Сделали заказ перед новым годом. Заказали 3 варианта костюма. Магазин нашли быстро. На месте все костюмы померели и выброли один наиболее интереный (летучая мышь). Продовцы вежлевые. Все понравилось.
Отличный магазин) Очень благодарна персоналу за помощь и отзывчивость!!!! Под новый год заказала костюм в другом интернет-магазине,с доставкой подвели,и я осталась без подарка для дочери. Поехала 30 декабря к ним в шоурум и выбрала отличный подарок от Деда Мороза!Ребенок счастлив!
Очень давно хотел себе классное кигуруми, но живу в маленьком городке на Волге, так что вариант — только через интернет. На этот магазин наткнулась случайно, но качество же просто супер. Они точно такие, как на картинках. В этом убедились половина моих друзей). И высылают на почту, что тоже здорово, СДЕК до нас ещё не добрался(((
Долго выбирали, в итоге купили в этом магазине. Очень помогло с выбором, что есть шоурум, все можно было потрогать и купить не по картинке, а воочию, сын доволен. Спасибо.
Купили Кигуруми, при покупке у первого комплекта была нерабочая молния, поменяли сразу , у второго комплекта молния сломалась на второй день. Вот такое качество товара