Многие проекты отопления не обошлись без данной фирмы. Сотрудничаю не один год, качество с каждым годом становится лучше и выбор богаче. Срок изготовления доходил максимум до месяца. Советую КТЗО потому, что есть всегда из чего выбрать, как по дизайну, так и по типу подключения + размерный ряд богатый, в отличие от других производителей. У клиентов стоят не один год, радиаторы и конвектора, проблемы с ними не было (по крайней мере мне не жаловались).
Теплоотдача высокая. Отмечу плюсы- стильный, современный дизайн, разнообразие расцветок, отличное качество, соблюдение сроков исполнения заказа. 5 лет гарантии, приятное и надёжное покрытие. Минусы не обнаружены за прошлый сезон, посмотрим как будет в этом году.
Радиаторы хорошие, о покупке не пожалели. Прекрасно обогревают помещение плюс служат элементом декора благодаря современному дизайну. Установка была обычной, без сюрпризов. Рекомендую эти радиаторы как надежное и стальное решение для любого дома.
Давно знакома с продуцией КЗТО, многие мои проекты укомплектованы радиаторами и конвекторами этого завода. С каждым годом ассортимент и качество улучшаются. А после того, как я побывала на производстве и своими глазами посмотрела на процесс изготовления, я испытала чувство гордости за отечественного производителя, все очень достойно и на высоком уровне, а мне есть с чем сравнить, я была и на европейских заводах такого плана. Теперь с большим теплом буду рекомендовать тепловое оборудование Кимрского завода)))
Не ожидала сначала, что такой большой выбор цвета, долго не могла определиться с оттенком. А так радаторы изготовили за месяц и отправили транспортной компанией. Хорошо были упакованы, все что нужно было в комплекте. Цена конечно выше, чем с классическими радиаторами из биметалла, но выглядят потрясающе и сталь как-то получше на мой взгляд, понадежнее.
Занимаюсь монтажом отопления, если клиенты просят красивые и современные радиаторы, предлагаю данного производителя. Уверен в качестве КЗТО, они давно на рынке, еще с 90-х годов. Не было проблем, всегда ложат крепления к ним. Резьба хорошо нарезана, окрашены качественно и краска не облупляется при использовании со временем и ещё никто не жаловался тем более на течь.
Купили приборы отопления данного производителя...выбрали серию квадрум, модные стильные, брутальные...смотрятся отлично!!! посмотрим какая будет теплоотдача в отопительный сезон
Занимаемся продажей оборудования отопления 2 года, клиенты обращаются и для заказа радиаторов КЗТО. Гарантийных случаев лично у вас не было, качество хорошее, самый большой плюс это дизайн и выбор который расширяется.
Покупали в 2015 году - 5 радиаторов за немалые деньги. Красиво - да, качественно - нет. Результат в 2020 в сезон отопления потекла первая батарея, выбросив струю горячей воды в стену. 2024 год при проверки системы отопления в доме потекла вторая батарея залив 3 этажа!. Установили, что в батареи несколько дырок из-за коррозии.
Руководство Ильинского ПНИ выражает огромную благодарность руководству ООО "КЗТО"РАДИАТОР" и лично Самохвалову Анатолию Викторовичу за оказание спонсорской помощи в виде изготовления садово-паркового инвентаря
Покупала много дизайн- радиаторов завода КЗТО ! Замечательное качество , нареканий нет , адекватные сроки изготовления, качество порой лучше чем у европейских производителей , цены очень лояльные !
Замечательная экскурсия по пооизводственным цехам, грамотные специалисты
Юрий Воркутин
7 августа
Стоят радиаторы КЗТО Гармония не первый год без проблем. По сравнению со старыми чугунными батареи эти просто шикарно смотрятся и отлично греют лучше. 🐬
Станислав
Очень не рекомендую здесь что-то заказывать. Качество и сервис на низком уровне! В 2015 году заказал два радиатора гармония. Через несколько месяцев выявился брак покраски и краска вздулась. Несколько месяцев моих нервов и кучу времени на переписки дали результат и новый радиатор привезли. Замена естественно за мой счёт. А том же 2015 году был выявлен похожий брак на втором радиаторе, но в меньшем масштабе. Заявку по нему просто проигнорировали, устав бодаться по замене первого поставил этот вопрос на паузу. Сейчас разрушение второго радиатора из-за брака достигло критических значений, но менять его никто не собирается! Нигде нет информации что их радиаторы служат меньше 10 лет. Имейте это ввиду. Видимо придётся обратиться в суд. Заказ 4339 от 30.04.15, позиция - гармония 1 2000-4
Потёк радиатор на сварном шве.
Если возникла мысль монтировать эти радиаторы, подумайте ещё раз. Качество радиаторов, как и покраски оставляет желать лучшего.
25.11.23. Дополняю отзыв.
Пока вы писали ответ, потёк второй радиатор, ровно на том же месте, только с другой стороны.
Качественная батарея с покрасом по ral. Цвет абсолютно соответствует заявленному. Заказ пришел в срок, сколов дефектов по покраске не выявлено. Однозназно рекомендую теперь своим друзьям!
Отвратительная организация
Как монтажник , продаёшь их оборудование, подбираешь, тратишь время, регистрируешь объект, а приближенные дилеры раздают скидки напрямую. Принципиально меняю их на аналоги, даже если они есть в проекте
Ужасный, отвратительный товар. Качество 0. Через месяц эксплуатации лопнула медная трубка. Производитель прислал отписку что это не гарантийный случай. Никогда не покупайте товар КЗТО.
8 лет назад поставил в квартиру белый радиатор (делали под мои размеры, трубчатый 8 секций высотой 1,8м), нареканий нет (отправили транспортной компанией в Волгоград)! Молодцы!