Киноформат

Т
15 сентября 2023
Мне понравилось)Ходила с дольками на леди Баг,цены приятные,звук хороший экран огромный,кресла удобные
Любовь Александровна Белоусова
7 марта 2024
Часто посещаю этот торговый центр,в общем,неплохой,есть много интересного,кинотеатр,кафешки,книжный магазин.Очень хотелось бы,что бы благоустроили территорию около,что бы установили скамейки для отдыха на зеленой зоне.
27 декабря 2021
Отличные залы. Можно купить билеты заранее на офиц сайте и даже их не распечатывать и просто показать qr из письма. Ряды расположены удобно по высоте - все видно, даже если перед тобой высокий человек. Для очень высоких людей маловато пространства для ног, но для людей среднего роста все ок. Цены как везде. Дешевле, чем в той же Меге Мне нравится, хожу туда сама и привожу семью ))
Виктория Стрекова
19 июня 2023
Много разных фильмов,. Есть кафе на территории кинотеатра. Есть и аэрохоккей, бильярд и другие развлечения. Рекомендую!!
Саша Якушенко
8 января 2024
Мне испортили настроение. Я шёл в кино ,хотел сдать куртку но гартеробщица её не принимал ещё и нахамили т. к. Она не увидела петельку(хотя она была) . В залах убираются не очень. Грязно. Цены конские(прошу поговорить с персонажам по поводу поведения с гостями)
Евгения
16 июля 2024
Ходили с детьми на мультик три богатыря, очень понравился мультфильм и кинотеатр. Дети были очень довольные.
Майя Волкивская
8 августа 2023
Любим этот кинотеатр всей семьёй. Залы всегда чистые, кресла удобные, персонал вежливый, попкорн вкусный))
Эдуард Суровый
25 февраля 2022
Типовой дешевый кинотеатр в не самом богатом и благополучном спальном районе. Как обычно: ведро попкорна по цене драгметалла, засраные залы(порой под сиденьями можно найти ожившие зерна кукурузы, которые мутировали в черепашек-ниндзя в карамельной оболочке). Ни хорошо ни плохо.
Алексей
26 октября 2019
Отличные кинозалы, возможность посмотреть все новинки кинопроката. Есть электронная бронь на билеты. Так же небольшое кафе с большим аквариумом и высокими ценами. Гардероб, туалет. Игровые автоматы, бильярд от русского до пула с баром. Отличное место чтобы расслабиться с друзьями или сходить в кино с семьёй.
Кристина Т.
25 июля 2024
Отличный кинотеатр с самыми удобными креслами. Соотношения цены и качества тоже очень нравится.
Денис Г
9 декабря 2019
В целом обычный кинотеатр как и везде, но цены конечно задраны прилично, что на билеты, что на попкорн и прочее. Кресла показались не совсем удобные, ощущение, что лежишь на спине глризонтально, а голову приподнимаешь, к концу фильма затекает(сугубо личные ощущения, может кому то и нравится). парковку в выходные не найти, ужас что творится возле ТЦ, приходится парковаться во дворах! Понравился просторный зал, во всяком случае больше чем обычно.
Елена Горло
12 мая 2024
Регулярно хожу в кино, сама и с детьми. Удобно, что близко. И уровень комфорта во время просмотра фильма тоже устраивает. Прекрасное место для отдыха.
Валентина Меркишева
2 декабря 2022
Отличный зал. Чисто. Звук хороший. Выбор фильмов тоже достаточен. Билеты всегда в наличии. Кресла удобные Персонал учтив и вежлив. Рекомендую к посещению
Алина
22 августа 2020
Неплохой кинотеатр. Отличный звук и картинка, относительно невысокие цены на билеты. Еда в кинобуфете дорогая, но это везде так, если приходите со своей едой и это заметили, могут промолчать, а могут поворчать, но пропустят. Кресла удобные, нравится возможность убрать ручку между двумя креслами, чтобы, например, лечь в объятия любимого человека)
Артём Г.
17 марта 2025
В принципе не плохой ТЦ, есть магазинчики, детский мир)) кинотеатр) вообщем всё для времяпрепровождения есть в данном ТЦ.
Lunatik1620
24 января 2023
Очень понравился кинозал, и вообще обстановка , цены приличные, приятно сходить семьёй. В фойе красиво и разные развлечения и вкусняшки, персонал добродушный.
26 сентября 2024
Нравится. К месту. Есть все, что нужно. Нравится сюда приезжать. Парковка есть всегда, хоть и не с первого раза.
Влада М.
3 января 2023
Это просто ужас, а не кинотеатр, ходила часто сюда и всегда была недовольна, постоянно грязные залы, но он был возле моего дома, поэтому приходилось его посещать. Сегодня решили с подружкой сходить на фильм «Бывшие», нам посоветовали наши ровесники, которые на него уже сходили перед Новым годом. Им 16-17 лет, пустили без проблем, а нас не тут то было, мы говорим мы уже купили билеты пустите нас, на что нам отвечают: нет!только по паспорту ИЛИ за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату😳. Вообщем продавцы уже совсем страх потеряли!!!
Владимир С.
10 мая 2023
Залов 5 или 6,рядом есть буфет с напитками и попкорном.В залах чисто,пока не начался сеанс,а потом люди превращаются в свиней: весь пол усыпают чем только можно. В принципе нормально, вожу туда детей.
Сергей Фролов (froseser)
18 февраля 2020
Ближайший к нам кинотеатр, поэтому бываем часто. Цены лояльные, особенно на утренние сеансы. Новинки выходят одновременно с другими кинотеатрами. Попкорн и напитки присутствуют. После просмотра фильма можно поиграть в бильярд на этом же этаже.
Евгений Денисов
2 января 2023
Последний раз был лет 10 назад,мало чего поменялось прям настольгия.Есть довольно большой аквариум,бильярда 2 зала. Единственный недостаток что санузел требует ремонта в части сантехники и косметика была бы кстати.Что бы не стоять в очереди можно купить билеты через терминал.
14 октября 2023
Рядом с домом, кинотеатр хороший, оборудованный. Сотрудники вежливые, приятно всегда приходить сюда. Вас запоминают на лицо и чувствуешь себя, как дома! Спасибо Вам!
Татьяна Фёдорова
19 марта 2024
Хороший небольшой кинотеатр. Удобное расположение. Ходим очень часто, очень вкусный сладкий попкорн и начес.
Надежда Сутыркина
18 марта 2023
Большой и очень хороший кинотеатр! Удобные и мягкие кресла в залах просмотра. Вкусный попкорн. Чистый кинотеатр, персонал вежливый и приветливый.
Елена И.
2 января 2025
Мало места в гардеробе. Стояли минут 20 и пришлось одежду брать с собой в зал. В остальном все прекрасно. Сегодня смотрели Волшебник изумрудного УК дного города.
Казим Джаханов
30 октября 2025
Все отлично комфортно людей мало просторно и всегда чисто
Алексей Р.
30 декабря 2022
Отличный зал,классная атмосфера,удобные кресла,качество звука и видео отличное ,приятно сидеть смотреть и наблюдать!просто огонь все. Спасибо
Ирина
2 октября 2019
Неплохой кинотеатр, недорогие билеты и всегда премьерный фильмы идут. Кресла не нове, но вполне удобные. Единственное есть один зал в котором слышно музыку из соседего джаз-кафе, если там выступает живая музыка.
Никита Пешков
2 декабря 2022
Отличное место/ стулья удобные/ персонал обычно добрый/ играет музыка приятная/ интерьер мне понравился/ в ТЦ очень чисто/ попкорн сладкий/ соленый в кино формат/ атмосферно
Елена Решетняк
10 февраля 2024
Любим ходить в этот кинотеатр семьёй, несколько залов, всегда есть выбор, приемлемые цены, вкусный попкорн.
Мая Коваленко
22 августа 2024
Крутая киношка у нас тут под боком)) Мне нравиться, нормальный общий зал. Вот бы еще следили за болтунами, а то портят все весь кайф
Андрей Марков
22 августа 2024
Зал был грязный. Везде мусор, салфетки и рассыпанный попкорн. Были на позднем сеансе. Убрать перед началом никто и не думал…
Елена Смыкова
9 октября 2021
Хороший кинотеатр! Небольшой, но все новинки есть! Утренние сеансы выгоднее всего, а по понедельникам билет стоит 180 рублей. Я живу рядом и мы в кино ходим только туда. Удобно! Персонал вежливый. Есть возможность купить билеты он-лайн!
Шлёпа Тазиков
6 апреля 2025
Кинотеатр отличный, не первый раз там. Все нравится, приду ещё много раз. Спасибо за хорошее обслуживание.
Марина Артемова
31 января 2023
Хороший кинотеатр, особенно радует что есть гардероб. Нормальные удобные кресла, несколько залов. Есть туалет. В баре можно купить поп корн и напитки
698629 курзанова
Вип зал отличный! Пуфы порадовали детей, сама не решилась, побоялась уснуть 😃
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲 𝓡𝓾𝓭𝓸𝓿𝓪
9 января 2023
Хороший кинотеатр, сотрудники вежливые и шутят))) Ходили последний раз 5 января на Чебурашку фильм классный, душевный, семейный ) Остались очень довольны от просмотра
Юля
21 июня 2023
Всё хорошо... но в зале включен кондиционер на такой холод, что пол фильма уже не смотришь фильм, а думаешь как бы не околеть. Ну должно же быть понимание, что при малой загружеености зала, нет надобности в таком холоде.
Сашуля Рилс
7 января 2024
вопросов нет, очень удобно, цены довольно приемлемые, работники хорошие, туалет чистый, только то что реклама, и фильм долго не начинаеться
20 сентября 2022
Нормальный кинотеатр. Хорошие залы 6 или 7. Бар с попкорном, водой, пивом. Звук чистый. Кресла удобные, подлокотники откидываются. Персонал нормальный.
Светлана Козырева
23 июня 2024
Отличный кинотеатр, часто ходим, не далеко от станции Люберцы 1, прямо напротив ТЦ есть остановка маршрутки, в самом ТЦ отличный фудкорт
Андрей К
4 мая 2024
Маленькие залы Никто не убирается Шум Кассиров нет спросить не у кого За не имением ничего вблизи приходится идти туда, но без особого желания
Екатерина Лазарева
13 апреля 2024
Очень понравилось, большой зал и большой экран. Людей не так много, цены адекватные и попкорн вкусный)
Яша Соловьëв
28 сентября 2021
Хороший кинотеатр. Персонал внимателен к посетителям. В кинотеатре убрано и чисто. Приятная атмосфера. Удобные сиденья (мягкие) с подстаканниками. Несколько залов. Кассиры вежливые.
Вероничка Фетисова
1 сентября 2023
Сам ТЦ Прекрасен и персонал тоже вежливые все много разных магазинов на любой вкус! Но добираться Ужасно от него не удобно, мимо ходит всего 1 маршрутка и всё в до дороги идти неудобно пешком минут 10 особенно если с ребёнком, такси оттуда берут дорого почему-то ехать минут 5 а хотят 400-500 рублей был однажды случай что 2500 хотели за 5мин езды. хотя станция Люберцы не далеко не понятно но очень-очень не удобно добираться.
Ольга Ольгина
12 марта 2023
Часто посещаем данный тц! Вроде небольшой, но все самое основное есть) кинотеатр, фудкорт, магазины одежды и обуви,перекресток,фитнес клуб. Единственное конечно, в выходные очень трудно найти свободное парковочное место(
Елена Б
23 мая 2023
Недалеко от дома. Доступные цены, возможность купить билет через интернет. Удобные кресла. Уютно. Хорошая акустика. Нам понравилось, рекомендую!
Владислав Оськин
16 января 2022
Удобные кресла, есть игровые автоматы, звук отличный, достаточно чисто, легко доехать, но... 1. Лучше приносить еду с собой ведь даже обычная вода 0,5 стоит 130 рублей. 2. Когда я последний раз ходил в кино, то мне дали билет не на тот фильм, поэтому проверяйте сразу.
Илья Ш.
31 июля 2019
Хороший кинотеатр, к слову единственный на северной стороне Лбьерец, единственное после 22.00 вход пешком по лестнице на 4 ый этаж. Но по Понедельникам скидки на все сеансы по 160 руб. Кроме 3 Д и ТД )залы небольшие, но вполне комфортные, есть бильярд ,игровые комнаты и Джаз кафе на территори..
Антон Петухов
14 декабря 2019
хороший кинотеатр. Небольшие уютные залы, хорошая посадка (люди впереди не мешают просмотру). Небольшой лайфхак: на последнем ряду больше всего места для ног, а экран видно так же хорошо, т.к. залы небольшие