Замечательное место! Анастасия просто волшебница )) Был у нее на моделировании бороды - просто кайф. Исключительно рекомендую мастера! В целом впечатления очень положительные: вежливо, обходительно, предложили чай и кое-что покрепче )) Для ожидающих своей очереди - журналы, приставка SPS4 с набором игр. Ценник, конечно, бодрый, но за удовольствие нужно платить ))
Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет.
Всегда прекрасный качественный результат. Отдельная благодарность мастеру Алексею.
В салоне дружественная атмосфера, приятная кампания и вкусный кофе.
Классное место в нашей локации. Подстригли хорошо, но имя мастера не помню))) Прикольно, что есть американский бильярд. Можно как доп услугу продавать для местных)) в сити его нет 🤙 Всем пока, пока 👋
Классное место, мастера профи. Интерьер бомба еще и бильярд есть.
Отмечу мастера Алексея Кундикова. Мастер своего дела.
Z
Z
24 октября
Если Вы мечтаете стричься вокруг шумных джентельменов с юга и чтобы в уши сзади вам долбили шары с бильярдного стола в пару метров от Вас, то Вам сюда 👍
Отличный барбершоп! Место, где привели в порядок не только волосы, но и мысли. Я теперь ваш постоянный клиент. В этот раз не было времени, в следующий раз попробую ваши доп услуги. Рекомендую всем!
Это скорее клуб, чем просто место для стрижки. Здесь можно и нужно приехать пораньше (или задержаться), поговорить с мастерами, выпить чашечку кофе, поиграть на бильярде. Перед процедурами вам предложат удобное кимоно, а после сделают чай в дорогу.
Ну и собственно стрижка тоже на отличном уровне.
Руководитель был полностью не доволен так как обслуживания было ниже среднего, отношения к клиенту было не уместным, назойливость, навязывания дополнительных услуг, административный состав не обладает навыками обслуживания клиентов высшее среднего. Желаю быстрого восстановления тех качеств и уровня которыми обладали ранее.
Отвратительно.
На следующий день после посещения этого места на лице появился химический ожог из-за косметических средств и красок, которые они используют. Поэтому возникает большой вопрос, чем они пользуются и как надо презирать своих клиентов, чтобы пользоваться такими средствами в XXI веке. Но вопрос этот остается без ответа: никаких сертификатов государственной регистрации, полученные в Роспотребнадзоре, на свои средства и краски они предоставить не могут, и заставляют писать "официальный запрос". Ни о каком восстановлении прав и речи не ведут: не факт, говорят, что ожог появился из-за нас. Единственное, что предлагают, видимо, в порядке стеба, бесплатную стрижку и моделирование бороды... Про возврат стоимости услуги, оплату лечения, компенсацию морального вреда, что в общем-то положено делать чисто по-человечески в таких ситуациях, люди, видимо, и не слышали. Все заставляют писать официальные запросы... Боюсь, что официальные запросы действительно придется писать, но только не им, а в правоохранительные органы. Вишенкой на торте является общение администраторов: ничего не знают, ничего не умеют, ничего сказать не могут, а если и говорят, то с набитым ртом, к телефону подходят через раз, перебивают, не дают договорить...
Уровень такой, что и одной звезды будет много, одним словом.
Стрижкой остался недоволен, у мастера нет видения как должна выглядеть стрижка, не смотря на довольно подробные комментарии, не справился с задачей, при том что ничего сложного в стрижке не было. Элементарно не способен ровно стричь. Рекомендовать не могу.
Прошу обратить внимание на нового администратора!
Вроде зовут Оксана.
Угрюмым, надменным, неприветливым сотрудник, который встречает гостей, быть не может-это плохой сервис.
Ничего личного.
С уважением, к Вашему бизнесу.
Это лучшее место для отдыха, встреч!!!невероятно профессиональные мастера!!! Услуги на высшем уровне! Тут можно отдохнуть от работы, расслабиться с чашечкой вкусного кофе, даже в качестве комплимента угощают аперитивом!!