Симпатичный отель, находящийся недалеко от центра города. Круглосуточно работающий и предупредительный ресепшен. Недорого и в номерах хорошо прогревается. Рекомендую для короткого путешествия во Владимире.
Отличное расположение-центр.приветливый персонал.Просторные номера.
Минусы-крайне скрипучие кровати(впрочем,выспаться с больной спиной на удивление не помешали) и отсутствие возможности заказать завтрак(своих завтраков нет,но можно заказать,но только если ты приехал не поздно вечером)
Отель расположен рядом с Соборной площадью, но в стороне от шумной центральной улицы. Ночью было тихо, шумоизоляция хорошая, соседей неслышно. Душ и туалет находиться за двумя дверями. Это также плюс, если один моется, другому можно спать спокойно. Номера просторные, кровати были огромные, матрасы удобные. Постельное бельё чистое, но цветное. Если бы было белое, было бы вообще шикарно. На ресепшене очень приятные и заботливые девушки. Минус, что нет холодильника и фена в номере. Впечатление осталось очень приятное. Спасибо.
Нормальное, тихое место. Встретили с улыбкой и позитивом (спасибо Наталье) налили шампусика. Утром предложили завтрак. Главное в центре и доброжелательность! Минусы это квест в подключении ТВ, который мы прошли но через 5минут опять опять нужно было проходить этот квест и т.д это выбешивало. Так плюнули и отрешились от тв, но хотелось...
25-26 августа 2023 . Номер 3.1, мини-гостиница, занимает 1 этаж в здании . Чисто. Тихо, парковка есть, все близко. Номера просторные. Белье чистое, полотенца тоже, по запросу предоставили чашки, ложки, фен, чайник. В душе надо поменять лейку для душа. Можно заказать завтрак -300руб, каша вкусная, жаль, что одноразовая посуда.
Заплатили за номер 3300 руб. ( 2 взрослых, 1 ребенок)
Хорошая бюджетная гостиница. Расположение удобное. Интерьер скромный, но номера просторные, чистые. Выдали разовые тапочки, шампунь и гель для душа. Есть wi-fi и телефизор. Кулер расположен на этаже. Персонал вежливый, по всем вопросам стараются помочь.
Хорошее или плохое место сказать, сложно! У нас остались только негативные эмоции, 6-7 июля бронировали два номера, пятого бронь подтвердили, шестого оказалось, мест нет! Разговаривать никто не захотел, попросили покинуть территорию! Будте бдительны, ищите места более проверенные и где отношение к людям, человеческое, все же город Владимир, жемчужина России!
Невероятно приветливый персонал, спасибо им за это большое! На мой взгляд их отзывчивость компенсирует некоторые недостатки в мелочах. Эти мелочи не достойны перечисления )). Ценник в Новогодние праздники завышен, но учитывая предложения в округе, считаю очень хорошим предложением. В пешей доступности все достопримечательности, тихая улочка, есть парковка. За окном было минус 25, а в номере жара, это жирный плюс. Да клевые выходные получились ))) Желаю всем также😉
Гостиница расположена в здании общежития техникума, второй этаж, отдельный вход. Есть стоянка во дворе за шлагбаумом, можно с вечера заказать завтрак.
Из минусов в номере нет холодильника, и очень непросто отрегулировать воду в душе, чтобы она лилась теплой. Может внезапно стать горячей или ледяной. Используйте с осторожностью.
Нам достался лучший номер на этаже - он был не в блоке на два, как все остальные, а одинарный, с холодильником. Окна выходили во двор, где довольно вместительная парковка. Нам сразу при заселении выдали чайник и чашки. Все было систо, никаких претензий. В номере было тепло, даже более чем. Очень, очень приветливые и приятные администраторы! Помучались с подключением телевизора, это да. Но в остальном все отлично. Не могу не отметить отличный напор воды в душе.
Отель простенький и есть вопросы к громкой вытяжке в туалете, НО достаточно чисто, близко к центру и безумно приветливый администратор! Нас мило встретили, предложили перед заселением посмотреть номер, а только потом оплатить и регистриртваться, подсказали прикольные места для завтрака и прогулок, поэтому от нас 5 звёзд!
Огромное спасибо за гостеприимство! Гостиница расположена очень удобно: в центре,в тихом месте и очень удобно добираться до всех достопримечательностей города. В номерах чисто,всё есть, ТИХО, персонал вежливый и готов ответить на все вопросы. Спасибо!!!
Неплохая мини-гостиница эконом класса. Парковка на закрытой территории, кулер на этаже, столовая зона с чайником и СВЧ, за отдельную плату можно заказать бюджетный завтрак по принципу сервиса готовой еды.
Понравлось: удобное расположение (все знаковые достопримечательности в пешей доступности), соотношение цены и качества (соответствовали ожиданиям), доброжелательный персонал (быстро заселили, вежливо общались, вечером поделись своим обогревателем).
Из минусов: общий вход и коридорчик на 2 номера (как следствие между этими номерами плохая звукоэзоляция), очень неудобные подушки (маленькие и тонкие, свернутое зимнее пальто будет больше и толще).
В целом не совсем все плохо, но две звезды снято за следующее:
В санузле плохо сливается вода в душевой, подтекает унитаз.
Отсутствие холодильника в номере.
Телевизор 4-5 каналов (не основные).
Из посуды -2 стакана.
Нет хотя бы одного полноценного большого полотенца.
Двери, перегородки- общежитие.
За 2000-2500₽ с этим можно мериться, но от 3000₽ уже…
Плюсов тоже не мало: чисто, не обшарпано, расположение в центре, своя парковка, кулер на этаже, весь минимум необходимой мебели, нормальное расположение розеток в номере.
Отель очень понравился, новый, чистый, свежий, без следов времени! Расположение удобное, рядом с местными достопримечательностями. В номере есть всё необходимое, даже стояли бутылочки с водой! Единственное, что не понравилось, это не очень удобные подушки. В остальном без нареканий, всё очень душевно и атмосферно. Рекомендую и при следующих поездках обязательно поселюсь именно здесь!
Останавливались на одну ночь. Расположение гостиницы прекрасное: около всех основных достопримечательностей, тихое место. Брали два двухместных номера. Чисто, уютно. Вежливый, приветливый персонал. Очень удобно: есть своя территория для парковки, wi-fi. Брали завтрак: есть возможность выбора блюд. Удобно, вкусно. При необходимости в столовой зоне есть микроволновка. На этаже - кулер. Цена - качество оптимальны. Спасибо. Рекомендую.
Отличные большие номера, отличное оформление, доброжелательный, вежливый персонал, приятные цены. Однако есть и минусы: плохо работает телевизор, нет посуды и чайника.
Без сонная ночь. Звукоизоляция ужасная. Все звуки из соседних и верхних этажей слышны,, как будто не стены, а занавески. Вода в санузле еле уходит, в унитазе постоянно журчит. Телевизор включали полчаса с администратором по инструкциям. Все ужасно. Единственный плюс прекрасный администратор.
Удобное расположение, недалеко от вокзала, автовокзала, в одном квартале от центральной улицы и главных достопримечательностей. Интерьер вполне годится для ночного отдыха. Доброжелательный и вежливый персонал.
Очень даже не плохо для этого места. Чистая, пахнущая порошком постель, чистый санузел, если нет соседей то очень хорошо. Звезду снимаю потому что номер был забронирован за три дня! Было достаточно времени чтобы подготовить номер!!! Пол был грязный. Для меня лично это пунктик, но для многих это может быть и неважно потому что предоставляют тапочки одноразовые.
Номер чистый, стоит личный бойлер (поэтому вода горячая всегда есть). Симпатичное оформление коридоров, есть холл с диваном и небольшой детской зоной, кулер с водой на этаже. Заселили быстро, все без проблем. В номере кровати огромные, белье чистое, мебели в самый раз (все, что нужно), сам номер просторный, все уютно. Дают тапочки. И бутылочки воды. Шампунь и гель для душа тоже дали.
Минус звезда за полное отсутствие звукоизоляции хоть какой-нибудь. Чихают, кашляют, разговаривают, хлопают дверями - все как в одной большой семье. При том, что номеров немного, отель небольшой.
Из неожиданностей: оказалось, что само здание - это общежитие. Сначала напряглись, но потом убедились, что общежитие в другой части, отелю не мешает. Тем не менее просто для информации: номера по два за одной общей дверью. Далее к каждому номеру своя дверь. Удобства у каждого номера свои.
В целом все хорошо. И главное - близкое расположение и от станции, и от главной улицы Владимира, в историческом центре.
Прикольное оформление и отзывчивые администраторы. Из хорошего: в номере две отдельные кровати двухспальные, по два полотенца, медицинские одноразовые тапки, по пакетику шампуня и геля. Недостатки: номер не был убран совсем- унитаз был липкий и вонял мочой, поддон душевой -валялось что-то черное, похожее на чай и использованный кем-то пакетик из-под геля. Везде пыль. Подушка пахла псиной. Белье свежестью не пахло. В номере нет чайника, фена, в шкафу нет полок для одежды. Стены картон. Слышали разговор двух возбужденных выпивкой особ через два номера. В 6 утра побудка колоколами, в 7 повтор. Кончилась вода в кулере. Предложили бутыль 20 литров водрузить самим. За ресепшеном есть подобие гостиной. Там свч. Чайники. Столики для завтрака. В отеле можно купить воды, кофе из кофемашины, сладкое
Уютная гостиница в самом историческом центре города. Недалеко находится Успенский иДмитриевский соборы. Внимательный персонал рекомендую для посещения!!!
Хорошая бюджетная гостиница в центре города. На сайте не очень подробно описано, что есть в номере, поэтому рассказываю: номер комфортный, по площади место достаточно. Ванная комната в номере, есть телевизор, полотенца и тапочки. Всё чистое, свежее. Можно дополнительно запросить гладильную доску, утюг, фен.
Супер Отель. Отличные спальные места, просторная комната. Есть всё необходимое. Удобные кровати. Уютно, чисто. Тепло. Персонал отличный. Все наши пожелания были выполнены.
Хорошие просторные номера, всё необходимое для проживания есть. Чайник, утюг, фен по требованию.
Но 2 минуса:
1. Наверху общежитие, и после полуночи не спокойно. Мне с чутким сном, было тяжело заснуть даже после 13 часового рабочего дня.
2. Полотенца не первой свежести.🙄
Три звезды они и есть три звезды. Хотя, бывая в провинциальных отелях три звезды, я часто удивлялась достойному уровню - и холодильник в номере, и порой чайник, чашки. И вкусные завтраки.
В Киноленте всего этого нет. Завтраки за отдельную сумму в 300 р привозят из кафе. Мне не понравилось. Кулер на этаже правда был. Не знаю, как на счёт утюга, есть ли вообще. Нам не потребовался.
Хуже всего ужасная слышимость, стены картонные! Порой слышно было всю беседу соседей. Хотелось в ответ им рассказать что-нибудь свое ))))
Из плюсов - приветливый персонал, просторный номер. И главное - нас заселили раньше 14. Мы прибыли во Владимир в 5 утра, нагулялись и насмотрелись и уже хотели бы отдохнуть - и нас заселили в 11! За что мы очень благодарны отелю 🙏👍
Доброго времени суток, дамы и господа! Я много где жил в России в силу деятельности, и вот я приехал в славный город Владимир. Гостиница Кинолента привелкла ценой и расположением, поэтому остановил фокус на ней. Как я ошибся. Что имеем:
Пещерный ремонт, отсутствие холодильника, больной телевизор и еще более больной интернет, с которым невозможно работать. Пружинный продавленный матрас от которого болят бока. Корыто вместо душевой кабины и сам душ, который молит об очистке от извести. Холодно. Есть дополнительный обогреватель, но он не работает... Уборка есть, но не каждый день. Единственный плюс - персонал.
Удобное расположение, от вокзала идти пешком 10 минут - идеально. Немного пройти и ты в центре) Хорошая цена. Номер неплохой, душ в номере, телевизор, чайник, есть набор гелей.
Нормальная гостиница, без изысков. Чисто, тепло, вода есть, полотенца, постель-чистые. В комнате тоже чисто. Есть возможность заказать завтрак в гостиницу.
Хорошая гостиница. Остановилась на 2 суток, так даже убрались за это время. Гостиница простенькая, без изысков, при этом очень чисто и есть все необходимое. Администраторы очень вежливые.
Гостиница на "переночевать", если получится. Полное отсутствие шумоизоляции, телевизор постоянно отключается от каналов, лейка душа брызжит во все стороны, фена нет, чайника нет. Ужасное приложение для брони на их сайте. Бронирование осуществлялось по одной цене,на ресепшене требовали доплату. Завышена цена. 5000 р за номер. Один +, находится в центре. Хотите получить впечатления от города, не выбирайте эту гостиницу!!! А директору необходимо пообщаться с персоналом и научить его вежливости. Именно с гостиницы начинается знакомство с городом. Планировали остаться в городе 2 дня. Но в результате переночевали и уехали дальше путешествовать, а Владимир просто пропустили.
Уютный тихий отель рядом с центром города. Есть возможность позавтракать. Девочки на ресепшене всё подскажут. Управляющая Наталья - большая умница, все расскажет, посоветует лучшее.
Неплохо за такую цену. Бюджетный вариант с интересным оформлением и вежливым персоналом. Из минусов слышимость и наверное постельное белье видавшее лучшие времена.
Гостиница понравилась.Чисто.Просторно.Находится очень удачно:5 минут до центра и 3 минуты до столовой.Есть парковка.В номере душ и туалет. Кровати большие,спала с ребенком вдвоем свободно.Постель и полотенца старенькие,но чистые.Очень хороший персонал.Помогают во всем.Из недостатков,только слышимость:оооочень большая)
Очень бюджетная гостиница. Ремонт в самом здании максимально дешевенький, санузел оставляет желать лучшего. В номере ни чайника, ни холодильника, ни кондиционера не было, но основной минимум из тапочек, гелей - шампуней на месте. Из самых больших плюсов хотелось бы отметить удачное расположение (центр) и несмотря на это, тишина. В целом положительные впечатления, если нужно закинуть вещи и просто переночевать.
Девушка - администратор очень милая)
Твердая тройка , ночевали в отсеке 6, комната 2. В санузле мини пилорама когда включается вентилятор вытяжки.( Администратору нужно подучиться своим обязанностям, ну если только не (и так сойдёт)
Обслуживание отлично, в номерах чисто, расположение тоже норм, но вот само здание так себе: полы скрипят, душновато ( кондиционеры им не поставить, это понятно, но вентиляторы в номере не помешали бы), звукоизоляция на высоте, слышно как соседи ......тся . В целом на 4 с минусом
Из плюсов:
Доброжелательный персонал
Есть своя парковка.
Вроде стоит кулер для воды, но попить из него не удалось, так как не было стаканчиков.
Из минусов:
Самый главный
Вонючее постельное белье и полотенца, будто бы их постирали просто в воде без порошка.
Очень грязные полы и пыльные поверхности мебели.
Подушки, одеяла и матрасы не мешало бы и обновить.
Остались там на ночь только потому, что больше не оставалось вариантов. Спасибо!
Приветливые сотрудники, чистые комнаты и опрятный санузел,ежедневная уборка. Удобное расположение в 2х минутах от исторического центра. Как бюджетный отель-рекомендую.