Замечательный кинотеатр! Небольшие уютные зрительные залы с очень удобными креслами, отличный звук и качество экрана, есть небольшое кафе, в фойе есть несколько столиков и кресел (можно подождать начало сенса)персонал приветливый приветливый!
Вместительный кинозал. Удобные кресла и поле видимости: впереди сидящие не мешают. Шикарная акустика. Репертуар и время удобное. Можно и с детьми сходить, много детского. В общем, хороший досуг. Попкорн, напитки, а рядом кафе-мороженое. Выходной день может стать действительно выходным.
Удобные кресла - вот залог успеха этого кинотеатра. Хороший звук и удобное расположение дополняют успех этого заведения. Ходим в кино семьей. Скрасить ожидание до сеанса помогают игры, которые расположены в холле.
Самый удачный кинотеатр в Ханты-Мансийске.
Всегда свежие новинки, в зале чисто, кресла удобные, персонал вежливый, попкорн дорогущий!!! Ходим с детьми нам нравится, советую. Можно оплатить Пушкинской картой.
Небольшие комфортные залы, удобные кресла, наличие подстаканников. Чисто, опрятно, вежливые сотрудники. Можно приобрести напитки, несколько видов попкорн.
Отвратительная система продажи билетов!
Вы можете покупать билет, а по факту его купил кто-то уже и вы останетесь с носом!
Отвратительный сервис и обратная система связи!!!
Одни роботы, а не люди!
Никому не советую данную платформу!
14.12, сеанс в 23:40
Кино хорошее, девченка смотревшая билеты вежливая ( имена не видела), не смотря на то, что мы без приглашения, ещё и с опозданием, забежали в зал, молча прошла за нами и тихонечко попросила показать билеты.
В конце сеанса, вышли, одеваемся и тут на тебе, свет просто выключают везде. К нам подходит полноватая мадам и заявляет, мол «нам за лишние минуты не доплачивают»??!?!!?
Хорошо, я понимаю, но почему нельзя было нормально попросить и, желательно, до того, как выключить свет ?????
Попрошу заметить, что кинотеатр не закрылся даже когда я уже дома была !!!
То есть это даже не были лишние её минуты, всё настроение и впечатление от фильма перебила
Замечательный кинотеатр. Удобно. Звук и качество изображения на уровне. Ассортимент напитков и попкорна отличные. Зона ожидания, игровая зона. Можно придти заблаговременно до сеанса и прекрасно провести время. Онлайн приложение позволяет увидеть всю афишу заведения
Из двух оставшихся в живых кинотеатрах нашего города сложно выделить лучший, оба относятся к середнячкам. Из плюсов - удобные кресла, достаточно места для ног. Из минусов - в зале 1 ну очень близко к экрану первые ряды, также в кинобаре невкусный попкорн ((
Зал небольшой и хорошо, тем более их 2 что очень удобно. Кресла комфортные, можно расслабиться и наслаждаться кино. Качество картинки и звука отличное. Попкорн нормальный, но бывает вкусней. Персонал вежливый, в залах чисто.
Два кино зала, различное время киносеансов позволяет выбрать удобное время для посещения, есть один минус в одном из двух кинозалов звук гораздо громче чем в другом, из за этого возникает неприятный дискомфорт от избыточной громкости.
часто там бываю очень классно, но цены ................ просто жепь.......................................хотелось бы немного снизить. а то мы почку будем продавать за один фильм...
Кинотеатр понравился, была в зале. Со всех мест хорошо видно, на мой взгляд, лучше сидеть на дальних рядах. Кресла комфортные так, что соседи сбоку не мешают, а спереди и сзади тем более. Отличное изображение и звук. Желающие едят попкорн, но на удивление звук не мешает. Рекомендую
Ходим с семьёй только в этот киноцентр.Удобные не большие залы,кресло прям то что нужно👍Звук на уровне! Всё чисто и просторно,никто по ногам не ходит. Рекомендую к посещению👌
В целом кинотеатр понравился. Несколько зрительных залов. Удобные, широкие, мягкие кресла с широкими подлокотниками с подстаканниками. Очень чисто. Вежливый, внимательный персонал.
Небольшой,уютный зал, чисто. Единственно не понравилось фильм ставят на сильную громкость и от этого шума не очень то приятно сидеть и смотреть фильм. Учитывая небольшое помещение могли бы сами корректировать громкость.☝☝☝
Кинотеатр хорош: атмосферой, чистотой, залом, креслами и интерьером. К сожалению, я не покупаю попкорны. Звук всегда очень громкий, из за этого кажется, что в ушах что то звенит или типо того. Экран тоже очень близкий, хотя я сам виноват, что выбрал первый ряд. Оцениваю на 5/5 ✴️
Мне понравилось залы чистые кресла удобные, звук и видео хорошо передают атмосферу выбранного фильма или мультфильма, обширный выбор еды и вкусный попкорн🍿 Всем советую посетить киностар 👍🏻
Ходил на фильм пять ночей с Фредди это просто имба, лучший фильм, место хорошее звук и сами фильмы отличные, мягкие кресла и всегда по фильмам эксклюзив
Всё познаётся в сравнении, и это сравнение не в пользу кинотеатров города Х-М. Залы маленькие, экраны ещё меньше, но нет возможности поменяться в лучшую сторону....
Нужно работать с клиентом, скидки акции, промокоды, нет этого. А в Сургуте у меня скидка 20%
Комфортный кинотеатр с маленькими залами. Особенность этих залов в том, что создаётся чувство атмосферности ( людей мало, за счёт чего складывается впечатление вечерней посиделки с друзьями). Попкорн дороговат, да, но это типичное явление для кинотеатров (сырный весовой попкорн просто нечто). Из минусов только то, что не сразу ясно, где находится вход в здание и как выходить оттуда после сеанса
Пожалуй лучший кинотеатр города Ханты-Мансийска. Удобные кресла, широкие проходы. В кинотеатре 2 зала. Экран видно хорошо со всех мест, звук превосходный, микроклимат не плохой, в зале не жарко и комфортно.
Классное место! Все удобно, много места, много вкусностей, классная альтернатива!!!
Последние 2 года если кинотеатр, то только КИНОСТАР!!!
Очень удобно, всегда новинки, а сейчас перед НГ, приятная безпроигрышная лотерея!!
Молодцы!!!