Очень классное место. Интерьер заведения выполнен в стиле "лаунж", что создает особую атмосферу уюта и релаксации. Прям место для душевных разговоров))))
Большой плюс: кальянная имеет большой выбор табака разных вкусов. Так же отдельно хотелось бы отметить, что нам очень понравилось гостеприимство и отзывчивость сотрудников заведения. Ребята очень внимательные, знающие толк в своей работе, сделали все на 100%.
В заведение можно со своими напитками и едой.
Мы остались очень довольны, посетим это место еще не раз.
Заведению ПЯТЬ баллов! Дымные и вкусные КАЛЬЯНЫ, грамотно подобранная МУЗЫКА, порядок, ЧИСТОТА и, что немаловажно, ВЕНТИЛЯЦИЯ отлично работает, приятно находится в помещении.
Отдельное спасибо ВАСИЛИЮ - главному организатору и замечательному кальянщику. РЕКОМЕНДУЮ!
Кальянная самого высокого уровня в которой приятно находиться, отдыхать и общаться с друзьями. Удобные раздельные зоны с большими мягкими диванами, отличная музыка и вкусные кальяны. Порадовало быстрое обслуживание и низкие цены, идеальное место, чтобы провести время незабываемо!
Отличное заведения, уютная обстановка, персонал суперский, вежленый, гостеприимный, знающий толк в своей работе. Заведение создаёт отмасыеру релаксную❤️🔥большой выбор табака разных вкусов!!! Не первый раз сама там была и всем довольна. Советую поситить классное это место. 🔥❤️🔥
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны классные с большим выбором вкусов. Обслуживание на высшем уровне, люди приятные, персонал дружелюбный, блюда вкусные. Лучше заведения в городе не найти.
Отличное заведение, уютная обстановка , вежливый персонал 😍👍🏻 кальяны - бомба 🔥 насыщенные, дымные 💥💨 цены приятные))) ребята молодцы, так держать !!! Однозначно советую к посещению, как компанией , так и одному 🥰😜
Замечательное место с вкусным кальяном, приятной атмосферой и добрым отзывчивым персоналом. Прекрасное место чтобы посидеть, расслабиться и отдохнуть от рутины