Вполне хорошее место для семейного просмотра как мультиков/фильмов, так и спектаклей/концертов. Сидения конечно уже не слишком комфортабельные, но в целом все хорошо. Периодически посещаем. Есть снек-бар 👍. Но кофемашина последнее время отсутствовала это минус ➖. Гардеробная тоже ✅
Кинотеатр очень понравился. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший зал, с удобными креслами, хорошей посадкой в плане видимости и хорошей акустикой. В наличии поп корн, напитки. Туалет на пятерку. Вообщем остались довольны.
Радует , что в таком небольшом городке построили СКЦ с рестораном и зоной досуга на втором этаже. Кинотеатр большой , кресла не очень удобные. Не очень радует , что всего лишь один зал, но своим размером он компенсирует это. В целом, 5 звезд ставлю , за то, что он пожалуй нормальная досуговая организация.
Чистый просторный зал, удобные кресла. Звук хороший, фильмы идут те же, что и везде. Хорошо, что в городе появился кинотеатр, есть куда сходить. Цены приемлемые, есть кафешка, где можно купить что нибудь с собой в зал. Персонал вежливый.
Смотрела здесь кино "Федя. Народный футболист".
К сожалению, фильм прервался сиреной и просьбой покинуть зал. Что мы и сделали. Никто из сотрудников кинотеатра не мог объяснить причину и что дальше делать зрителям.
Потом все снова собрались в зале досматривать фильм. Что это было?
Хотели посетить кинотеатр но даже для начала не нашли вход,все в грязи ,ужас.На кассе сидит не уважительный персонал который даже не здоровается.Посмотреть кино так и не удалось,не советую это заведение.
Сходили семейно в кино. В Шатурском районе это единственный в настоящее время кинотеатр. Всё на хорошем уровне, жаль в ресторан не было времени зайти. В следующий раз обязательно зайдëм.
Небольшой уютный кинотеатр, кресла удобные, цены приемлемые. Только жаль что всего лишь один кинозал. Были несколько раз на киносеансах, всё понравилось.
Сам кинотеатр расположен в зрительном зале СКЦ Рошаль. Никто отдельно ничего не обустраивал. Сиденья в зале уже устаревают, ведь СКЦ был открыт более 15 лет назад. И поставьте пожалуйста большую урну перед входом в зал или прекратите продавать поп-корн. Всё проходять из дома и наверное не голодные. А вот кофе можно было бы продавать и готовить естественно, но этого нет... Поэтому только три звезды... А вообще-то две.
Ну оооочень древний кинотеатр. Еле хватает терпения просидеть 2 часа на таких креслах, мысленно возвращаюсь в прошлое. Зал большой, проходы между рядами маленькие. Качество звука и картинки нормальное. Вкусный попкорн, за которым большая очередь. Также смешно наблюдать, как работники сами вкл/выкл освещение зала до и после фильма, прошлый век
Классный кинотеатр для такого маленького городка! Чисто, уютно, удобно. Вкусный 🍿 и напитки! Цены приемлемые. Ходили всей семьёй и нам очень понравилось)
Отличный кинотеатр! Цены средние, дороже, чем в «Пегасе» в Егорьевске. Очень ждем кинотеатр в Шатуре, так как ездить в Егорьевск, Рошаль или Орехово не всегда удобно.
Кресла 5/10 потому что с 2000 так и стоят)
Персонал кинотеатра оставляет желать лучшего. Могут обматерить и повысить голос на вас. Постоянно сломан терминал,принимают только наличку. Сами понимаете что все на картах. Из за них мы так и не сходили на фильм,пришлось ехать в Орехово:(
Хороший кинотеатр, внутри ДК, обустроено очень всё хорошо, понравилось, можно заказать билеты онлайн, это прекрасно, что кино мтплр для нас ещё доступнее
Сегодня посмотрела балет Ромэо и Джульетта. Очень-очень понравилось. Чтобы приобщиться к высокому искусству балета не нужна даже в столицу ехать. Нашим горожанам очень повезло, что они имеют возможность посещать СКЦ Рошаль.
Очень уютно и приятно там находится жаль, что народу мало ходит, был бы буфет полноценный вообще конфетка был бы
текаши
27 января 2023
Хорошее место но правда фильмы не очень .....
Что бы попасть в бассейн нужно пройти кучу врачей ,😑 ... Но могу посоветовать пляж Юбилейный правда там много мусора и осколков но если хочешь купаться то будешь .
Раньше на юбилейном была хорошая кафешечка но сей час её снесли , но знаю по чему . И теперь на этом месте стоит загон с пляжному креслами . Так же не не далеко от Рошаля есть озеро называется Белое озеро . Там чисто и но есть осколки от бутылок 😶 а так пляж чистый и прибраный. А сам город Рошаль конечно не плохой но ..... Так же там есть хороший парк где есть большая детская площадка но она подойдёт и для взрослых 😁
Так же летом Так катают на лошадях , в самом парке есть речка и мост .Хороший парк.
Отличный кинотеатр , почему же 4 звезды ?.
Посетители часто оставляют много мусора после себя а персонал это устраняющий далеко не молодой . Запретите проход со своей едой и разрешите только воду и напитки и будет лучше ) А так все на высоте 👍🏼
Отличный кинотеатр, приветливый персонал, в кинобаре всегда горячий попкорн, кофе, чай, имеются другие виды вкусностей, в туалетных комнатах всегда наличие жидкого мыла, туалетной бумаги и отдельных кабинок.
Кинотеатр в Рошале .это вообще круто, когда приезжаю в гости всегда с другом ходит. Зал большой. Сиденья не очень удобные и старенькие, но смысла ремонтировать и обновлять пока нет, я это понимаю. Видео и звук ,важные для меня на уровне!!!
Самый классный кинотеатр! Как только приезжаем на дачу, обязательно посещаем это культурное заведение! Ни толкучки, ни хамства, ни ненормальных посетителей нет!!!! Всё культурно, спокойно, доброжелательно, как в советские годы, только попкорн добавили. Спасибо большое!