Отличный магазин, очень радует персонал, разбирающийся в ассортименте. Были на винной дегустации. Всё очень понравилось: вкусно, интересно, необычно и весело! ❤️
Отличный магазин с хорошим выбором! Вежливые и учтивые сотрудники, помощь с основами подбора напитков к разным поводам и решение любых, появившихся проблем ! Отдельное спасибо управляющему - Владимиру! В очередном заказе из данного магазина произошла ошибка с заказом и моей позиции не оказалось в наличии, но Владимир , дабы исправить сложившуюся ситуацию, сразу организовал довоз из другого филиала и спас ситуацию! С радостью вернусь в этот магазин !
Вежливые и знающие сотрудники, которые точно знают, что вам нужно. Мне несколько раз рекомендовали крутой бренд Целовальник, от которого я в полном восторге!
Отличный выбор напитков на любой даже очень привередливый вкус. Также есть снеки, колбаса и сыры. Персонал отличный, всегда помогут и расскажут подробно
Обожаю этот магазин! Увы но он так и притягивает!🤣🤣🤣 всегда крутой выбор вин и пива! А так же крутейшие сыры и мясо! И не забудьте про фкуснейший свежий хлебушек!
На столько хороший выбор вин и других напитков, что захожу сюда каждый день не по разу. Возможно я просто алкоголик, но это уже совсем другая история...
Хорошая система лояльности позволяет накапливать баллы и тратить их на любимые напитки. Отличный вариант, когда все деньги успешно пропиты, а выпить хочется. Эдакий АлкоКешБэк.
Так же на территории данного магазина замечена секта поклонников вина, которая на регулярной основе проводит тут свои собрания, обсуждая новинки мира виноделия. Возможно, подав специальный сигнал кависту, вы тоже сможете вступить в этот тайный орден.