Классное место для уютных посиделок! Пришли с сестрой после тяжёлого дня расслабиться и не прогадали🥰 Всё очень вкусно, интересно и не сложно) Официант рассказал как правильно приготовить мясо и завернуть его в овощи. Благодаря приложению и программе лояльности ещё и жареные фрукты в карамели получили в подарок!
Заведение точно заслуживает 5 звёзд! И совершенно точно я вернусь туда со всей семьёй!)
Уютное атмосферное место! Вполне демократические цены (особенно на мясо), но достаточно большие порции. Вся еда понравилась и удивили шоты.
Обслуживание, лично у нас, было на высоте. Официант во всём нам помогал, был очень внимателен и приветлив. Мерген, спасибо!
Не хватает чуть в интерьере, всё выглядит достаточно просто, но про этом очень уютно.
Обязательно вернемся, но в филиал на Белорусской.
Побывал в ресторане корейской кухни "КИМЧИ". Впечатления самые позитивные! Меню большое, представлены как блюда корейской кухни, так и японские роллы, и позиции из Китая. Попробовал не много блюд, потому как порции ОГРОМНЫЕ! Со слов официанта одну порцию можно разделить на троих! К слову, обслуживание на высоте - официант предложил помощь в навигации по меню, порекомендовал коктейли, и даже догнал на улице, чтобы вернуть забытые в зале очки. Все, что заказал оказалось очень вкусным. Остроту блюд, кстати, можно регулировать под ваш вкус. К заказу приносят комплимент - пять традиционных корейских закусок. Это капуста кимчи и острая морковь, тушеные овощи, и неострые брокколи и соя. В меню большой выбор соджу. Можно взять сет на пробу, бутылочный или в виде коктейлей. В общем и целом я покинул это заведение сытым и довольным. Категорически рекомендую! И сам еще сюда вернусь попробовать еще что-нибудь.
Нас с друзьями,как любителей Кореи, это место приятно удивило)) шли на мяско на гриле- выбор вполне достаточный, инструкции по приготовлению даются заботливыми официантами (лучше им следовать, есть риск пережарки мяса до состояния "подошвы")), также набор закусок к грилю) очень понравились токпокки и особенно моти с мороженым!! Стол заказали буквально за пару часов до посещения (в др филиале не было мест), посетителей было немного, уютно и просторно)) ели под звуки К-РОР, что отдельно радует - умеренной громкости)
Меню порадовало своим разнообразием! Я попробовал несколько блюд, и каждым остался доволен. Особо хочу отметить кимчи, которое было приготовлено идеально — острое, но при этом с приятной кислинкой. Также рекомендую попробовать приготовить ребра на гриле — они был невероятно вкусными и сытными!
Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Мой официант с удовольствием рассказал о каждом блюде и порекомендовал несколько интересных сочетаний.
Великолепное место! Вкусная еда, атмосфера, приятная музыка, а также вежливые и приятные в общении сотрудники. Отдельное спасибо Мергену за чудесный вечер! Все объяснил про гриль, был максимально вовлечен в процесс, проявил невероятную заботу и участие. Спасибо! Ещё обязательно вернусь) И всем порекомендую!
В сеть данного ресторана посещаем давно с кодом 4697, первый раз были на Серпуховской . Также как и в других все очень вкусно, обслуживание отличное, а главное наконец то я смогла взять блюдо за баллы которого всегда не было в меню. Предложение удобное, скачиваешь вводишь код 4697(действует один день после установки приложения)и получаешь свой первый подарок. И подарки на День Рождения, нам было очень приятно.
Сходили с друзьями отметить день рождения. Остались с очень приятными впечатлениями. Вкусная еда, приятная музыка (любимый кпоп)
Вежливые официанты. Но самое круто гриль! Возможность самому пожарить себе мясо по всем корейский традициям! Очень крутое место всем советую!
Отличное место для любителей BBQ.
Корейская кухня на высоте - очень похожа на ту, которую подают в этой стране (я там была).
Всегда приветливый персонал.
Если захотите посетить ресторан - лучше озадачиться заказом столика заранее, в выходные у ресторана полная посадка.
Ценник чуть выше ресторанов-конкурентов, но оно того стоит =)
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня. Так что если вы хотите вкусно и сытно покушать, вам сюда. Так как блюда делают очень очень быстро, и хорошо.
14.09.24 пришли компанией по заранее забронированному столику с грилем на 17:00. Было отличное настроение и желание приятно и весело провести время, но весь настрой как рукой сняло хамским поведением обслуживающей официантки. Создалось впечатление с первых минут будто пришли в забегаловку со средним счетом 500 р. Со всеми посетителями ведет себя максимально фамильярно. Но дальше началась какая-то неадекватная реакция и демонстративный игнор конкретно меня, на ровном месте. Я человек улыбчивый и всегда «пожалуйста, спасибо, прошу прощения, не подскажите..» и тд. Но она игнорировала любой мой вопрос. Дважды я просила объяснить какой принцип оплаты и разделения счета по куару на столе. Ответа так и не получила. Кроме «Отсканируйте куар». Приняла заказ у моих друзей, я заказала суп для ребёнка, но только хотела заказать и себе, как она ушла, не спросив что я заказываю для себя. Когда мои друзья уже пожарили и ели мясо на гриле, я в очередной раз спросила могу ли и для себя сделать заказ? Она ответила «Так вы вроде не хотели мясо на гриле». Без комментариев. Это видимо в параллельной вселенной она такое услышала. Думаю Ну ладно, не нервничай, возможно ничего личного, показалось, всякое бывает. Но когда мне уже мои друзья сказали, что «Официантка тебя будто игнорит или что происходит?» , поняла, что не мне одной это очевидно. Принесла ребенку суп без ложки и тут же ушла. Сидим, ждём. Проходя мимо, даже не к нашему столику, замечает, что ребенок не ест и говорит «У тебя нет ложки?». Также она забыла про заказанный мною новый напиток, спросив не хочу ли я повторить предыдущий. После такого я уже ничего не хотела и только попросила убрать вообще из заказа.
Общие впечатления: Отличный прекрасный аутентичный ресторан! Очень вкусная еда! Но после подобных официанток больше именно на Серпуховскую не приду повторно и всем своим знакомым не посоветую, а даже отговорю их туда приходить. Есть еще Белорусская, где официантов ориентируют на корректное общение с посетителями.
Приходил 24.09.24. Еда отличная, место шикарное, атмосфера и музыка тоже. Съел острый перец, во рту пожар, местный лимонад не помогает, благо с собой был лимонад с личи(ранее помогал), залил его в пустой графин. Подходит девушка официант корейской внешности и говорит «с алкоголем нельзя» я показал бутылку и сказал что это лимонад она отвечает «всё равно со своим нельзя, если бы вы попросились, мы бы и слова не сказали, а так я вам за это 500₽ в чек» я обалдевший от расклада говорю « я о таком не знал, а как же предупредить, попросить убрать и тд» девушка отказывалась ссылаясь на то, что это будет мне уроком…. Я просто хотел потушить пожар, неужели нельзя предупредить? Что вот так и так? Неужто это норма вот так сразу набивать чек? Всё же удалось уговорить помиловать на первый раз.
Однако потом агрессивно жарил вкусное мясо, и было уже не так уж и вкусно.
Это была новенькая, а Мерген лучший
Не первый раз тут обедаю, аутентичная кухня, очень близкая к оригинальной. Лучший миекук тут! За панчаны отдельное спасибо!
Upd: 13.08.2024
К сожалению, вынуждена забрать свой отзыв назад. Сегодня были с подругой в кафе. Начнем с того, что нас встретили не очень приветливо, что как бы ладно, но все равно не очень приятно. Заказали ненмен и он оказался абсолютно не вкусным и абсолютно аже отдаленно не напоминающий корейский 물녕면, который я обожаю. Мясо жесткое, васаби не было от слова совсем, из корейского была только лапша. Про бульон вообще молчу, он был кисло-сладкий, что даже сложно назвать нормальным бульоном для такого летнего блюда, я пробовала в Корее и мне есть с чем сравнить.
Также заказали яннен чикен. К ней нет претензий, почти. Мясо сухое, хотя подлива вкусная.
Третье блюдо было Фрай чикен, и вот здесь было абсолютно полное разочарование. Курица сухая, панировку безвкусная, мы доесть это не смогли. Это даже мимолётно не похоже на корейскую курицу, которая славится своей сочностью и своим вкусом. Мало того, что после этого, мою подругу скрутило так, что ее несколько раз стошнило. У меня же безумная тяжесть в животе.
К сожалению, этот опыт дал мне понять, что больше я в это заведение не приду.
Воистину отличное место! Кормят вкусно, гриль в столах отлично справляется с жаркой мяса. Меню разнообразное! Официанты вежливые! Для тех кто хочет окунуться в атмосферу Южной Кореи просто обязательно к посещению!
В целом, нормальное заведение: вкусная еда, а также приятное, хотя и слегка потрепанное помещение. Однако, есть огромный минус, перекрывающий все остальное — некая «менеджер-без-имени», работавшая с нашим столом (увы, как не пытались, имя ее мы так и не узнали — что очень характерно); она общалась с нами так, будто это мы пришли у нее лично забирать деньги: с ее стороны была постоянная неприветливость и невоспитанность. Смею предположить, имел место этнический вопрос — для меня очевидно, что «менеджер-без-имени» была «ценной иностранной специалисткой» и отнюдь не из Кореи. Со своими земляками (при чем, как я понял, тоже клиентами) она смеялась и веселилась так, что будьте здрасьте. Смех был знатный. Также там был и такт, и уважение. К нам — местным ребятам — надменное и намеренно неклиентоориентированное отношение. Это по поводу: «она же устала!» — нет, не устала, просто в открытую ненавидела. Жалобную книгу давать не хотели (врали, что ее нет изначально), подойти и поговорить с нами после уже открытого конфликта она не захотела, видите ли пусть «сами в мою конуру-кабинет идут» — буквально! Еще в начале нашего визита я спросил эту мадам: «Мы вас чем-то обидели?» — в ответ сквозьзубное «нет» с озлобившемся лицом.
Однако, искренне похвалю парня-официанта (вроде бы зовут Мегел) — всеми силами пытался разрулить ситуацию, неоднократно ходил к «менеджеру-без-имени» и выступал в роли переговорщика (!) — что опять не пользу мадам: у нас КОНФЛИКТНАЯ СИТУАЦИЯ! Что за «гонцы» между столом клиента и столом менеджера в каморке?
К сожалению, именно из-за таких сотрудниц с комплексами не могу порекомендовать данное заведение к посещению и буду максимально распространять данный инцидент среди моих друзей и знакомых. Нервы дороже любой вкусной еды.
Уютное место, для любителей корейской кухни. Есть столики с грилем, можно самим приготовить мясо и овощи, почувствовать себя героем дорамы. Большой выбор блюд, каждый сможет найти себе по вкусу. Очень много напитков как алкогольных, так и безалкогольных.
Посещала неоднократно, очень нравится! Уютно, душевно и самое главное, очень вкусно кормят! Если у Вас день рождения, то в подарок от заведения можно получить вино) Рекомендую однозначно!
Великолепное заведение. Были первый раз, остались очень довольны. В субботу в обед было не так много человек, столики стоят довольно далеко друг от друга, есть ощущение уюта и обособленности. Официант классный, терпиливо принимал заказ, консульттровал по блюдам, советовал, помогал с грилем, был улыбчивым и вежливым. Сама еда тоже классная. Порции большие, подают быстро, все вкусное, свежее. Минусов не нашел. Всем советую.
Очень вкусно. Парень-официант очень хорошо разбирается в меню. Мы отмечали там день рождения, поэтому было очень приятно получить вино в подарок и кусочек торта со свечкой и песней Аллегровой)
Из минусов можно отметить наличие вековой пыли на кондиционере и проводах над потолком, а также грязный пол и подоконники.
🍱 С сестрой мы нередко слышали о корейских ресторанах подобного формата и решили заглянуть, и, к моему удивлению, порции оказались довольно щедрыми. Мы могли жарить мясо прямо на гриле, встроенном в стол. Также в ресторане были корейские идолы, выполненные в виде фигурок. Атмосфера была приятной, и официанты отличались вежливым обслуживанием. Лучше не приходить в белой одежде, но если такое уже произошло, вам предложат фартук. Мне, конечно, хотелось попробовать множество блюд, но порции слишком большие, поэтому рекомендую посещать это заведение с компанией и заказывать стол заранее. Все поданные блюда были восхитительно вкусными. В дополнение к заказу нам предложили пять традиционных корейских закусок: кимчи, корейскую морковь, тушеные овощи, соевые ростки (которые были очень вкусные) и неострые брокколи, тоже оказавшиеся вполне вкусными. В меню представлен большой выбор соджу, а также разнообразные безалкогольные напитки.
Заказанные нами блюда:
📮Том ям - суп с нежным вкусом, в котором не пожалели перца, а рис подали отдельно. К нему также предоставили кунжутное масло, что сделало рис еще более аппетитным.
📮Рапокки - обладает умеренной остротой, вкусный и лапша рамён оказалась очень удачной.
Самгепсаль - свиные полоски с большим количеством жира, но мне это нравится. Не забудьте немного посолить перед жаркой, а соевая паста замечательно complement сангепсаль.
Напитки:
📮Джунгли - великолепный коктейль, который включает сок апельсина, ананаса, сироп зеленого банана, свежевыжатый лимонный сок и лед.
📮Мохито - классический рецепт, как всегда, очень освежает.
То что мы не доели упаковали с собой.
Это заведение очень приятное, и я настоятельно рекомендую его посетить.
В этот ресторан меня отвела подруга. Была там несколько раз. Всё очень понравилось. Обслуживание, качество блюд. Можно самим жарить вкусное мясо за столиком) Это прям аттракцион)
Очень вкусные там десерты и коктейли. Хотелось бы отметить работу официанта Мергена, его внимательность, аккуратность и отзывчивость.
Спасибо! Придем к вам ещё.
Обожаю данное место! Всё очень вкусно, разнообразно и питательно! По вечерам и выходным лучше бронировать места заранее.
Также очень классные места с грилем.
Хороший ресторан
Еда вкусная, порции большие, при заказе вас заботливо спросят насколько острое вы хотите получить блюдо(будьте осторожны в своих желаниях, чтобы на утро не горел очаг). Обслуживают быстро. Система удалённой оплаты счета да ещё и по частям (каждый из пришедших может заплатить только за свой заказ) очень порадовала удобством! 10/10!
Минусы - от пива(двух стаканов) болела голова на утро, хотя для меня это не типично в принципе, даже если выпью больше.
Однозначно приду ещё раз!
Вот многие выбирают между углями и электрогрилем.
В целом всё ошибочно) вкусно и
В этом ресторане так, и так. Главное не забывать заворачивать всё в листочки с пастой.
В данном ресторане лучшие в Москве:
Рулька, тубу ким-чи, креветки на сковороде и очень вкусные супчики.
Если приходить компанией, Рекомендую брать Шабу-шабу.
В отличии от других мест, он здесь полностью и правильно заправлен.
В Москве лучший.
Атмосфера добрая, контингент - культурный, не мешающий.
День Рождения отметить здесь - ТОП!
Удобное расположение, уютная обстановка. Сколько раз ходила - всегда есть свободные места. Готовят быстро, еда и напитки очень вкусные , разнообразное меню. По телевизору транслируют клипы к-рор групп 👍🏻👍🏻👍🏻 Пожелание - поменять фигуры мемберов BTS на более современные 😄
Плюсов нет
Очень душно и жарко, учитывая что в кафе работает у всех гриль сидели все мокрые. Приятно ли это!? Как вы думаете?
Еда пресная если супы то просто острые , никакого вкуса нет как в других местах, где есть рамены и корейские супы вообще
Разочаровало отношение официантов нигде в меню не указано в матче, что это коровье молоко, во всех современных местах уже есть альтернативное и если есть коровье, то оно указано или предупреждают. Я через минуту попросила другого официанта отменить у меня аллергия на коровье и мне тут же его вынесли. Я просто заплатила за него!
Я поела ровно две ложки супа и попросила с собой завернуть. Вы видели их порции? Мне положили мисочку как для чихуахуа в которую поместилось бы 1/3 супа. Грилем даже не сказали как пользоваться пришлось читать в Гугле и вытяжки не работают. Обслуживание просто на нуле. Клиентоориентированности нет!
Ужасное место не советую! Отдали больше, чем в заведениях гораздо выше классом сети wrf или пинского
Замечательное место!
Не раз приходила сюда с друзьями (даже день рождения свой отмечала), и ещё буду приходить. Очень вкусная еда, приемлемые цены. А обслуживание официантов на высшем уровне.
Огромное спасибо, вам за вкусную еду, тепло и уют.
Хороший ресторанчик корейской и немного Asian fusion кухни. Вкус разных видов "Кимчхи" - вполне себе аутентичный. Недалеко от метро "Серпуховская", удобно.
С корейской кухней знаком давно. Знаю все корейские рестораны в Москве, в этом был первый раз и отравился ролами кимпаб. На индивидуальное переносимость организма не скидывайте, ем их всегда и везде, так же как и все корейские блюда. Диагноз - бактериальное отравление, выводы делайте сами. Данный ресторан к посещению не рекомендую. UPD: Вы отвечаете что невзможно получить у вас в ресторане бактериальное отравление от ролов, подскажите, на каком исследовании основа ваша гепотиза? Моя на том, что вы резали овощи тем же ножом что и сырые морепродукты. Учитывая общую чистоту в вашем аведении( а посуда это вообще комар), моя версия очень даже реальная
Полный восторг от посещения этого ресторанчика❤️Вкуснейшие блюда, приятные цены, бонусы именинникам и не маловажное-очень позитивный персонал! Обязательно вернусь, еще не один раз) 🤌🔥🫶
Были днем в будни. Ресторан приятно удивил кухней. Супы, на мой скромный взгляд, одни из вкуснейших в городе. Горячее тоже на уровне. Приятное обслуживание. Хочется добавить негатива чтобы отзыв не казался таким приторным, но на ум приходит только неприглядная входная группа, расположение на 2м этаже здания и небогатый выбор по пиву. Но это скорее нюансы.
Место добавлено в мой список посещения. Однозначно вернусь и вам рекомендую заглянуть.
Очень вкусная кухня, демократичные цены , заказал Ремен с морепродуктами и перед подачей принесли бесплатный перекус
Сама порция очень большая и сытная .
Рекомендую
Из плюсов:
- вкусная еда
- красивый интерьер
- процесс самостоятельной жарки мяса переносит прямиком в Корею
- оплата счета по qr-коду, это было очень прикольно и удобно (но, в самом низу счета есть пунктик, который может снять с вас на 200р больше, если вы его не заметите и не уберете галочку, будьте внимательны)
Минусы:
- Минимальное обслуживание. Возможно, так и задумано, но нам было не очень приятно. Официант подошёл к нам всего два раза - дать меню и принести еду. Пустые тарелки забирала какая-то женщина (без формы, в обычной одежде) и то один раз. Вся остальная куча пустых тарелок копилась у нас на краю стола. Посадка в зале была небольшая. Для сравнения, когда мы были в другом заведении, там при полной посадке с нами официанты чуть ли не дрались за грязную салфетку, чтобы забрать ее у нас и все было чисто, а здесь хоть сто таких салфеток сложи - никто не заберёт.
- Непонятно зачем на гриле лежала максимально неприятная и грязная тряпка. Позже официант сказал, что на ней надо было жарить, но мы ее убрали изначально, так как она была очень противной. Она оказалась типо антипригарная, но у нас и так ничего не пригорело 🤷♀️
Несмотря на все это обязательно вернусь ещё раз из-за самой еды и атмосферы!
Когда приезжаем в Москву то каждый раз идём в этот ресторан на протяжении более 5 лет, раньше ходили когда были на площади, теперь же сюда. Кухня просто потрясающая , всё очень вкусно. Особенно нравится чампон паб , всегда его заказываем ( в Москве вы такого точно не найдёте, максимум с удоном, а не рисом). Токпокки и лимонады обсалютно все вкусные! Цены как и везде , приемлены. Обслуживание тоже хорошее.
Часто ходим сюда на ланч.
Еда разнообразная и вкусная, всегда приносят разные комплементы, готовят быстро, одним блюдом можно вполне наесться, рекомендую!!!!
Хорошее заведение. Вкусно и недорого, чек на двоих 4000 рублей, при этом каждый взял первое, второе и по два напитка. Сами порции огромные, пожалели что взяли так много. Рекомендую брать мясо в соусе, очень вкусное. Суп был так себе, на любителя, кисло-сладкий куксу. Коктейль океан 🔥
Очень часто хожу сюда, и друзей с собой беру, все нравится, а мясо на гриле выше всяких похвал, но не нравится, что сейчас стала оплата онлайн, и потому часто забываю про бонусную программу, раньше при оплате официанту вспоминала, либо официант напоминал, а сейчас забываю( но сам ресторан восторг))
Отличное аутентичное место!! Очень понравилась кухня! (Особенно рулька). Было приятно получить комплимент от заведения, спасибо! Цена меню вполне доступная. Есть столы с плитами для приготовления и вытяжками...но этот вариант буду пробовать в сл. раз.
Ресторан отношу к изысканному. Хороший сервис, обслуживание, вкус и традиции. Один из лучших корейских ресторанов в Москве. Рекомендую посетить в компании и сесть за столик с грилем
Был тут три раза. И вернусь снова. Мне нравится. Рамен очень радует. Беру обычно с морепродуктами. Острый. Хватает одного блюда, чтобы стать сытым. Закуски перед подачей основного блюда очень приятный комплимент. Пока ждешь можно отведать кимчхи, грибов, пророщеной кукурузы и много другого. Каждый раз что-то меняется. Все очень вкусно. Я не фанат Кейпоп, хожу из-за кухни. Ча Джа Мëн очень понравился. Хочется перепробовать всё меню. Но это невозможно сделать с одного посещения. Порции большие. Думаю постепенно справлюсь. Обязательно приду еще раз хочется попробовать мясо на гриле. Самому поджарить и отправить в рот.
Интересный и необычный формат BBQ в обеденном столе.
Скорость и качество бслуживания 10/10;
Блюда/напитки с кухни/бара 9/10;
Мясо для гриля 6/10 (некоторые куски очевидно хуже заявленного high-end качества, с большим количеством жил);
Атмосфера с корейцами на всех телевизорах - на любителя.
Для однократного посещения более чем интересно, вероятность того, что вернёмся ещё раз близка к нулю.
Приятная атмосфера, очень вкусная еда, как пользоваться грилем обьяснили, очень быстро готовят. Единственный небольшой минус, то что цены кусаются, но оно того стоит
Снаружи выглядит ужасно плохо, даже решила, что ошиблась адресом. Но внутри - всё отлично, уютные диванчики, "корейская" атмосфера. Персонал работает на высоком уровне. Очень вкусно, но учтите, порции щедрые, одним блюдом наедаешься до отвала. Заказ принесли быстро. Обязательно вернусь как-нибудь.
Здравствуйте!
Редактируб свой первый отзыв от 2019 года (5 лет спустя).
За эти 5 лет ресторан просто скатился на дно.
Но после последнего визита я очень хочу оставить отзыв.
Как обычно пришли с мужем на обед.
1. При оплате автоматически необходимо оставить чаевые. Там даже нет кнопки 0%. Это похоже на какое-то принуждение. И автоматически стоит ни много, ни мало, но 15%.
2. Идём дальше. Потом, в самом низу едва заметно стоит галочка, что я согласен покрыть расходы за платёжный сервис 66р. С фига ли?!
3. И главное. ДО еды мне надо было выпить лекарство. Попросила у администратора стакан воды, просто фильтрованной. Мне отказали. Хотя нужно просто сделать глоток. Сказали покупай бутылку. Ну и какого лешего я должна что-то оставлять ресторану с таким обслуживанием и клиентоориентированностью?!
Если быть не внимательным, то можно хорошо увеличить свой чек. А цены в ресторане извините вообще не бюджетные. При таких ценах за блюдо и таком сервисе постеснялись бы такие автоматические опции вводить.
Еда вкусная. Но все остальное просто ушло в трубу.
Очень вкусно, сытно и душевно! Вежливый и профессиональный персонал. Удобное расположение заведения. Внутреннее убранство стилизовано под корейские заведения. Я теперь тут буду частым гостем. Всем рекомендую))
Ужасное место, очень хотели тут побывать, пожарить самим мясо за столом, заказали заранее стол, пришли и посидев мин 15(за это время к нам не подошли) ушли. Но ушли не потому, что к нам не подошли, а потому что было грязно! Прошли за стол и сразу напрягла вытяжка, даже дочка(10лет) обратила на нее внимание, она пыльная и вся в жиру. Когда же мы открыли гриль ужаснулись, весь в жиру и остатках пищи. Как можно не убирать за предыдущими посетителями! Не понимаю восторженных отзывов, если у них такое в зале, то что творится на кухне…
Хорошее место. Прекрасная альтернатива стандартным кафе и ресторанам. Официанты всё рассказали о каждом блюде, первую порцию подарили сами, потом уже мы сами обжаривали. Порции огромные. Учитывайте это. Соджу на любителя. Брали сет из 6 шотов. Нуууу, для нас сильно сладко и странно, что подают тёплыми, а не холодными.
Основным плюсом заведения для меня является то, что сами корейцы там ужинают.
Один минус - вытяжка очень слабая. Вся одежда и волосы пропахли жаренным.
Прекрасное заведение. Всё очень вкусно, а главное, порции большие. Отмечали день рождения дочери - от заведения в подарок преподнесли бутылку вина и десерт. Вино на выбор - красное или белое. Взяли красное под мясо, девочкам понравилось. Отлично посидели, все остались довольны.
Отличное место!
Были там с мужем и второй раз с детьми!
Вкусное мясо получается 😋
Интересное время препровождения!
Рекомендую попробовать жареное молоко!
Замечательное заведение! Нереально вкусно, обслуживание официанта топ, все показал, подсказал, посоветовал. Спасибо ему большое. Посетим еще и не один раз!