Были в отеле с 5 на 6 июля.
Что понравилось:
1) Очень невысокая цена за просторный "семейный номер с диваном". В эти дни в Могилев съезжались туристы, чтобы поучаствовать в Купалье, которое проходило в Александрии 6 и 7 июля, так все гостиницы были заняты, а эта свободна. Думали, что "неспроста", но зря боялись.
2) В 10 минутах ходьбы от гостиницы супермаркет "Копеечка". Там есть абсолютно всё, что нужно ;-)
3) До центра города 15 минут ходьбы. 20 - медленным шагом. Кому не хочется идти в гору - такси стоит пару сотен рублей в пересчете на российские.
4) Чистый номер, доброжелательный персонал, нормальные порции на завтрак.
Что не понравилось:
1) Если серьезно, то всё было хорошо. Разве что пожилым будет не очень удобно подниматься по лестнице. А тем, кто желает на завтрак разнообразия шведского стола, будет сложно привыкнуть к выбору меню завтрака из "каша, омлет, яичница и что-то там не помню еще что, но похожее".
Мне лично отель подошел и понравился. Думаю, что в следующую командировку там же и остановлюсь.
Все отлично. Заехали поздно, нас встретили, обговорили завтрак по меню (каша,омлет,глазунья) и сразу проводили в номер. Номер большой, чистый. Все полотенчики были готовы. Большой диван для детей разбирали сами, постельное и подушки с одеялом уже были в номере. В номере нет кондея, есть вентилятор. Окна не откроешь, комары и шумно. Отель стоит прям на дороге. Утром нам накрыли вкусный завтрак, все понравилось. Для ночевки отлично, рекомендуем.
В целом все понравилось, отличные завтраки, приветливый персонал, большой номер, достаточно чисто, из минусов прохладно было, отопление, как нам сказали, включается автоматически при определенной температуре, мебель старовата, но ничего критичного, все крепкое, не разваливается.
Небольшая гостиница, приятный персонал. В целом неплохо, если выбирать бюджетный вариант. Всё подуставшее уже, но рабочее, а это главное. В душе есть шампунь и гель, наличие фена радует, на кухне можно взять маленький чайник в номер. Останавливались на одну ночь в большом номере с кроватью, диваном и столом, уютно. Спать было комфортно, кровать удобная. Но вот окна выходили на улицу, где ночью гоняют машины, было слышно. Хорошо с собой всегда есть беруши, с ними спали отлично. А с открытыми окнами точно не вариант.
Маленький отель, всего 9 номеров, но очень уютный. Доброжелательный персонал, завтраки накрывают к заказанному времени. Номера уютные, все есть, остальное предоставляют по просьбе. Расположение удобное, тихо, есть стоянка. Минусов не нашла
Отличная мини-гостиница. Удобная,комфортная. Не дорогая на 2-х персон.Администратор оч доброжелательная,подскажет по всем вопросам. Есть кухня,можно прижелании самому что то приготовить. Или заказать завтрак и обед. Всегда в наличии кофе,чай( входит в стоимость). Будем в Могилёве при оказии обязательно там остановимся.
Просторные чистые номера, санузел очень чистый, но иногда скачет давление к кране, может вдруг пойти кипяток, надо быть осторожнее. Очень приветливый персонал. Есть общее помещение с креслами и столами, где можно посидеть. Утром там же завтрак, вкусный, обильный, несколько вариантов. Один из вариантов - пельмени, очень вкусные. Отель расположен в пешей доступности до центра города. У нас был двухкомнатный номер, кондиционер был только в гостиной, в спальне пришлось открывать окно, было очень шумно с улицы, прям очень. Но это единственный минус.
Номер для бюджетных хороший. Душ, туалет, телевизор всё в номере. Заказывал номер на четверых 195бел руб. Для такого номера дороговато. Но это не самое плохое. В номере большая кровать и диван, спите как хотите. Ну как так оплатил за четверых а спальных мес два. Ну хорошо мы с женой на большой кровати. А дети как? Они у нас разного пола и возраста. Номер убран на четверку с минусом. Даже стаканов в номере оказалось два. Нет сервис на двойку.
Всем советую
Отличная гостишка,
Всегда приветливы и идут на встречу.
Мест не всегда хватает, но и это плюс, не люблю огромные гостиницы.
Завтрак лучший в городе - и видно что с любовью сделано и подано
Останавливались на одну ночь. Очень понравилось. Цена-качество на высоте. Приветливо, чисто, есть гель для душа, полотенца. Отдельное спасибо за чайник в номер.
Хороший отель, за приемлимые деньги. Жили в просторном, комфортном номере. Дружелюбный персонал. Завтраки готовили вкусные, домашние! Спасибо за гостеприимство!
Очень милая, такая домашняя гостиница, номера уютные, завтраки очень простые, для особо привередливых возможно не понравится, но нам хватило. Очень приятный персонал, все очень понравилось.
Хорошая гостиница, уютная и тихая.Номер просторный и удобный.Кровать большая и комфортная.Собственная парковка. Рано утром покормили завтраком. Всё понравилось рекомендую
Останавливались на одну ночь в командировке из России. Номер чистый, огромный (снимал одноместный комфорт), всё аккуратно. Но администратор, это что-то с чем-то. На вопросы не отвечает, посылает всё время куда-то. Очень не вежливая дама! За это снизил оценку! Владельцу гостиницы необходимо пересмотреть персонал!
Понравился. Останавливались на 2 ночи в семейном номере classic, без питания. Фото номера соответствуют реальности, бронировали через Островок. Чисто, уютно. Сантехника рабочая, без нареканий. В номере телевизор, холодильник. В ванной есть жидкое мыло и шампунь, фен. Полотенца меняли каждый день. Персонал внимательный и вежливый. Посоветовали, что лучше посмотреть из достопримечательностей. Парковка на территории, мест предостаточно. Расположение отеля удачное- в тихом месте, минут 10 спокойным шагом до пешеходной улицы Ленинской. Все основные достопримечательности в пешей доступности.
Всё понравилось, чисто и аккуратно за разумную плату, номер просторный, много окон, расположение удачное, прогулка 15 минут и ты на смотровой площадке, недалеко улица с кучей заведений.
Отлично! Номер с диваном большой, просторный. Очень чисто. Хорошая большая кровать. Удобный матрас, чистое постельное бельё и полотенца. В ванной большая душевая кабина. Неожиданно хороший номер. Расположена гостиница, конечно, недалеко от дороги, но нам повезло, номер выходил во двор. Имеется стоянка, машина стояла под окном. Если будем в Могилёве ещё раз, обязательно остановимся там же.
Мне все понравилось: номер просторный, полотенца, принадлежности для душа кремовый, запах кофе, тихо, уютно, парковка машин на 5, заезд сложный, нужно от моста проехать мимо гостиницы вперёд, повернуть налево, и потом уже вернуться дорожкой асфальтированной. Завтрак на выбор, ко времени, сытный, кофе натуральный. Рядом - католическое кладбище (кому не спится🤪🤪). Очень уютно И ТЕПЛО
Очень уютный отель. Доброжелательный персонал. Девочки все добрые, позитивные, приятные в общении. Номера чистые.
Отель расположен недалеко от центра города. Кафе и магазины в шаговой доступности. Цена номеров в отеле соответствует качеству. Будем останавливаться всегда. Рекомендую отель для отдыха. Место тихое, спокойное. Спасибо за гостеприимство!
Уютный небольшой отельчик. Удобное расположение : доспопримечательности, кафешки, магазины.. в пешей доступности . На территории своя парковка. В номере чисто, есть холодильник. Чайником можно пользоваться из обеденной зоны. Завтрак под заказ подают четко по времени. Все вкусно, сытно. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Особое спасибо администратору за решение нашей проблемы с наличностью!
Расположение удобное, парковка отличная.
Но соотношение цена-качество не соразмерное!
Самое элементарное: в четырёх местном номере два стакана....
Можно было бы поставить звёздочку за завтрак, но не сказать, что он супер - просто вкусный.
Отличное соотношение цены и качества.
Уже несколько раз там останавливался, когда был в Могилёве по делам.
Приятные номера, уборка каждый день. Есть всё что нужно, даже небольшой минибар в холодильнике.
Вежливый персонал. Старается помочь во всех вопросах, даже не связанных с проживанием.
Отель находится на небольшом удалении от самого центра, что для меня плюс. Нет толп людей и громкой музыки, а до центральных улиц можно доехать за несколько минут или пройтись максимум за 20-ть.
Цена-качество абсолютно не соответствует.
Самое элементарное: номер был забронирован заранее, количество гостей уточнили сами накануне. В итоге на 4 гостя 2 стакана.....
Неудобный интерьер - очень крутые ступени. Пожилому человеку (75 лет) было сложно подниматься. В описании этого указано не было.
Ночую уже третий раз, сервис и комфорт достоен столичного уровня. Доброжелательный персонал, уютные и ухоженные номера, вкусный завтрак.
Рекомендую шестой номер)
Удобный подъезд, есть стоянка. Приветливый персонал. Адекватные цены. Чисто, уютно, спокойно. Номер большой и светлый. Есть холодильник с вкусняхами и напитками.
Минус, что в номере нет чайника с кофем или чаем для утра. Это был бы огромный плюс. Так во многих есть отелях, кофе или чай с утра включен.
Если бы добавили свои контакты в мессенджерах типа Вотсап, Телеграмм, было бы значительно удобнее с вами связываться, уточнять какие-то вопросы и бронировать.
В принципе довольно удобное расположение. Своя парковка. Просторный номер. Везде чисто. Хорошое пастельное белье. Смена белья каждый день. Приветливый и отзывчивый персонал. При следующем приезде в город, остановимся в этом отеле.
Останавливались здесь по пути в Брест. Уютная гостиница, хороший семейный номер, для семьи с детками отлично. Плюс вкусный завтрак по отдельному заказу) в 10 минутах ходьбы центр города
Удобное месторасположение, в шаговой доступности главные достопримечательности Могилёва. Чистые, просторные номера. Можно заказать завтрак( выбор по меню) Рекомендую.
Оцениваю на 5 именно как гостевой дом. Чисто, завтрак на выбор, ровно в установленное время позвонили и пригласили на завтрак. Своя парковка. До центра 10 мин. пешком. Из минуса тонкие стеклопакеты и слышно презжающие авто.
Очень уютная гостиница по приемлемой цене. Номера большие и чистые. Завтраки вкусные. На территории огромная парковка. Находится практически в центре города. Единственный минус - это низкая скорость интернета.
Хорошее место для отдыха так и командировочным. Чисто, уютно. Приятные сотрудники. Всегда буду останавливаться в этом месте, когда буду в городе. Не далеко от центра.
Был постояльцем этого отеля с 4 на 5 января 2024, номер 7 (позиционируется как улучшенный)...
В номере - ХОЛОДНО!
В ванной - ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!
В остальном - дороговатый отель с не самым плохим расположением (до центра города пешком не близко, но прогуляться можно).
Персонал - самое лучшее, что есть в этом отеле - единственное, что мне понравилось
Останавливались 04.01.2024 г. Номер 7. Позиционируют полулюкс. Холодно, обогревателей не дали, ссылаясь на то, что кто-то забрал, у них дети, а наши дети должны мёрзнуть... Чайника в номере нет, лежишь на кровати, а по носу ветер гуляет. Унитаз приделан так, что у среднего человека ноги до пола не достают. В ванной температура около 13 градусов. Не понятно, как принимать душ, которого нет. Не рекомендую.
Уютный красивый номер, вежливые доброжелательные администраторы. Завтрак можно выбрать и заказать на удобное для постояльцев время. Расположение не далеко от основных достопримечательностей.
Гостиница небольшая, уютная, недорогая. Вкусный и очень сытный завтрак за дополнительную плату. Персонал внимательный, номера очень чистые. Правда была сломана люстра и вместо нее висела лампочка Ильича)))) Но общее впечатление это на испортило!
Огромный 2-комнатный номер 7. Под крышей. Холодный. Унитаз в санузле прикреплён так высоко, что ноги не достают до пола (при моём росте 165 см). Ночью кто-то где-то стал курить (хотя курение запрещено), - дым стало тянуть в мой номер. В санузле можно было топор вешать от дыма. На завтрак - недоваренные пельмени (.
Были проездом в Могилеве и решили тут остановится переночевать. Цена-качество соответствует. В номере хоть и старенькое все,но довольно чисто и уютно. Ванна с туалетом большие,все чистое. Холодильник в номере не работал,но был на общей кухне. Есть общая кухня и столовая. Расположение нормальное,свой двор. Нас все устроило