Некоторые залы(4 вроде) со старыми грязными сиденьями. Ценник космос, как на билеты, так и на попкорн. Но это ладно! Теперь приходить на сеанс можно на пол часа позже, потому что рекламы там больше чем по телеку, за наши же деньги!
25-30 минут перед фильмом. Не рекомендую. Раньше ходил, потому что живу напротив, но теперь лучше в июнь.
Кинотеатр в целом неплохой фильмы хорошие бывают но вот со звуком иногда беда или киномеханик глухой или беда с колонками орет так порой что режит слух качество воспроизведения на 2, так же в зале не всегда чисто достаточно
Наверное один из кинотеатров Красноярска с самым большим количеством заллов. Удобное расположение, всегда можно уехать даже с ночных сеансов. А вообще все крупные кинотеатры похожи друг на друга как две капли воды.
Количество не больших, но комфортных залов позволяет попасть на сеанс почти в любое время. Кресла удобные. Расстояние до впереди стоящих рядов позволяет почти вытянуть ноги. Так что, всё отлично!
Отличный кинотеатр мы с мужем очень часто бываем здесь. Очень удобные кресла, всегда всё чисто и убрано, очень удобно что можно купить электронные билеты заранее.
Кинотеатр классный) а вот на сейс с креслом d-box больше не пойду, ни чего в этом суперского нет, просто когда в кадре что то происходит кресло начинает истерически дергаться))) Хороший звук, хорошая картинка))
Очень хороший кинотеатр,удобные сиденья,место хватает вытянуть ноги,соседи с переди не загараживают обзор экрана,хороший звук, отличный отдых,советую посетить не будете разочарованы.
Добрый день! Администрация,обратите внимание,как работает у вас вентиляция,в зале душно, через час просмотра фильма в зале, просто, нечем было дышать!!!!! Ждали поскорее бы закончился фильм, что бы выйти и глотнуть свежего воздуха! Хотела сразу же после фильма подойти к администратору с претензией, но фильм закончился уже почти что в двенадцать часов ночи.... Исправьте, пожалуйста, вентиляцию или не забывайте её включать