Вкусно. ХОрошая официантка, приятное помещение, интересная еда. Пробовали корейское барбекю, интересно. Не было ни одного блюда, которое не понравилось.
Еда вкусная. Вся одежда требует стирки - всё в ароматах гриля
C
CosmoPirog
7 июня 2022
С женой зашли чисто случайно , очень понравилось, можно самим готовить ( установлены плиты) обслуживание на 5/5, меню большое, всё азиатское. Можно зайти большой компанией и вкусно поесть.
Отмечала здесь день рождения. В целом все понравилось, еда неплохая, но не что-то невероятное. Вкусные алкогольные коктейли и шоты с соджу. Обслуживание немного долгое, одно блюдо вообще забыли нам донести, пришлось напоминать. Интерьер приятный, по телевизору показывают кпоп клипы, это создаёт атмосферу.
Алина Нестерова
10 ноября 2022
Первое место, куда меня пригласил парень, тут подарил мои первые цветы и удивил кухней!
Необычная подача блюд 👍
Никогда не пробовала корейскую кухню, но это просто вершина наслаждения для ваших вкусовых сосочков 😌
Место - красивое, уютное, чистое
Подходит - для романтического вечера, семейного отдыха и деловых встреч
Рекомендую 🔥
Все хорошо, но ближе к вечеру все как то долго подаётся, хотя народу не больше чем днём, родилась туда два раза , и оба раза ситуация повторялась , если ходить туда то днем или утром , а так очень даже советую ресторан
14 июня 2023
Там прекрасно! Играет кпоп, очень много 💜 картонные пацаны лучшие😂
Кимчи и жарить мясо прям на этом столе очень понравилось и вкусно)))
Выбор блюд не большой. Есть возможность самостоятельно приготовить на гриле мясо, овощи, но рыбы нет, только готовые блюда, не дорогие вина. Часы работы до 23-00.
Никогда никому не порекомендую. Блюдо в меню не соответствует блюду, которое приносят в итоге. Более того, хамоватый, абсолютно не клиентоориентированный менеджер, который будто должен решать спорные вопросы, приходит и доказывает, что это именно то, что было заказано.
В общем, лучше не ходить, если не хочется портить настроение.
Ах да, и было бы отлично, если бы персонал отличал бекон от огромного шматка вареной свинины. Все-таки это немного разные вещи.
Когда аутентично не очень хорошо.
Как бы смесь корейской и японской кухонь в так сказать европейском понимании вкуса блюд.
Как бы аутентичный интерьер в так сказать азиатском понимании чистоты и отделки.
Как бы азиатский подход в обслуживании и создании атмосферы уюта в так сказать самом неприглядном русском варианте азиатчины...
Как итог, нельзя советовать никому желающему приятного вкуса и доброжелательно комфорта за как бы средние деньги, но так сказать свои.
Хорошее место. Бизнес ланч нравится.
НО. Хитрая схема выклянчивания чаевых через терминал портит всё впечатление. Приходится делать выбор, что мне дороже: достоинство или деньги.
Вместо хорошего обеда по адекватной цене получаешь дорогой обед и подпорченное настроение
Раньше ходили в Кимчи очень, часто, но в последнее время там как то не очень вкусно и дорого, если вы фанат корейской кухни, то лучше доехать до Кафе Жасмин, Hite или Сонаму на Щукинской
Просто влюбилась в этот ресторан! Готовят просто отлично, персонал очень милый и всегда есть какие-то приятные бонусы (как купоны на доставку к первому заказу). Так же можно взять еду на вынос. За небольшую цену можно очень (!!!) сытно поесть компании из 4 человек.
Всем советую ~
Уже несколько раз праздновали здесь дни рождения с друзьями. Вкусная еда, широкий выбор и большие порции. Можно самим жарить мясо на встроенном барбекю.
Roman_G
28 февраля 2023
Нам не зашло. Продукты самые обычные, будто набор из Пятерочки) острые позиции прям огненные!
Лимонады очень вкусные)
А вот пожарить мясо в ресторане - интересное занятие, правда мяса ну очень мало.
Пришли случайно , т.к. Близко к дому и хотелось попробовать корейскую кухню. Впечатления сами приятные. Очень вкусная еда, хорошее обслуживание . Спасибо официантке Нура - помогла нам с выбором блюд и напитков. А так же пожарила нам новичкам мясо на гриле . Мы остались довольны и планируем ещё раз посетить Кимчи , что бы попробовать и другие блюда.
Кухня достаточно приличная, соответсвует корейской и китайской, а не как в иных заведениях «с привкусом плова))». Но проблема с вытяжкой в помещении, и обслуживание на 4. В целом, рекомендую)
В этот ресторан однажды меня позвали друзья, было это лет 5-7 назад. С тех пор регулярно хожу в Кимчи. И заказываю одно и тоже блюдо – кимчи тэгэ, это очень вкусно, особенно если взять 50 грамм к этому острому супу. А так же хочу отметить такие блюда как – Баклажаны по Сычуаньски, тофу жаренный с овощами. Так же посещал несколько других корейских ресторанов в Москве, но Кимчи остался любимым. Спасибо за труд!
Отличная корейская кухня. Максимально напоминает то, что готовят в ресторанах Сеула. Кто хочет попробовать именно корейскую еду, а не ее интерпретацию бурятами, казахами и пр., то вам сюда.
Жил в Сеуле долгое время, поэтому рискну утверждать так категорично).
PS официанты малость равнодушны, но аутентичность кухни для меня все перекрывает.
Классное место, очень нравится кухня и интерьер, но если вы пришли покушать по программе балов из приложения, то готовьтесь, что о вас будут забывать, класть мизерное кол-во панчанов, приносить остывшую еду и в Кимчи Тиге класть не просто свинину, а с КОЖЕЙ!! Никогда не видела кожи в супах в ресторанах... Не знаю почему такое отношение, если ресторан сам создал эту бонусную программу, а ты натратил денег на какое-то блюдо, почему такое отношение, будто ты у них бесплатно выпрашиваешь и тебе снисходительно дают самое не вкусное.... Вывод, классное место классная кухня, но если вы тратите деньги...
Татьяна О.
9 ноября
Пришли после открытия в совершенно пустой зал. Не нашли ни одного человека, пришлось уехать
Отвратительное обслуживание, посадили без меню, долго ждали чтоб подошёл официант не однократно нажимали на кнопку, спустя 20 минут подошёл официант попросили его подать меню
Коктейли вкусные но скорость отдачи ужасная
30 минут ожидания
Бездействие менеджера при не активной посадке нас удивило
Далеко не ресторанный уровень обслуживания
Л
Лиза Завада
23 июля 2023
Приятная атмосфера и вежливое обслуживание ~
Еда очень вкусная😻
Обязательно прийдем ещё раз😊