Мята, было отличное лаунч кафе кальянная.
Сейчас полуклуб, полукафе, вход платный.
Хотите в выходной сходить туда где сносит крышу от музыки , где не протолкнешься , куча пьяных особей , тогда вам туда ))
Родина, Диклаб, Юпитер, а сейчас ещё и Кинза
Время идёт и ничего не меняется кроме месторасположения. Даже диджей остаётся тем же, что и в вышеуказанных заведениях😂
Короче ужас, ничего не меняется в городе В
Здравствуйте. Я не знаю что можно улучшить... Пицца вкусная, музыка прикольная и все! Коктейли невкусные, обсуждение коктейлья с барменом не принесли результата... Пиво вот и все... Вискарь оч дорогой! Роллы были вкусные, сейчас бееее...
Честный человек
24 июля 2023
Заведение одно из худших в городе .драки пьяные в стельку посетители седящие на входе .придти и просто посидеть не получится музыка орет .это и не бар и кафэ .
Первое впечатление ужасное, во первых гардероб-большой минус, стояли 20 минут ждали когда нам принесут вешалки, шубы висят без присмотра, заходи бери любую. Во вторых посадили за другой столик, хотя заказывали заранее и оставляли предоплату, очень долго выяснили где наш заказ, и только когда мы им показали квитанцию с фамилией и с заказом выяснилось что нас посадили не за тот стол. Наш заказ стали переносить с того стола за которым мы должны были сидеть, за тот стол за который нас изначально посадили. Салаты невкусные, алкаголь дорогой, в зале от кальяна дышать не чем, в туалет очередь это вообще дурдом, народу как в консервной банке, место для танцев мало. Раньше там было прилично. Сейчас напоминает какой-то клубешник. Больше туда не пойдём.
Прекрасное место проведения отдыха!!!Просторная площадка для парковки машины. Вход на второй этаж без захода на первый, сразу с улицы. Просторный зал, много места вокруг. Уютно, доброжелательный и незаметный персонал, блюда вкусные из качественных продуктов. Все супер! Изъянов не нашел.
Хорошее кафе.жалко что теперь работает только с 17:00
Диана
9 мая 2022
Цезарь просто ужас: очень холодная курица, мало соуса (сначала подумала, что его нет вообще), салат горький, в общем,не доела. Коктейли такие себе, скорее всего алкоголя там очень мало. В итоге пришла к выводу, что место тупо наживается на пьяных гостях, ведь им все равно, что есть и пить.
3 звезды за кальян, кальян был хорош!
Музыка-отстой полный😅
Отвратительное место. Коктейли со вкусом тухлятины. Пицца будто участвовала в конкурсе на самое мерзкое тесто и маленькие креветки. Роллы разваливаются, рыбы такая тонкая, что лист бумаги толще. Плохо все в этом заведении. Не рекомендую однозначно. 0/10
Собрались отметить праздник в этом заведении. Посадили нас на второй этаж. Еда ужасная, туалеты ужасные, гардероб - шубу страшно оставить, за музыку отдали по 200 рублей, плясали под "Крошка моя..." Больше туда не пойдём. Повара гнать метлой
Я чуть от кальянов не задахнулся, которые купили рядом и за спиной сидящие. Я после не мог себя чувствовать нормально, участвовать в викторине, кашлял и уже не хотят нигде участвовать. Когда проводят мероприятия и смешивают народ курящий с не курящими. Понимаю бизнес надо продать, а если там от дыма человек с аллергией упадет в обморок и задохнётся, да я б не пошел коли знал о таких паровозах.
Два раза была в этом месте, всё было отлично. Что случилось? Приехали на бизнес ланч...официант - стажёр, но можно хотя бы написать ему в блокнот что входит в то или иное блюдо...он узнавал каждое блюдо ( название было салатов: радуга, свежесть, сытный, грибной) и всё...что в них входит никогда не догадаешься. Подача сначала горячего...потом салат и уже потом суп...
Стоит обратить внимание на сервис ...вообще на нуле. В туалете вообще огонь...вода закончилась во всем кафе, так хоть табличку напишите...на Руки мыло выдавила по инерции ...а воды нет. Вообще нет воды, смывай как хочешь.
Все блюда были вкусными, хоть это порадовало.