Посетил кинотеатр, и впечатления оказались смешанными. Экран был достаточно большой и качественный, звук тоже вполне приличный, хотя хотелось бы чуть лучше проработанные басы и объем. Но главная проблема — это сиденья. Они буквально перенесли меня в начало 2000-х годов, такие старые и некомфортные, что весь просмотр ощущался с постоянным желанием их сменить. Хотелось бы, чтобы кинотеатр обновил эту часть для более комфортного просмотра.
Хороший современный кинотеатр. Не IMAX, конечно, но все на хорошем уровне. Кресла удобные, экран широкий, картинка чёткая. Кстати, ни помню ни разу, чтобы я испытывал там дискомфорт от слишком громкого звука. Рядом есть где перекусить, и кафе и фаст-фуды. Сам район уютный и зелёный.
Лучшее кафе!!!вкусная и разнообразная кухня,шикарные шашлыки ,ходим постоянно !!!!коллектив дружелюбный, администраторы всегда помогут сделать правильно заказ на банкеты!!!! Приходите ,не пожалеете!!!
Хороший кинотеатр с большими и небольшими залами. Много разных фильмов, как зарубежных, так и "местного разлива". Большие цены на снеки и газировку, но все решается походом в сетевой магазин. Цены на билеты средние
Отличное место для просмотра кино, я там был на премьере нового фильма, зал хороший, звук хороший, оборудование тоже, цены приемлемые, так что рекомендую
Классный кинотеатр, большие залы, громкий звук,всегда есть места.Для тех, кто нравится любит маленьких, душныне помещения. Как и в любом кинотеатре можно купить вкусняшки.
Интересное место, если честно! Участвовал в его строительстве был как посетитель впечатлило.звук хорооош изображение отличное. Все имеется внутри для отдыха.
Любимый кинотеатр. Хорошо расположен. Удобные кресла. Чисто. Несколько залов. Попкорн, вода. Есть, где перекусить. Рядом кафе, парк. Словом место хорошего отдыха.
Этот кинотеатр в котором вы точно погрузитесь в кино на все 100%. Потому что очень тихо,спокойно,нет вечно жуюших соседей очень приятное обслуживание и цены на билеты очень очень приемлимые...как и на еду"снеки,напитки"👍
Хороший кинотеатр, единственное можно было бы сделать нормальный фудкорт. Постоянно непонятные кафе, долго не задерживаются, наверное проходимость низкая.
Был только в 5-ом зале, билеты лучше брать на дальние ряды, экран огромный расположен близко к первому ряду, всё равно что как в детстве садиться перед экраном пузатого телевизора, не видно ни чего, качество видео оставляет желать лучшего, звук вроде норм, кресла расположены высоко предыдущего ряда, но жутко не удобно узкие, поясницу не держат, попкорн сладки, хотя кому как, расположение удобное не большая парковка, за въезд 300 ТГ, персонал не грубый, не приветливый, как роботы,
Чистые залы, нет посторонних запахов. Очень удобные кресла. Звук немного громковат, качество картинки отличное. Стоянка для автомобилей платная. Туалеты чистые. Персонал внимательный, вкусности. Рекомендую.
Класс🤔😁очень понравилось. Удобные кресла. Попкорн вкусный, цены адекватные на билеты. Самое главное рядом с домом. Залы были чистые. Сделайте ещё француские ход доги
Хорошие залы. Репертуар фильмов таков, что взрос
лым или студентам, смотреть нечего. Бывают наши казахские, интересные, в основном комедийные фильмы. Но большинство американские, которые уже надоели своим однообразие м сюжетов или фантастика. Возможно поэтому, зрителей очень мало .
Отличный кинотеатр, хороший попкорн,? Удобные кресла для просмотра фильмов качественный звук и экран! Удобное расположение кинотеатра, стильный интерьер! Много залов.
Киноха детства, звёздные войны там смотрел в 90х, сейчас конечно не так уже , волшебство кино пропало, поделили на залы (бабло надо рубить) уменьшили экран а раньше помню полотно просто огромное было, в целом не плохой кинотеатр , поесть посмотреть фильму)
Самый наш любимый кинотеатр, ходим в него уже 13 лет и ещё столько же будем ходить. Залы оборудованы по новейшей технологии. Звук и картинка Супер. Так держать!!
Очень хороший кинотеатр. Постоянно хожу с семьей. В будни парковка бесплатно, в выходные 200 тенге. Залы чистые, ремонт хороший. Звук отличный. Вход в некоторые залы сверху, как-то необычно. Во время премьеры, очень много народу. Есть онлай покупка билетов.
Хороший вариант удобно сидеть и смотреть вкусный попкорн 🍿 приветливый персонал удобное расположение вот что самое главное и фильмы на русском и казахском языке
Залы в этом кинотеатре хорошие, только надо подниматься на верх, благо есть лифт, Попкорн и закуски хорошие так же как и кресла, смотрел человек паук:паутина вселенных и звук был шикарный, Все выполнено в темно-красном стиле и в принципе очень прикольно, персонал добрый и отзывчивый советую посетить этот кинотеатр
Хороший кинотеатр, частый гость в данном кинотеатре, нравится его расположение, и нравится то что он находится как отдельно стоящее здание а не так как сейчас это принято в трц. Удобные кресла, хорошая картинка. Из минусов, цена на попкорн и комплектующие продукты к кино, хотя этот минус скорее ко всем кинотеатрам. Что происходит с ценами??? Я все понимаю, но ведь если цена будет адекватной продаваться будет больше. Разве нет??? Ведерко, я даже не говорю про ведро поп корна по цене килограмма мяса, абсурд. Также жаль что нет 3D.
В кинотеатре Сарыарка проходит неделя якутских фильмов. Вход свободный, в 19 и 21.
Интересные фильмы снимают наши братья.
Приехала также делегация якутских кинематографистов.