Отличный комфортсбельный современный кинотеатр.В котором есть как онлайн касса так и классическая.Удобное расположение в торговом центре,наличие отменных пицерий и закусочных рядом.Отличный репертуар как для самых маленьких так и старшего покаления.Цены приемлимые просторные комфортабельные залы и приятная обстановка.Так что всем советую на 5+
Кинотеатр хороший. Много залов, очень удобные кресла. Нравиться, что есть скидка для пенсионеров, а также накопительная программа бонусов. Накопленными бонусами можно частично оплачивать билеты в кино.
Кинотеатр отличный, кресла удобные, звук прекрасный! Но у меня один вопрос, почему при пропуске в зал не проверяют наличие спиртных напитков??? С каких пор у нас разрешено распивать пивас при просмотре фильмов в общественном месте??? Особенно приятно когда у меня аллергическая реакция по типу отека Квинке на пары алкоголя! Не хотелось бы приехать на просмотр фильма и уехать в карете скорой помощи… Просьба руководство принять меры!!!
Единственное место в городе волжском где можно посмотреть кино, отличное качество услуг и есть все необходимое в округе, так как находится в торговом центре
Мой любимый ❤️ кинотеатр 🎦 всегда есть места, которые мне нравятся, последний ряд, неплохой, с компанией посмотреть 🍿 фильм и просто расслабиться. Оно того стоит, что бы посетить киношку:)))
Просторные залы, удобные кресла, вкусный попкорн, чистенько, не холодно, не жарко. Места ожиданий диванчики со столиками есть аэрохоккей. Вежливые девушки. Обязательно приду и не раз))) К звуку и экрану нареканий нет. Прекрасный способ скоротать вечер!
Отличное место для досуга, кинотеатр, геймзона, футкорт, магазины, сервис центры, а главное наличие чистого ухоженного бесплатного туалета! В общем найдёте здесь хлеба и зрелищ!
Респектабельно, уютно и не напрягает. Множество раз бывал здесь, комфортно для просмотра кинофильмов, для любителей игр, есть различные варианты автоматов и настольные.
Утром на кассе стоит один кассир, большие очереди, невозможно купить даже билеты, тупят кассы, стоишь и ждешь по 30 минут, в это время уже может начаться фильм, медленоле обслуживание, не первый раз такое, примите меры уже , руководство кинотеатра!!!!!!
Хлюпенькие затертые креселки, в каком то из залов очень пахло носками. Санузел ужасно грязный! Некуда поставить даже сумку чтобы помыть руки. Просто жирный ⛔️ это отсутствие гардероба, особенно в зимнее время года!
Ну а что делать🤷🏼♀️ если пойти больше некуда, приходится идти сюда!
Видать владельцев это не смущает!
Я понимаю, что с открытия кинотеатра прошло очень много времени, но почему так грязно то!!!!! Кресла в волосах, грязные и крошках!!! На полу хрустят остатки чипсов и попкорна от предыдущих смотрителей кино!
На самом деле просто нужно раз в месяц проводить прям генеральную уборку!!! И куда делся гардероб???! Очень удобно было раньше, сдал верхнюю одежду и спокойно сидишь, но теперь же эти куртки с собой тащишь, не удобно!!!
Кресла удобные, звук и картинка отличные, но вот чистота зала оставляет желать лучшего! 😞
Посещали данный кинотеатр не раз, очередной раз пришли на сеанс мультфильма с ребенком. На полу крошки скрипят под ногами на сидении чипсы пришлось пересесть, в зале затхлый запах. Цены на билеты не дешевые. А уборкой видно заняться не кому.
Замечательное заведение для просмотра фильмов. Несколько залов. Очередей почти не бывает. Быстрое обслуживание. Всегда вежливые кассиры. Для любителей похрустеть, всегда есть поп корм и напитки.
Всё хорошо. Залы, автоматы, персонал. Но одно большое но, нет гардероба. Очень неудобно, особенно в зимнее время года. Организовали бы гардероб для посетителей кинотеатра, и было вообще всё супер.
Дорогие билеты, зал не очень чисто выглядит! Время просмотра не всегда удобное, много людей работающих, а если время подходит, так и здесь цену выше накручивают!
Прошу обратить ваше внимание на работу сотрудников которые должны следить за порядком в залах во время фильма , в кинозалах происходит бордак кто то играется лазерной указкой светит в глаза другим посетителям и остаёется без наказанный , кто то мешает просмотру громкими разговорами и бегатней по залу , а кто то закидываю ноги на сидение делает фото со вспышкой после чего следует громкий смех , но что удивило больше всего когда говоришь сотрудникам о том что происходит в ответ ноль реакции а лишь продолжение милой беседы со своим коллегой ! Пожалуй для просмотра фильма в следующий раз не поленюсь найти кинотеатр по лучше , спасибо за испорченное впечатление от просмотра чудесных шедевров кинематографа! Можно было бы поставить -10 поставил бы
Кинотеатр хороший , но есть огромный минус , это то , что с особенным ребёнком
на коляске или взросломк человеку с ограниченниями в движени можно посетить только 5 зал . В другой зал с коляской не зайти.
Очень удобно, но осень дорого. Цены особенно взлетели на новогодние каникулы. 450 рублей за человека в нашем городе это дорого. Поэтому скинула звезду. Администраторы всегда разные, ничего не могу сказать о них не могу. Мальчик на входе очень приветливый.
Неплохой кинотеатр, купили билеты, зал был тоже небольшой, но это даже плюс, купили огромное ведёрко попкорна чтобы попробовать и я скажу что не стоит никогда брать попкорн с разными вкусами типо какое то ягодное ассорти, не понравился
Сервис отличный, кинотека обновляется постоянно. Жаль по выходным детский сеанс только на одно время. Часто ходим с ребенком на мульты и играем в автоматы.
Отличный кинотеатр, контролёры вежливы.К сожалению , выбор ограничен новых картин.Но отличное место для времяпровождения как с семьёй,так парню с девушкой
Отличное место. Вежливый персонал, везде чисто, удобные кресла. Звук, акустика видео превосходно. Смотрели Чебурашку, были под огромным впечатлением. Репертуар разнообразный, на любой вкус. Классное место, всем рекомендую.
Всегда чистые залы, предупредительный и вежливый персонал, вкусный попкорн. После сеанса удобный контейнер с мусором у выхода. Хочется побольше красивых афиш, чтобы осталась память о походе в кино.
Много залов, там чисто (до сеанса), но кресла там жутко неудобные, расположены очень близко,буквально нагромождены (локтем можно легко задеть соседа, ноги нельзя выпрямить, а если вы высокий, то ваши колени будут упираться в кресло впереди);
есть возможность приобретения билетов онлайн (при этом отсутствует необходимость их распечатывать, просто сканируете QR- код на пути в зал и всё);
часто есть очереди перед сеансами, но покупка билетов онлайн всё решает, ге на все фильмы можно купить билет в кассе;
персонал притворно слащавый, с вынужденной улыбкам и напускной доброжелательностью.
Единственный кинотеатр в Волжском, посещаем регулярно. Билеты по доступной цене, можно приобрести онлайн, шикарные кресла, отличный звук. Единственная проблема - редко идут в прокате фильмы, на которых хочется сходить. Но тут у каждого свой вкус.
В зале чисто , чаще всего ходит дочка , а ей билет в половину. Уберу одну звезду за их ну очень дорогой поп Корн за 700 руб ребята ну это вообще не выгодно конечно когда мы билет покупаем за 110 руб, это вопрос администраторам напишите пожалуйста по какой причине такой дорогой поп корн , думаю я не одна такая котороя задаётся таким вопросом.
Хороший кинотеатр ,всегда чисто, приветливый персонал, новые удобные кресла, большой выбор попкорна в баре ) Звук и видео отличные )
Цены зачастую завышены ) но других кинотеатров нет )
В залах чисто, персонал вежливый, расположение для нас удачное (живём близко). Фудкорт рядом. Репертуар хотелось бы пообширнее, но.. не от кинотеатра ,наверное, зависит.
Единственный кинотеатр в Волжском. Удобные залы, хорошая звукоизоляция- не слышно что за фильм идёт в соседнем зале.
Удобный сайт и возможность приобрести билеты онлайн тоже в плюс.
Разочарование...
Уже не первый раз сталкиваюсь с ошибками при покупке билетов.
18 ноября пыталась купить билет, деньги списали, программа показывает что оплаты нет, отменила заказ.
Итог.
на 5 декабря деньги не вернули, билетов тоже нет...
Девушка в кассе сообщает о возврате в течении 7 рабочих дней, ну вот не знаю кто врет..
Чек и номер заказа есть для подтверждения, но все сообщения на сайте уходят в никуда, ни единого ответ. Жалобу отправила, тоже тишина. Единственный телефон , который опубликован в сети, он не действителен. И как с Вами связываться????
Хороший кинотеатр, но цены здесь на обычную воду без газа (0,5л)-115р🫣🤦а попкорн его не кушать надо, а покрыть лаком и молиться🤣,дальше уже и не стали интересоваться ценами, хватило и этих шок познаний, ставлю 3 звезды за цены
Не впервые посещаю Кинотеатр. Очень чисто, удобные кресла, приветливый персонал. Качество фильмов и звука отличные. Если хочется, то можно взять с собой попкорн (очень вкусный и ходить за ним никуда не надо, всё на кассе) и напиток. Если хочется хорошо провести время, идите, не пожалеете.