Очень классное место! Дети в восторге есть абсолютно всё для детского отдыха. Продумано всё для мелочей, идеальная чистота везде и в туалетах с есть фен, чтобы просушить голову после бесилова))) оооочень вкусная кузня, пицца бесподобная, осетинские пироги - ообще сказка, а шашлык-песня! Пишу искренне, остались под огромным впечатлением! А какие добрые и позитивные сотрудники! Удивительно как не устают от детей! На позитиве, всё подскажут и помогут!!! Спасибо огромное!!!
Ребёнка водим с двух лет, сейчас ему 6 и до сих пор очень там нравится 👍👍 персонал вежливый, внимательный. Игрушки яркие, интересные, качественные. Если нужно отлучится по работе, или по другим делам - это отличное решение, ребёнок под надёжным присмотром 😎👍
Были вчера в этом месте первый раз с 2мя детками до 2х лет, очень понравилось место, девушка приятная-чуткая встречала, можно там же посидеть и перекусить, чай/кофе попить, отметить праздник если день рождение у малыша 😊
Лучшее место для отдыхать с детьми у городе. Чисто, весело и вкусно в кафе. Белые носочки у детей так и остались белыми. Ели пиццу и молочные коктейли. А ещё можно оставить ребёнка под присмотром и уйти по своим делам. Цены очень адекватные. За час всего 250 рублей. Для сравнения на батутах в парке 10 минут стоит 200. К тут куча игр, игрушек и чисто и тепло. В общем, мы в восторге.
Лучшее развлекательное заведение для детей в городе! Отмечали день рождение дочери, все прошло на высшем уровне. Также на выходные приходим на пару часов поиграть. Детки всегда довольны.
Очень хорошее кафе для детей,на мой взгляд лучше в нашем городе нет. Персонал ответственный,дружелюбный,хочу заметить,с педагогическим образованием. Много игрушек,каких нет дома. Всем рекомендую!
Замечательное место для проведения праздника. Игровая комната. Есть место где переодется аниматорам. Большой зал. Меню отличное. Администратор очень добрый.
Отмечали день рождения детям. Дети остались довольны, вкусно готовят, атмосфера праздничная! Много развлечений. Чисто. Одним словом классно 👍 рекомендую.
Отличный развлекательный центр! Чисто, уютно, игрушек много. Девушки-администраторы Карина и Милана очень милые, приветливые , к детям относятся с большой добротой
Отличное место,похожих аттракционов не нашли даже в Москве (мы были в гостях).
Место очень понравилось,можно поесть,попить,поиграть ,цена по сравнению с той же Москвой просто космос
5 звёзд потому что в городе эта лучшая площадка для детей в помещении (сравниваю с теми которые есть в разных кафешках) плюс цены очень даже приятные, но сейчас советую потеплее одеваться, прохладно это минус.
Заведение в котором тепло, уютно, душевно и вкусно. Приветливый, воспитанный, вежливый персонал, чистые туалеты, надежные аниматоры, свежая кухня. Больше бы таких детских заведений!
Посещаем частенько с ребенком. Отмечали День Рождения) все нравится. Ребенок счастлив.игрушек много, интересные, разнообразные. Хозяйка и воспитатели отличные, замечательные люди
Часто ходим в детское кофе, всегда чисто, вежливый персонал, а самое главное можно заказать халяльную еду🔥
Вероника
Добрый день. Из плюсов, только игровая.
На этом все! Никогда! Никогда не заказывайте там еду, маленьким детям. Двое малышей с отравлением! Родители не встают с туатела! И это уже 2 раз.
Первый раз был в ноябре. Когда ходили в первый раз. Думали что от домашней еды… но, увы! Ошибались. Буду писать в Роспатребнадзор! Ждите проверки!
Очень замечательное кафе, отмечали выпускной в детском саду, день рождение дочери, на день рождение сделали приятный сюрприз фото на формате А 4 и час посещения бесплатно, очень вкусно готовят, идут на контакт с клиентом, хозяйка очень внимательная и добросовесная женщина, огромное спасибо вам
Когда много народа, вентиляция и кондиционер не справляются. Поиграть есть во что и с чем, но убора помещения оставляет желать лучшего. За неимением альтернативы можно было развить площади, увеличить количество и качество инвентаря, но это лишнее...
Лучший детский игровой центр в городе. Приятный заботливый персонал. Чистота, вкусная еда и кофе. По будням работает мини сад с 1,5года, после которого малышу легче адаптироваться в муниципальном садике
Племяннику отметили 8 лет. Молодцы! Уютный маленький детский развлекательный центр. Есть где поиграть на три часа минимум. Покушать тоже есть. Пица, осетинские пироги, хинкали. Торт принесли с собой. Напитки у них есть в продаже. Мне понравилось! Детям тоже! В завершении имениннику подарили его фото и три шарика. Мелочь, но очень приятно!!!
Отличное место для детей. Причем достаточно разного возраста от 2 и до 10. Каждый найдёт себе занятие. А ещё, что очень важно, можно оставить ребенка под присмотром на пару часиков и побежать по своим делам.
Просто суперское место! Палочка-выручалочка в нашем городе. Если не с кем оставить ребёнка на несколько часов, то только туда. Сыну очень нравится, там всегда есть чем заняться.
19 июня 2022
Лучшее место в городе, где можно отдохнуть с детьми. Чисто, уютно, вкусно. Полно игр. Есть и шашлык и пицца и вата сахарная и коктейли. Именинникам подарки дарят. Очень приветливые сотрудники
Вежливый персонал, все чисто, аккуратно, уютно, еда вкусная, самое главное дети восторге и счастливы.
Ksusha Svoboda
5 февраля 2023
Отличное заведение! Всегда чисто, тепло и уютно. Самое любимое место детей в городе. Радует что ребенок от года и до лет 10-ти может вполне интересно провести время. Правда не всегда честно считают оплату за посещение. И добавить бы более вкусную еду в меню этого заведения, было б вообще на высоте.
Очень здорово! Приятная и добрая атмосфера дома, уюта.Очень вкусно готовят девочки! Дочь всегда с удовольствием играет. Если вы весело и вкусно решили провести время вам точно сюда!
Спасибо от всей души создателям и всему коллективу!!!!Ребёнка могу спокойно оставить на пару часов без капли бесспокойства и заняться своими делами!!!Знаю,что девочки все это время будут ходить за ним по-пятам,займут играми,по требованию напоят.Часто здесь бываем на детских торжествах -кухня отличная!!!Вобщем как только сын слышит Kinder Go,он все свои дела сразу бросает,а дети врать не умеют...
Прекрасное кафе, игровая комната просто чудо, ребёнок с удовольствием играет и не хочет уходить, вежливый персонал, чистота кругом и очень вкусная домашняя еда!
Мне очень нравится, всегда приходим туда, внимательный персонал, когда нравится Ребёнку это большей плюс, забрать её от туда бывает не просто😁 но и в этом помогают воспитатели, дают небольшие призы за посещение, чупа чупс и шарик. В день рождения подарили сетификат на следующее посещение час-бесплатно) и три шарика на палочке) выигрывала у них в конкурсе, было очень приятно👌дети в безопасности, довольные, всегда без слез, можно уйти родителям по делам, а если ребёнок проголодался даже накормят🍛🍴
Понравилось в целом хорошо, единственное смутило что полная женщина всегда говорила не разбрасывать игрушки 😆думала , что можно раз играть пришли , все остальное хорошо