Пришли сегодня 26.02 на сеанс "Непослушная" в 7ой зал в 22:45. У входа в зал встретила девушка контролёр с хамским отношением. Нагрубила уже не в первый раз.
25.01 также с компанией пришли на сеанс "чебурашка" и также нагрубила.
Оба раза сказала "что-то не нравится-можете уйти",хоть никто и не давал повода так говорить. Просто смеялись над шутками друзей. А нам прилетает такая фраза
Примите меры!!! Пока ваша сотрудница не выгнала всех посетителей. Ужасное отношение !
Большой торговый центр, в ожидании кинопоказа есть чем заняться. Есть чем занять детишек.
Сам кинотеатр понравился. Большой экран, качественный звук, удобные сиденья. хороший персонал, приветливы и доброжелательны.
Остались довольны.
Были первый раз, отличный дружелюбный персонал! В целом весь комплекс отличный. Местным жителям и гостям города повезло, что есть такое место где можно провести свой досуг
На общем табло надо бы не только название фильмов показывать, но и время показа добавить. В зале ожидания можно что то еще придумать для ожидания времени до начала сеанса. В остальном все устраивает
В целом неплохо, сначало понравились кресла, но в дальнейшем (ходил на вызов ) где то через 1.5 часов я понял что такие не устойчивые кресла очень неудобно. В остальном все хорошо
Ужасная администрация, не советую, потерял деньги в пустую, мне сделали замену на мультик за 150 рублей, когда изначально билет стоил 600 рублей, полный ужас
Офигенский и самый лучший во всех смыслах и позах кинотеатр в городе. Новое оборудование, классный звук, суперские и удобные кресла, сайт информативный и очень приятный и понятный глазу. Рекомендуется к посещению!
Была один раз. Все дела, дела, дела! Хочется хороший фильм посмотреть, чтобы прочувствовать ощущение в полной мере. А сейчас даже название фильма вспомнить не могу.
Хороший кинотеатр, наверное, лучшее, из кинотеатров Стерлитамака, расположение - в самом большом и лучшем торгово-сервисном комплексе города. Всегда чистые и уютные залы.