Впервые посетили Киото. Атмосфера очень приятная, уютно. Несколько тв в зале. Огромный выбор блюд, напитков. Заказывала бургер, очень вкусный
Минусы: ребенку заказали картошку фри. Она была горячая снаружи, но ледяная внутри в прямом смысле слова. Т.е я так понимаю что готовят замороженную заготовку. Были расстроены данным обстоятельством. Нам предложили переделать, мы отказались так как заказ снова ждать не хотелось, настроение было уже испорчено
Цены конечно для Кумертау завышены
Атмосфера приятная, персонал вежливый, доброжелательный, обслуживают спокойно, довольно быстро. Можно заказать столик заранее. Еда вкусная, соответствует стоимости и заявленной категории заведения. Низкий пробковый сбор!👍
Никому не советую. Ресторану плевать на клиентов. Второй раз обращаюсь с вопрос где меню смотреть. Говорят в вк группе. Так так нет меню. Только их записи какие у них сеты и роллы распрекрасные. Позвонил ещё раз сказали им некогда и не знаю все в вк. Это что за сервис. Отвратный ресторан. Надеюсь скоро прикроют!
Креветки темпура скорее всего достали из холодильникаи пожарили в масле, сами креветки не очищены от жизни деятельности, возможно кому этот хруст на зубах нравится но не мне, столько лет они их делают а чистить так и не научились.
Одно из любимых мест в городе, для посещения с детьми. Одна дочь любит там пиццу, детское комбо (не очень нравятся роллы в принципе), вторая любит там все.
Быстро, вкусно...
Позвонил заранее и забронировал столик
Частично заказал по телефону , основной заказ сделал уже находясь в кафе
Получается не сидел в пустую в ожидании еды, круто !!
Делали заказ, группа ВКонтакте не грузилась, попросили оператора порекомендовать сэт, мы его заказали, но после группа загрузилась и мы решили отредактировать свой заказ, на фоне был слышан комментарий повара «да они че там угарают чтоле».
Роллы вкусные! Над сервисом бы поработать)
Классное место, прекрасный персонал, отмечали там уже не первый раз дни рождения друзей и родственников) Суши в этом месте очень вкусные, а в честь др в подарок приносят даже пиццу. На горячее брали шашлык с картошкой, салаты тут тоже бомба, особенно цезарь! :)
Кафе очень уютное и очень вкусно, не знаю почему многие жалуются, за то, что очень долго готовят и невкусно, для меня самое лучшее кафе в городе, всем советую!!! Так еще и сделали ремонт это просто бомба 🧨
Дороговато стало, конечно, но самые вкусные суши в городе. За палочки и соус соевый начали деньги брать дополнительно, что совсем не радует, но главное, что вкусно
Заказали роллы, нам вместо запеченных положили обычные. Отправили фото, обещали сделать скидку 10%, но деньги так и не перевели. Больше заказ там делать не буду.
17 июля
Отличное место для времяпрепровождения, очень уютное и комфортное.
Хорошее заведение, не большое, уютное. Были с детками. По меню все было в наличии. Повар и официант молодци, сготовили и обслужили за очень короткое время учитывая, что нас было 18 человек. Все вкусно. Не смотря на японское название есть шашлыки и мясо на ребрынке с овощами на углях. Огромное спасибо.
Одно из моих самых любимых кафе в городе. Часто отмечаем здесь семейные праздники и устраиваем посиделки с друзьями и коллегами. Вкусные роллы и не только, меню на любой вкус.
Над обслуживанием надо ещё поработать. Девушка официант была как будто слишком уставшая. Еле дождались пока она подойдут и кнопка приглашения вроде и есть, но работает ли? Роллы вкусные, а чая в чайнике маловато.
Обслуживание ровно на 0, заказ ждали час, далее оказалось, что его даже не начинали готовить! На вопрос почему так получилось администратор огрызнулся! Больше ни нагой в данное заведение!!!
Ужасное качество продуктов, часто попадаются волосы, цвет мяса оставляет желать лучшего, картофель фри на вкус как замороженные продукты из магнита, не советую идти туда
Стремная забегаловка. Готовить и обслуживать не умеют!!! Заказал пицу, картофель фри и крылышки. Обещали что через 45минут привезут, привезли через 2 часа 10 минут. С картофеля фри вырезайте глазки, крылышки спалили. Персонал не адекват, хозяин на диалог выходить не хочет, общается через персонал. Судя по тому что персонал новый, у хозяина забегаловки проблемы с управлением персоналом!!!