Обслуживание отличное. Очень вкусная селедка под шубой и хреновуха, то что надо в осенние дни)) есть несколько интересных позиций в меню, например пельмени в шампанском и молочное пиво)) Но самое божественное - это десерт крем-брюле, это очень вкусно! Советую всем попробовать!
Отличное и уютное место! Заведение находится в старинном особняке в центре старой Самары. Интерьер под старину. Рекомендую любителям русской кухни. Очень вкусные настойки. Рекомендую хреновуху и из смородины. Из блюд очень вкусная сковорода.
Меню интересное, готовят вкусно, прекрасная антуражная обстановка, но сотрудники отбивают все желание приходить снова, хотя раньше посещали вместе с друзьями несколько раз в неделю
На картах режим работы до 12, но зная, что у вас бывают изменения решили позвонить уточнить. По телефону говорят до 11, но с пометкой, что кухня работает до 10 вечера. По факту пришли в 9:20 и официант сказал очень интересную фразу:
- Да, кухня работает до 10, но заказы мы уже не принимаем
На возражение, что ведь мы позвонили, вы сами лично сказали что работаете, мы поэтому и приехали именно к вам, парень улыбнулся и пожал плечами
День через день кухня работает только на салатх и десертах и остальное почему то приготовить не могут
Вроде бизнес, а деньги будто бы и не нужны вовсе
С такой работой, весь управляющий состав давно пора менять, вместе с официантами
Не рекомендую
Очень антуражно место "обаяние буржуазии", чувствуешь себя каким-то купцом в данной атмосфере. Вкусная еда, прекрасная хреновушка под белые грузди с селедочкой. В очередной раз порадовали очень демократичные цены в ресторане в центре города. Все прекрасно.
Очень атмосферное место, обустроено в стиле начала прошлого века, музыка ненавязчиво уносит в квартиру тех лет))
Приятно находиться, интересно рассматривать детали интерьера, очень компетентный, милый персонал, особенно девочка, которая помогала маме и добросовестно нас обслуживала♥️
Интересно написано меню, в стиле ресторана. И всё очень очень вкусно!
Отличное уютное атмосферное место. Интерьер супер, еда вкусная, обслуживание достойное, расположение то что надо. Всё понравилось. Однозначно рекомендую. Смородиновая наливочка вообще прям огонь ))
Классное место, выбрали это заведение для обеда, заказали по несколько блюд, все понравилось, все вкусно 👍 доброжелательный персонал 🔝
Красивый вид на улицу, даже есть балкончик ✨
Понравится интерьер и стилистика
Большое интересное меню, вкусная еда, приятный сервис. Девушку-официантку отдельно хочу поблагодарить за подход, атмосферу, советы. Очень душевное заведение. Автору концепции - моё признание!
Шикарно! Ретро атмосфера с очень приятной музыкой. Кружки даже из фарфора🔥🔥 Блюда очень вкусные, особенно хочу отметить фирменный чай и десерт «Яблоки в снегу». Цены тоже очень приятные!
Прекрасное место! Зашли случайно, повезло, что были свободные столики. Исторический интерьер, вежливые сотрудники. Все быстро приготовили. Музыкально сопровождение - отдельная благодарность. Иногда бывает и живая музыка. Кухня прекрасная, очень вкусно и быстро! Особенно горячий шоколад - густой... Цены приятно удивили и названия блюд в меню в дореволюционном стиле. Восхитительно, зайду ещё. Только оденусь понаряднее)))
Отличное место, уютно! Вкуснейшая еда, и по хорошим ценам. Особенно понравилось обслуживание, замечательный официант Сергей был учтив, вежлив, и повеселил, похож на кабанчика)))
Очень хорошее место! Уютно, чисто, вкусно, красиво, меню не большое, ни чего лишнего, зато есть то , что больше ни у кого в меню нет. Заходите и пробуйте блюда старой русской кухни!
Отличное место для отдыха и приятного время препровождения! Уютное место с приятной атмосферой старины и приятной музыкой. Отличное меню с приемлемыми ценами.
Два года подряд, приезжая в Самару, обедаем и ужинаем именно здесь. КипятокЪ - прекрасное место для тёплых посиделок с друзьями и семьями. Достойное меню за свои деньги. И отдельно хочется отметить отзывчивый и доброжелательный персонал! Приезжайте и приходите - равнодушными не останетесь:))
Хотите вкусно поесть в приятном месте и за разумную цену? Вам в этот изумительный ресторан. Самобытный дизайн, отличная кухня и внимательные официанты!!!
Очень душевное место. Большие порции, все вкусно. Обслуживание прекрасное, с пониманием. Зашли перед концертом, что оказалось очень удобно. Будем рекомендовать.
Интересное место. Оказываешься в старой купеческой Самаре. Были в обеденное время, столики свободные. Вечером нет мест. Приятная музыка. Интересное названия блюд. Но есть минус. Не понравились телячьи Щёчки! На 3 балла. А жаль, любимое блюдо. Проиграли "Искре" . Вообщем осталось хорошее впечатление. Рекомендую!
Потрясающее место. Кухня на высоте, повара прекрасно знают кухню. С мужем часто кушаем именно там. В сасаре одно из самых хороших мест. Кухня прямо бомба. Свежие продукты идеально приготовленны. То есть даже рыба приготовленна идеальна 🤗👍👍👍👏👏👏👏 а это редкость для самарских ресторанов
Обедали в данном заведении в субботу днем.
Интерьер и обстановка порадовали.
На этом плюсы и закончились.
Еда на твердую двойку.
Брали супы , закуски, пельмени.
Супы как в той столовке в общаге.
Закусок почему то приписали больше 1 порции. Настроение было хорошее, ругаться не стали.
Из алко брали вино белое.
Принесли открытую бутылку.
Ну не знаю))
Обслуживание крайне посредственное, за приборами сам ходил.
Ну с принципе мне не сложно.
Вывод: на один раз , чем заведение и пользуется.
Менеджмента нет от слова совсем.
Отзывы крайне завышены
Любимое место в Самаре! Самое любимое! Здесь и эстетика, и вкуснейшие блюда. Стиль императорской России для господ прекрасных! Спасибо Вам большое за прекрасные впечатления!
Очень атмосферное место, как в старых советских фильмах. Негромкая музыка, русская кухня, очень вкусное пиво и коктейли. Судак, щука и окунь великолепны. На десерт морковные котлеты с изюмом и пельмени в шампанском. Есть сливочное пиво. Балкончик с красивым видом.
взяли за привычку приглашать на обед или ужин гостей Самары в Кипятокъ. Ресторан с атмосферой дореволюционного волжского города. Готовят очень вкусно. Любителям рыбных блюд точно понравится.) впрочем, не только рыбных.
Погружаемся в купеческий интерьер.Музыка,антураж, кухня, подача блюд всё этому способствует.Блюда сытные, вкусно приготовлены.Быстро обслужили.Достойное место!
Отличное уютное место. Бывал не один раз. В последнее мое посещение 9 августа 2024 года был не приятно удивлен финальным чеком. Цены крепко подросли. И пиво было не свежее. Поэтому оценка 4.
Ресторан с прекрасной едой и ужасной организацией (менеджментом). Из пяти дней в Самаре смогли попасть сюда лишь дважды.
В первое посещение десять минут ждали меню, после чего узнали, что ожидание блюд - минимум час. Согласилась ждать и не пожалели: еда вкусная (бефстроганов - лучший в городе), вот только дождаться и вкусить ее - целое испытание!
Во второй день пришли в 21 час поужинать, но нас не пустили в ресторан - сказали, что горячие блюда сегодня больше не готовят (за два часа до закрытия ресторана!).
В общем, ресторану нужно что-то менять: попасть в него хочется (еда реально вкусная), однако сделать это очень сложно. Видимо, ресторану не хватает сотрудников, что напрочь портит впечатление от заведения!
Очень милое место с дореволюционным колоритом. Одна железная лестница на входе чего стоит. Всё вкусно, сервис хороший. Единственное, что надо знать - это не пивное место. Здесь надо пить водку
Очень приятное место. Хорошая кухня, фоновая музыка, т.е место, где можео совместить приятное с полезным поесть и пообщаться. Хорошое обслуживание. Рекомендую.
Был там раз 30
Не сказать что очень атмосферно и выдерженно в стиле 30-40г или чуть раньше/позже
Но намек весьма не плохой.
Я бы назвал это лаунж местом без кальянов
Без шумных компаний и много народу.
Стабильно 4 балла из 5.
Меню слабое, за несколько лет ниче не изменилось вроде , не добавилось.
Винную карту не дигустировал ((
Не особо дорого , чуть не забыл ))
И на ул.фрунзе всегда есть куда воткнулся с машиной , это на 2023г очень и очень актуально
Первый раз семьёй были в Самаре, ужинали в ресторане Кипяток Наша общая благодарность повару! Получили большое удовольствие и от атмосферы и от ооочень вкусной еды
Любимое место нашей семьи и наших друзей, наивкуснейшая еда. Отдельно хочу сказать про персонал, официант Елена и Сергей, спасибо Вам за вашу работу и терпение! Вы прекрасны!
Раньше было любимое заведение, всегда говорила, что здесь самый вкусный и борщ и вообще вся домашняя кухня. Но после последнего посещения отпало желание рекомендовать. Парень официант какой то летящий ни цен ни блюд не знает.
Борщ уже не тот. Наши любимые настольные игры куда-то пропали. Вонища сигаретами с постоянно открывающегося балкона.
Апогеем стол бульон от пельменей за 99 рублей. В нормальных заведениях бульон от пельменей хотя бы предлагают и уж точно не за отдельную плату.. в общем не то уже заведение
Оформление заведения приятное, но те же заляпанные шторы возле пианино оставляют желать лучшего. Официант абсолютно не заинтересован в сервисе, в заведениях масс пита по типу того же chicko куда выше сервис и гостеприимство. Заказ из двух блюд ожидали час. Пара что пришла позже и села за соседний столик получили заказ куда раньше. Исходя из чего непонятна приоритезация заказов на кухне. Женщины, что чуть позже нас пришли, аналогично при нашем уходе возмущались длительности готовки заказов. Кажется все внимание уделялось только большому столику за которым сидело порядка 8-10 человек :)
Стоит либо добрать в штат поваров, либо разобраться с текущими.
Что касаемо блюд, принесли корейку из которой 30-35% веса составляла кость, 15% жир, собсна самого мяса на 50%, что кажется далеко не ок.
Клевый балкончик для перекура, но по ощущениям не оч надежный и с низкими перилами:/
Очень приятное место, заходили на обед. Быстро приняли заказ, брали три разных супа, салат, закуску и второе, ждали не долго, все очень вкусно. Порции нормальные. Все понравилось всем советую
Очень нравится данное заведение,бываем здесь частенько нравится ВСЕ,кроме обслуживания..Конечно,это относится не ко всем…Девушка -сама милота,а вот молодой человек…Долго не писала ,но иногда такое ощущение,что мы пришли к нему в дом без приглашения,у нас из-за этого дети не хотят идти сюда…В остальном-кухня,интерьер-супер
На удивление приятное заведение, домашняя атмосфера и очень вкусная кухня. Искренность и простота общения официанта приятно удивила. В общем провели там достаточно много времени и остались довольны.
Еда невкусная, отдача 40 минут, хотя мы пришли раньше других столов
Атмосфера красивая, на этом все плюсы заканчиваются
В зале работал всего один человек при полной посадке, что сильно задерживало все аспекты обслуживания
Винегрет с селедкой был с костями и горьким маслом заправлен
Щечки - просто рагу с обычным мясом, а не щечки
Очень хороший ресторан! Интерьер просто Супер..Антиквариат, Винтаж и современность..все тут гармонично сочетается! Ходим сюда при первой возможности..я отдыхаю тут душой..музыка очень хорошая..тихая, спокойная, как Джаз..так и Классика..и не нужно перекрикивать собеседника!! Все на высоком уровне!! Персонал просто МО-ЛО-ДЦЫ...Кухня великолепна..очень вкусно и сытно) Спасибо Вам за уютную атмосферу, что Вы создали в своем ресторане!! Спасибо..!!!
Начиталась восторженных отзывов, но ни нтерьер, ни кухня в восторг не привели. Уха очень посредственная. Карась жареный вкусный, понравился. Дизайн с претензией на стиль, но единого стиля не прослеживается. Народ был, практически все столики заняты. Значит место пользуется популярностью. Возможно, мне стоит попробовать другие блюда, чтобы проникнуться кухней Кипятка.