Заказали много блюд, говядина отличная, но салат с куриной печенью почему-то без заправки! Хотя если не доставка, а у них всего хватает и вкусно. Прям разачерованна! Смените персонал, если не можете дать качество! Были в самом заведении все отлично, официанты на высшем уровне и кухня тоже, но почему такое халатное отношение к доставке?! Очень бы хотелось, чтобы разобрались.
Заезжали по дороге из Казахстана, НИЧЕГО похожего до Барнаула НЕТ! Реально большие порции, ха шлама на пять с плюсом, доброжелательный персонал, всё вкусно и обслуживают быстро. Дважды рекомендую.
Очень уютная атмосфера, вежливый и быстрый персонал. Тихая музыка на фоне. Напитки очень вкусные,и салаты, заказали шашлык :пожарен хорошо,специй достаточно,только разочаровало что из комплексного мяса .
Отмечали день рождения мужа! Приготовили все хорошо все было вкусно и главное свежее! Обслуживание тоже хорошее все улыбаются и преветствуют что не мало важно!
Оцениваю только доставку. В самом кафе не была. У нас доставка была ко времени, поэтому скорость оценить не могу. Вс еривезли вовремя. Все достаточно теплое, что бы было комфортно и не пришлось греть. Вкусно. Очень вкусно. Пицца ушла за 5 минут) Немного только коробка от пиццы была влажной, видимо тонкий картон. Но этот недочет легко перекрывается вкусом блюд)
Хочу поделиться своим отзывом.
Посетив заведение Кинза, столкнулась с хамством официантки. Посадила за грязный стол, меню и салфетки кинула на стол и ушла. Отличный способ, чтобы гости к вам не ходили, а уходили к конкурентам. Из-за хамства больше не хочу к Вам! Браво!
Впервые был в этом баре. Был приятно удивлен. Кухня прям на высоте. заказал теплый салат из куриной печени и яйцом пашот. Это просто не передаваемая феерия гастрономического удовольствия. Казалось бы. новогодние праздники, только первые открытия кафе после них. но листья салата наисвежайшие, никакого намека на заветривание или заморозку. Такое ощущение, что листья только что с грядки. Печень курицы приготовлена просто изумительно, рассыпчатая, нежная. И полный восторг это сочетание вкуса кедровых орешек, листа салата, помидоров, яйца, лука, куриной печени и оттеняет все легкий привкус уксуса.
Далее, отдельного восхищения достойна окрошка. Я заказал окрошку на квасе, и она была именно на квасе. Единственно, я люблю что бы колбаса была с кусочками сала, как для оливье, а в окрошке была простая, типа докторской, не из дешевых, но без жировых включений.
Шашлычки из семги в беконе - изумительное сочетание. Одно но, повышенное содержание соли. Скорее всего из за бекона. Имейте ввиду, на двух шпажках шесть кусочков, плюс сметанный соус, помидоры черри, маринованный лучок и листья салата. В меню позиционируется как закуска, но по факту является самостоятельным блюдом. Так что будьте осторожны, можно объесться до подачи основных блюд.
Шашлык из свинины - нежнейшее мясо. Соус томатный, в принципе как в обычном ресторане, ни чем не удивляет, кроме своей свежести.
Корзиночку с хлебом подали без каких либо дополнительных уточнений. Сами сообразили без уточнений, приятно.
Поразило само отношение к продуктам, все реально свежее: листья салата, помидоры черри, лимон.
По обслуживанию претензий особо нет. Девчонки не навязчивы, вежливы и отзывчивы. Единственное пожелание - это уточнять у клиентов сроки подачи блюд. Я вот не привык к тому, что горячее приносят за каких либо 7-10 минут после салата. По этому шашлык немного остыл.
Подытоживая, я открыл для себя отличное место для приятного семейного отдыха.
очень вкусный шашлык и фирменный салат . Персонал старается угодить .Официанты шуршат как надо по залу . Но если пойдете в выходные и попадете на детский день рождения то все пропало , шум , гам . Персонал на жалобы не реагирует .
Изумительная еда! Нереально вкусно, порции приличные! А скорость подачи - это просто бесценно!
Минус в одном. Сидели на первом этаже, вся одежда пропахла едой. Вытяжку бы нормальную поставить…
Сегодня сделали заказ - доставку на дом внусностей на мангале. Заказ был доставлен даже на 10 минут раньше указанного времени, все привезли тепленькое и вкусненькие до обалдения.Говорим огромное спасибо за ужин, очень довольны остались все, рекомендуем!!!!!!!
Отличное место! Вкусное мясо, стейк медим-велл был на отлично. Также брал овощи гриль и чай с брусникой, всё понравилось. Персонала достаточно, чтобы при полной посадке не приходилось ждать. Подача - ресторанная, цена - адекватная. В помещении чисто
Немного простовато, как по обслуживанию, так и по интерьеру. Достаточно громко играет отечественная поп-музыка (никогда не понимал, почему именно эту музыку нужно ставить).
Гостей Рубцовска из крупных городов удивить нечем.
В общем-то, не в обиду будет сказано, это хорошо прокачанная шашлычная.
Но мясо, рыбу готовят вкусно. В меню достаточно интересных блюд, заказы отдают достаточно быстро.
Кофе варят тоже достойно, даже раф есть (в Рубцовских кофейнях его, как ни странно, не готовят).
Из точек общепита, где можно прилично и вкусно отдохнуть, закрывается чуть ли не позже всех.
Что ещё надо?
Заведение не идеальное, но 5 звёзд вполне заслуживает.
Отличное место, уютно, свежо для города. Достойное меню, хороший выбор.
Блюда готовят отлично. Выбор вин хорош. Обслуживание на достойном уровне. Большое спасибо за каждый раз проведённый в вашем прекрасном заведении.
Неплохое мясо. Чача - тоже ничего. Цены - примерно как везде. Интерьер свеж и прекрасен, заведение открылось не так давно. Есть хорошая парковка. Смущает одно - месторасположение. Заведение расположилось почти на железнодорожной линии. За городом. Кругом куча машин и всякого транспорта. Добираться сюда только на авто, либо на такси... С другой стороны - в этом тоже можно найти плюс. Тут нет неадекватных малолеток, которые любое заведение готовы превратить в... (вставьте сюда что-то отвратительно-нецензурное на свой вкус), думаю, вы поняли о чем я. :)
В целом, впечатление хорошее от заведения. Отмечали день рождения племянницы. Были на втором этаже. После этого вся одежда пахла жареным два дня. Хотя в самом заведении не слишком запах чувствовался.
Блюда понравились, но к некоторым были претензии.
Персонал работает оперативно. Молодцы.
Оформление хорошее!
Провели в Рубцовске 5 дней, были неприятно удивлены общим уровнем общепита в городе, первые дни ели в местах, рекомендованных в гостинице (любо дорого, бонзай, мамма миа), остались, мягко говоря, не в восторге. Кинза на фоне этих заведений - на несколько порядков выше. Все просто, профессионально, хорошо, вкусно приготовлено, никакого «совка», отличное мясо, молодая приятная команда поваров и официантов. Узнали бы о Кинзе с самого начала - ели бы только здесь! Однозначно рекомендую
Классное место! Всё очень вкусно! Ассорти шашлыков было божественное! Салатик с баклажанов, очень вкусный! Чай с цитрусом и малиной просто восхитителтный! 10 из 10! Рекомендую 👍
Были ужасно испуганы и разочарованы, купив там очередную порцию мяса. В куске был обнаружен червь, что просто недопустимо. Связывалась с персоналом, сказали что примут меры, надеюсь, что слова не были простым звуком. Но хотелось бы все же вывести это на общее обозрение и чтобы каждый посетитель был бдителен.
Во время командировок постоянно с коллегами заскакиваем пообедать/поужинать. Вкусная еда (антрекот - объедение!), уютная обстановка, приветливый персонал. В эти новогодние праздники снова заскочу перекусить, т.к. дорога лежит в ту сторону (правильно, а что на выходных дома то делать)))
Сегодня купили на вынос три шашлыка из свинины и один из курицы. Вес трёх порций свинины 450 грамм вместо положенных 600 а курицы 170 вместо 250 грамм по меню. Администратор объяснила что вес в меню пишется в сыром виде