все супер, спасибо большое преподам особенно оле) все понятно объяснила, всегда помогала и развлекала. в середине занятия очень интересная небольшая лекция и творческое задание. В общем-то все прекрасно 👌
Про школу Кипарх узнала в разговоре, с коллегой. Очень благодарна ей!
Сын ходит с большим удовольствием. Приятная творческая атмосфера, профессиональные преподватели, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мост первый опыт, первое занятие. Рекомендую!
Дочка занимается в архитектурной школе Kiparh уже около года. Мы очень довольны. Ребёнок с нетерпением ждёт каждое занятие и с удовольствием занимается. Занятия проходят очень увлекательно. Квалифицированный преподавательский состав, индивидуальный подход к детям. За несколько месяцев виден большой прогресс ребёнка. Интересные проекты и задания. Мы очень полюбили эту школу. Спасибо директору и преподавателям Kiparh за возможность обучаться и выполнять классные проекты!
Большое спасибо замечательной, прекрасной архитектурной школе Кипарх за велликолепную организацию занятий, которые очень развивают деток, за квалифицированный педагогический состав и умение увлечь. Моя доченька ходит туда уже пол года и ещё мы привели двоюродную сестричку. Девочки с огромным удовольствием ходят на занятия и хотят продолжать как можно дольше.
Безумно классная школа. Добрые преподаватели, можно поговорить с ними на любые темы. Очень нравится их работа. Интерьер комфортный. Всё супер пупер, возвращаюсь в удовольствием
Мой ребенок занимается в международной школе архитектуры и дизайна Kiparh уже год. В школе обучение выстроено по принципу: весело, интересно, продуктивно. Молодые и творческие преподаватели могут найти подход к ребёнку, заинтересовать, научить, что немаловажно в сфере работы с детьми. Школа развивает у детей вкус и способность творчески мыслить .
Готова поставить 10 пятерок. Прекрасная превосходная школа. Старшая дочь ходила на скечинг, сейчас использует эти знания на работе в Москве. Сын ходит 3 год на архитектурные занятия. Очень хочет связать профессию с этими знаниями. Меня устраивает гибкий график, отзывчивые и очень внимательные преподаватели. Огранизация однозначно клиенториентированные. Всегда ищут новые подходы к детям, добавляют новые занятия, необходимые ля дальнейшего продвижения детей. Дети придумыват здания и воплощают их в жизнь.
Ребенка вожу чуть меньше года! Каждое занятие- как праздник! Прекрасный творческий всесторонний подход к обучению! Преподователи отзывчивые и с удовольствием во всем помогают! Данная школа помогает не только развить творческие навыки, но и навыки рисования, макетирования, коммуникации ! Удобное расположение в центре!
Kiparh отличная школа! Мне очень нравится принципы обучения. Каждый ребенок делает свой индивидуальный проект, с каждым ребенком преподаватель работает отдельно, помогая ребенку воплотить на бумаге его идеи. В итоге получаются разнообразные, интересные работы. Так же периодически детей обьединяют в группы и делают общий проект. Дочь ходит уже три месяца и бежит на каждое занятие с удовольствием.
Находится в самом центре, от нас 5 мин пешком.
Очень удачное расположение 👍
Педагогичнский состав🤓 профессионалы своего дела 🤝 архитекторы с высшим образованием 🎓
🔜Мой сын занимается пол года и уже исполнил более 5 проектов, до прихода в КИПАРХ не умел линейку и ножницы в руках держать.
Нравится , что деток учат защищать проекты- это очень важно (развивается умение выражать свои мысли, критическое мышление)☺️
Очень радуюсь горящим глазам моего сына, с каким удовольствием он бежит на занятия, он прям ждет выходных, спрашивает когда будет Архитектура.
Прекрасная школа! Дочь занимается год , по двум направлениям - моделирование и скетчинг.
Благодаря школе "Кипарх" она не просто научилась понимать как 'правильно' и 'красиво", но и определилась с дальнейшей профессией! Когда ребенок бежит на занятия -это лучшее доказательство заинтересованности. Дочь хочет развиваться именно в этой сфере! Команда Кипарх - это супер-профессионалы, дружелюбная атмосфера, мероприятия, конкурсы, гибкая система скидок. Если Вы хотите развивать в своем ребенке чувство прекрасного Вам СЮДА! РЕКОМЕНДУЮ
Отличное место для познания профессии архитектора и для воплощения детских творческих идей! Дочь ходит уже 4 года, сделала много проектов от моста до города мечты. Прекрасные преподаватели, разнообразные материалы и дружественная атмосфера 👍🏻
Идеально подходящее место для моего творческого ребенка! Настолько интересное и полезное времяпрепровождение, не передать словами. Каждое занятие ждет с нетерпением, каждый проект выполняет с интересом под чутким руководством! А еще учится представлять свои работы перед камерой, рассказывая с каждым разом все подробнее и грамотнее. Очень рекомендую!
Очень любим Kiparh❤️. Эти занятия оказались огромной находкой. Сын (10 лет) с детсва любит мастерить комнаты из картона, лепить из пластелина фигуры. Видно, что в это этот момент он горит идеей, творчески вырожается. Он стал часто говорить, что хочет стать архитектором. И я увернна, что школа Kiparh стала первым трамплином в мир любимой профессии. Преподовательский состав замечательный❤️. Занятия увлекательные. Ни разу не было, чтобы сын хотел пропустить или прогулять. Наоборот, всегда ждёт каждое занятие и помнит на каком этапе у него сделан проект. Желаю процветания школе☀️
Моя дочка занимается в Kiparh чуть меньше года. После пробного месяца занятий, я сразу взяла абонемент на 9 месяцев. Она с удовольствием ходит на занятия, т к это действительно интересно! Она воплощает в жизнь свои фантазии, пока что в маленькие проекты. Но, возможно, она захочет в будущем реализовать себя, как настоящий архитектор)) Мне нравится, что здесь очень милые наставники! Для моего ребёнка очень важно, когда её хвалят и поддерживают в любых начинаниях (думаю, что для большинства деток это так). И огромный плюс, что после завершения проекта у деток есть возможность защитить его и презентовать на камеру, подробно рассказать, что они изобрели. Видео и фото остаются в группе. То есть вы сможете наблюдать прогресс вашего ребёнка. Таким образом, дети учатся ещё и ораторскому искусству. Я желаю развития и процветания школе Kiparh. И до встречи на занятиях. 🤗
Сыну 9 лет, ходит уже 2 года на макетирование, всегда с удовольствием. Дети делают какой-то проект, потом защищают его - учатся выступать перед аудиторией и доносить свои мысли. Если система поощрений за выполненные задания - это стимулирует копить на меня или призы.
Запомнилась ситуация, когда выключили свет в здании. Я не знала и приехала забирать сына как всегда, через 2.5 часа.
Без света нельзя делать макеты - не работает клеевой пистолет. Но глаза детей, которые за это время нарисовали свои проекты жилья в скале над морем, которые защищают с азартом свои проекты, задают друг другу вопросы - мне запомнились. Преподаватели переформатировали занятие, смогли увлечь детей - это круто.
Тяжело моего ребенка затащить на тот или иной кружок, но тут прямое попадание!)
Заинтересованность на 100%
Спасибо большое всему преподавательскому составу🥰
Занятия очень интересные!!! Я многому учусь!!! В этом замечательном месте можно найти новых друзей. Школа находится в очень удобном районе, туда легко добраться. Я радуюсь каждому занятию!!! Спасибо!
Мой сын и я просто в восторге от занятий в школе! На каждое занятие бежит с удовольствием и взахлеб рассказывает после что нового он узнал. Замечательные преподаватели, очень приятное организованное пространство для занятий. Очень нравится то, что после каждого урока администратор присылает видео и фото ребёнка и его работы. Однозначно, рекомендую!
Меня как выпускника Архитектурной академии очень обрадовало, что теперь и детей можно отдать обучаться «по своим стопам» уже с 6 лет. Дети занимались в зимнем лагере неделю, сделали потрясающий проект, защитили его как настоящие студенты и теперь решили пойти на регулярные занятия. Тема с макетированием и проектами зашла детям и в 6 и в 8 лет. С удовольствием и вдохновением делают самостоятельно проекты и дома из подручных материалов! Сама школа удобно расположена в центре, большое светлое помещение, есть все необходимое для занятий, внимательные преподаватели. Благодарю за такое прекрасное пространство в Ростове!
Увидела видео ролик о творчестве в Архитектурной школе Кипарх, впечатлило Колесо обозрения. Побывав на первом пробном занятии, дочка сделала мост, так же в программе много интересного! Хотелось бы отметить преподавателей, доступно объясняют уделяя внимание каждому ребенку. Получичив ответы на мои вопросы от администратора, мы приобрели абонемент на 9 месяцев. Ходим с удовольствием!
Хочу поблагодарить за школу, за коллектив! Ребенок идет с удовольствием! Получил недавно первый сертификат повесил себе на стену). На занятиях нашел друзей себе, всегда получает помощь от учителей! Спасибо за такое прекрасное пространство! И что нравится, что здесь не просто кружок, а при этом ребенок учится новому и создает инетересные проекты.
Я и ребёнок очень довольны школой, грамотная организация, интересные проекты, преподаватели Внимательные. Искренне рекомендую, если ребёнок любит делать что-то своими руками, интересуется макетами. Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия. Благодарю создателей и всего педагогического состава!
Очень понравилась школа, ребенок 7 лет занимается с огромным удовольствием! После 1 посещения сделали свой первый макет, комнату мчты. По итогу разговора с ребёнком выяснили, что здесь интереснее всего. Очень грамотные и приятные преподователи, не боятся и похвалить и сделать замечание если нужно и не смотря на достаточную мягкость дети прислушиваются. Ещё и дополнительно учат презентовать свои проекты, что обязательно пригодится в дальнейшей учебе.
Прекрасная школа для талантливых детей. Сын ходит уже несколько месяцев, очень любит школу и с нетерпением ждёт каждое занятие. А преподаватели-профессионалы своего дела. Спасибо всему персоналу за возможность развить талант ребёнка.
Ребенку очень нравится. Это главный критерий. Появились новые термины в речи, рассуждения. Вижу только результат- объемные изделия из качественных материалов и сияющие глаза сына. Работы усложняются.
Ходим с радостью. Спасибо!
Дочка занимается в школе всего месяц, за пару занятий выполнила уже две работы. Очень нравиться индивидуальный подход в обучении, преподаватели учитывают желания детей. Предоставляют все необходимые материалы. Мы очень довольны!!!
Были на пробном занятии. Два с половиной часа пролетели незаметно, дочка вышла довольная со своим проектом «Комнаты мечты» . Сразу захотела заниматься дальше . Преподаватель- чудесная , внимательная девушка Ольга . Купили абонемент, ждем новых занятий с нетерпением . Удобное месторасположение , везде можно найти место припарковаться . Светлое пространство - очень вдохновляет для занятий ) рекомендую !
Посетили замечательную школу архитектуры и дизайна Kiparh. Очень понравилось. Замечательные преподаватели. Индивидуальный подход к детям разного возраста. Успехов и процветания. А так же новых талантов из числа ваших учеников.
Спасибо большое фонду и мастерской за творческий мастер-класс. Ярослав приехал , с порога начал мне все показывать.. Рассказывать. Сказал ему понравилось. И привез сестричке еще угощения. Все счастливы и довольны. Спасибо за внимание и угощение. Даже тут позаботились🔥❤️
Занимается сын уже 2 года. Все очень нравится. На занятия бежит. Внимательные учителя. Наш друг дизайнер, увидев сертификаты сына, сказал, что если бы такое обучение было в его годы, то в вуз можно было не идти)) все нам очень нравится!
Сын занимается в школе Кипарх уже третий год. На каждое занятие идёт с удовольствием. За это время приобрёл множество полезных навыков и знаний. Спасибо большое коллективу школы.
Прошло всего одно занятие, но ребенок естественно в восторге! В школе светло и уютно во всех смыслах! 12 летняя дочь чувствовала себя комфортно с подростками. Здорово! Будем продолжать учиться и творить с Вашей школой!
Анна К.
4 мая 2024
Сын занимается в школе больше года (с 6 лет). Ходит с большим удовольствием. У школы интересный формат занятий: лекция + практическая часть + защита проектов. У ребенка развиваются не только пространственное и творческое мышление, но и ораторское мастерство! Количество классных преподавателей позволяет уделить внимание каждому ребенку. У школы удобное расположение и время проведения занятий, а также есть возможность переноса и «заморозки» занятий. Замечательная система поддержки мотивации у детей с призами и бесплатным обучением за лучшие проекты.
Школа замечательная . Дочь в восторге . Ходили на несколько занятий . Но не удобно возить в центр . А так минусов в этой школе нет . Для творческих детей просто находка .
Kiparh это самая лучшая архитектура школа в Ростове на Дону. Мой сын просто в восторге. Каждую неделю ходит с большим удовольствием. Всем друзьям рекомендуем !🥰
Школа Кипарих изменила жизнь моего сына,он с удовольствием бежит,прям бежит на занятия и ждет следующего,считая дни)Педагоги профессионалы своего дела,находят подход к каждому ребенку!Все необходимые материалы предоставляются!Все продуманно до мелочей!Я бы сама посещала занятия в Кипарихе)Я очень рада,что мы нашли эту потрясающую школу!
Это прекрасная школа, удобное расположение в центре, хорошие преподаватели, дочка ходит с большим удовольствием, возможно это в будущем будет её профессией)
Кипарх лучшая школа архетектуры в России.
Отправили туда ребёнка один - полтора года назад . Научился многому делает дома проекты .Так - же научился чертить. Вообщем очень хорошая школа!!!
Спасибо большое за занятие по архитектуре! ребёнку очень понравилось, колонна выдержала 7,5 кг могла и больше😀 Вера остановила испытание потому что очень хотела забрать целую колонну домой, время очень быстро прошло для детей. Очень интересное занятие и полезное🔥 Спасибо большое организатором!
Увидел сайт в Яндексе и сразу захотелось прийти. Пришёл и занимаюсь здесь уже около 3 месяцев. Всё очень нравится! Если вы хотите попробовать себя в роли архитектора - вам сюда)