4 кассовые аппаратаы, из них 3 для продажи билетов и 1 для продажи продуктов, в итоге 3 человека стоят без дела и один мучиться чтобы успевать отпускать тех кто уже купили билеты. Администратор не оказался на месте. Думаю что перед начало каждого сеанса он должен быть на месте что бы ассистировать или организовать работу кассиров
Хороший чистый кинотеатр!1 звезду снял,так как невозможно понять систему скидок по студенческому или др виду документа,все время они что-то меняют.Цены хотелось бы тоже ниже
Мне очень нравится посещать Киномакс. Нравится качество экрана, большой, и стулья удобные очень, климат тоже я внимательна ко всему. Благодарю организаторам этого кинотеатра.
Нельзя на сайте выбрать конкретный кинотеатр и посмотреть его расписание! Бред. Нужно тыкать на каждый фильм и смотреть идёт он сегодня в твоём ТЦ или нет.
Операторы по телефону (кассиры) уходят по английски - молча бросают трубку
Впллне устраивает, цены дешевле чем у многих конкурентов, пусть по удобству, качеству обслуживания уступает, зато даёт сходить на фильм за копейки (грубо говоря)
Вчера ходил на фильм "1917". Места в зале занимаются не согласно билетам, так мне пришлось сесть на эконом место, вместо оплаченного мною комфорт-места
Ужасный кинотеатр!
Первые 30 (Тридцать!!!!) минут вместо фильма идёт реклама, итого если фильм идёт 2:30 вы потратите 3 часа!!
Проверка электронных билетов осуществляется сотрудниками кинотеатра из-за чего создаются гигантские очереди!!