Благодарю команду магазина товаров для кинезиологов "Кинезиомир" за внимательное и добросовестное отношение к покупателям. Несколько раз осуществлял покупку нозодов и фиолок для своей работы, как в наборах, так и в индивидуальных заказах. Каждый раз товар приходил качественно упакованный в фольгированные пакеты, в целости и сохранности.
Особая благодарность за бесплатные подарки: методику десенсибилизации при аллергии, контрольные нозоды и диагностическую карточку.
Доставка осуществлялась в срок транспортной компанией СДЭК и почтой. Нозоды прекрасно оформлены, работают превосходно. Методика десенсибилизации от аллергии эффективна и опробована на благодарных пациентах. Рекомендую данный магазин для эффективной работы с пациентами.
Купила магнит диагностический,чехол к нему,комплект из двух плакатов "Меридианы" + "Рефлексы". Пришло быстро, в отличной тубе. Качество плакатов тоже классное!!!! Все хорошо видно и удобно. Благодарю !!!! Желаю вам всех благ!!! Планирую съездить на обучение!
Очень рада, что нашла ваш магазин, отличные товары для кинезиологов, большой выбор, отличное качество, приятный дизайн, хорошие цены, интересные подборки нозодов! Доставили в Москву за один день, что тоже огромный плюс, все было упаковано правильно, и за подарок большое спасибо!
Отличный магазин. Всё нозоды рабочие, проверял и сравнивал с другими из другого магазина. Очень отзывчивые, помогли со всем разобраться. Обязательно ещё буду покупать😇
Сделала заказ через сайт и осталась очень довольна скоростью и качеством обслуживания.
Профессионально проконсультировали по телефону и буквально через 2 дня мой заказ уже был у меня.
Большое спасибо за отличную работу. Обращусь к вам ещё не раз.
Очень жду, когда появятся в наличии цветные плёнки 🤓.
Добрый день! Заказ получила, я в полном восторге, спасибо большое за качественно выполненный и продуманный набор, отдельное спасибо за подарки 😊
Перед заказом доброжелательно проконсультировали, исчерпывающе ответили на все мои вопросы.
Набор уже проверила на себе и муже, все работает. Капсулы очень удобны для использования.
Очень большой выбор нозодов, все рассказали, проконсультировали. Заказ доставили очень быстро, все очень хорошо упаковали, и даже подарок положили (за что особенное спасибо). Нозоды работают, все четко. В общем рекомендую.
Давно искала магниты для кинезиологии, увидела случайно на сайте, оставила заявку. Мне написали в вацап, предложили помощь, порекомендовали взять ещё чехол. Отправили Сдэком. Все получила и оплатила на пункте выдачи. Спасибо большое за внимательно отношение.
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены. Огромное спасибо менеджеру Юльчику 😉
Спасибо Компании!
Заказывал диагностический магнит, а получил ещё много информативных подарков-памяток.
Всё разъяснили. Отправили заказ быстро.
Рекомендую к сотрудничеству!
Профессионально проконсультировали, быстро все отправили. Отдельно спасибо за простоту в общении, в хорошем смысле.
Дмитрий Забаровский
8 мая 2023
Дважды обращался за нозодами и дважды их получал, во время и исправно работающими. Очень благодарен за добротную работу. Единственная просьба, печатать названия нозодов на самой светлой бумаге. Большинство нозодов на жёлтой и названия прекрасно читаются, но есть несколько нозодов на серо-синей и там не так все благополучно. До своих глаз руки пока не доходят, когда их смогу выправить даже эта мелочь не будет волновать, но возможно я не один такой. В любом случае глубокая благодарность руководителям и сотрудникам за нужную и важную помощь начинающим кинезиологам.