Сотрудничаю с Кифой уже около трех лет. Первые 2 года все было замечательно. Я привела более 15 человек, всегда и всем рекомендовала эту организацию. Проблемы были, конечно, но они всегда оперативно решались, со мной на связи всегда была мой менеджер Наталья Ковалева. Она настоящий профессионал своего дела, сгладит любые углы, решит любые задачи и проблемы. Начиная с 2024 года компанию будто подменили, а потом мне поменяли и менеджера. Косяки стали копиться, как снежный ком и никто ничего не хотел решать или хотя бы попросить у меня прощения за потерю немалых денег. Окончательно мое доверие подорвалось пару недель назад, когда мне сообщили, что у меня есть задолженность перед компанией. Я веду отчетность и никакой задолженности точно быть не может. Я потратила немало часов, чтобы понять в чем дело. Оказывается, что бухгалтерия в акте сверки неверно указала суммы отгрузки (продаж) задним числом, отсюда и «долг». Я оплачиваю заказы строго по счетам, счета равны суммам заказов из кабинета, а отгрузки у меня якобы были на бОльшую сумму. Чистое мошенничество. Я написала об этом менеджеру, в итоге уже полторы недели мне не могут объяснить, как так вышло. Буду выяснять дальше. Сумма небольшая, но сама ситуация очень неприятная.
Я для себя поняла одно, успех большой компании зависит от ее сотрудников. За таких менеджеров, как Наталья, нужно держаться всеми руками. Они как костяк. Скорее всего на какое-то время я продолжу сотрудничество с кифой, тк в кабинете много баллов, только теперь буду тщательней следить за всеми счетами и актами. Рекомендовать больше однозначно никому не буду.
Хотелось бы отметить прекрасную работу консультантов-менеджеров. Я только начинаю свой бизнес на маркетплейсах, еще не знаю всех тонкостей и нюансов, не очень разбираюсь, как что работает. В кифе мне объяснили что чаще берут, сколько брать под мой бюджет и в какие сроки придет. Почти бизнес-план!) Первую партию уже получила и она разошлась на ура!
Для меня как для начинающего продавца данный сайт стал настоящим открытием. Заказываю партию обуви для реализации втрой раз. Радуют сроки доставки и наличие документов на всю продукцию. Качество тоже весьма неплохое. По крайней мере отзывы от покупателей у меня хорошие.
Три года назад, я только начинала размещатся на маркет плейсах, были сложности с поиском и закупкой товаров. Знакомые посоветовали попробовать заказывать через Кифу. Попробовала, посмотрела на взаимодействие, сейчас сотрудничаем на постоянной основе. И я, если, естно не представляю, при какой ситуации я бы согласилась вернутся к прежнему формату работы.
Через Кифа заказала партию обуви. Качество и сроки доставки устроили. В начале долго не могла определиться, что именно лучше взять. На выручку пришла менеджер. Она посоветовала отличного производителя, подсказала все артикулы и помогла с оформлением. Большое спасибо! Надеюсь, сотрудничество и в дальнейшем будет таким же легким и приятным.
Спасибо коллективу Кифа и конкретно Ольге за своевременное решение вопроса. Был вопрос по замене товара, тк товар, который я выбрал, закончился. Менеджер помогла найти похожие рюкзаки другого артикула в нужном мне цвете. Причем новый актикул был немного дешевле. Все решили оперативно. За что и выражаю благодарность.
Не в первый раз заказываю через них товары для самостоятельной реализации. Пробовала напрямую работать с Китаем, но там такое количество засад и подводных камней. В общем, овчинка выделки не стоит. А здесь всегда все четко, пунктуально. Еще и с выбором товара под конкретные пожелания менеджеры всегда помогут.
Работа напрямую с Китаем, как я успела убедиться, сопряжена с большим количеством рисков. Начиная с возможных проблем с документацией (которые в дальнейшем могут вылиться в проблемы с "честным знаком") и заканчивая сроками. Всего этого я насмотрелась и теперь детские товары для ВБ закупаю только через Кифу. У них и с документами, и со сроками всегда полный порядок.
Кифа - надежный партнер для ведения своего бизнеса. Не сталкивался с проблемами поставок, товар почти всегда приходит без касяков, если такой встречается, то инцедент рассматривается быстро. Пока это лучший вариант закупки товаров которому я доверяю.
За все время, что с ними закупаю в Кифе (а это порядка 1,5 года), не было никаких замечаний к их работе. Менеджеры вежливые, доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела. Даже если какого-то товара нет в наличии, всегла помогут подобрать аналог.
Венедикт Ш.
24 сентября
Сделал пока только один заказ. По первым впечатлениям все отлично, доставка быстрая. Цены на большенство позиций ниже, чем в других хабах. С сопутствующей документацией тоже полный порядок. Сейчас уже почти все распродано, и я комплектую новую партию. Надеюсь, и в дальнейшем работас Кифа будет для меня таким же приятным и комфортным.
Полина Алферова
9 октября
Когда строишь свой бизнес на Wildberries, необходимо столько всего контролировать и учитывать. А еще постоянные нервотрепки с закупками. Заказ товаров с этого сайта сильно упростил мне жизнь. Теперь хоть голова не болит, что товар придет не вовремя, с браком или без документов (раньше, когда закупала сумки через другой сайт, такое нередко случалось). даже если и возникают какие-то сложности, менеджеры их достаточно оперативно решают и всегда держат меня в курсе ситуации.
Если ищите товар для Маркетплейса, с документами и хорошими ценами, то здесь рай.
Все официально, маркировка ЧЗ передают сразу, обклеивают каждую пару.
Большая экономия на фулфмилминте.
Выбор большой и даже много моделей, качество адекватное и соотвествует.
Рекомендую
Оксана Чуканова
16 октября
Я очень довольна, что нашла этот сайт. Выбор рюкзаков просто огромный. Качество классное. Уже вторая партия улетает у меня на ура. Тут, кстати, часто скидки бывают. Можно экономить на закупках.
Светлана Кондратьева
3 июля
Достойный вобор товаров и поставщиков одежды как для взрослых, так и для детей. Так же хочу сказать спасибо менеджеру Елене. Прекрасный, отзывчивый сотрудник, который никогда не откажет в консультации, все подскажет и посоветует. Приятно с ними сотрудничать.
Рита Ритова
9 сентября
Через Кифу я уже второй год заказываю детскую одежду и обувь из Китая да ВБ. Сайт объективно один из самых удобных и в плане ассортимента, и в плане скорости доставки. Все продукция сертифицирована, с документами. С качеством пока тоже ни разу не подводили. В целом я довольна.
Анатолий Шолох
19 июля
Отличный ассортимент и добротная работа компании - вот что хочется отметить после года сотрудничества. Я пробовал работать с разными поставщиками и перекупами, но только здесь нашел подходящие для себя условия, сроки и цены.
Екатерина Ковалева
Компания надежная, стабильная. Есть доставка транспортными компаниями и самовывоз из Москвы. Сроки доставки - средние. Для меня важно, что товар приходит маркированным и есть доставка через ЛПост. Через них товар доезжает быстро и в целостности, ни разу никаких проблем не возникло. Однозначно рекомендую.
Отличная компания. Товар заказывала из Китая. Товар отличного качества. Упаковка очень качественная и плотная .Пришёл ещё быстрее чем ожидала. Все документы в полном порядке. Отдельное спасибо менеджеру Елене Жиленковой . Очень грамотный и ответственный сотрудник. Работой фирмы Кифа очень довольна. Молодцы ребята. Большое вам всем спасибо.
Русакова Владислава
30 сентября
Заказывала обувь для детского магазина. Есть терпимая наценка сервиса, куда без нее. Пару раз садилась за расчеты, и получалось, что я столько же или больше заплачу, если займусь поисками и организацией сама. Тут проще и удобнее, все таки. заказанная обувь пришла в хорошем качестве, с маркеровкой Ч.Знак. Доставка быстрая, упаковано все на совесть.
Т
Тамара Малютина
Очень хорошая компания. Начала заказывать у них детскую обувь, сейчас так же заказываю детские сумки и недаво стала завозить детскую одежду. Есть доставка через ТК, поэтому заказываю ускоренную доставку. В среднем товар доходит за 20 дней, что достаточно быстро. Товар с сертификатами, хорошего качества, брак еще не встречала.
Юлия Блохина
31 октября
Заказаывать детские вещи из КНР через сайт Кифы я начал с зимы этого года. В начале с осторожностью, небольшими партиями. Раз за разом убеждалась в отсутствии каких-либо сложностей и подводных камней. Товар всегда приходит именно тот, который нужен. Совпадает все, включая отобранные размеры и количество. Поставки своевременные, без опозданий. С документами и сертификатами тоже полный порядок.
Михаил Воробьев
Работаю с Кифа уже порядка двух лет. Все устраивает: цены, сроки поставки, качество товара и уроверь обслуживания. С тех пор как стал закупаться через них, дела пошли в гору. Если и возникают какие-то накладки с Китаем, то они их всегда сами разруливают, причем таким образом, что на моих делах это вообще никакх не сказывается.
Жанна С.
15 июля
Очень удачно я нашла этот сайт. Большой выбор товаров из КНР в категории детских товаров. Все официально, с маркировками и документами. Заказываю через них рюкзаки второй раз. Пока никаких сложностей и подводных камней не обнаружила.
Василиса Носова
14 августа
Впечаттления после первой закупки сложились самые положительные. Заказывала детскую одежду и обувь, товар качественный, без брака. Доставка составила всего 3 недели. Для сравнения, с предыдущим поставщиком было вдвое дольше.
Ника Худякова
25 июля
Для меня самый большой плюс - это наличие всех маркеровок и сертификатов (сейчас "чесный знак" уже просто повсюду, скоро без него ничего уже не останется). также в Кифе частенько бывают акции и скидки, о которых менеджеры всегда уведомляют заблаговременно. Если на них ориентироваться, то закупки получаются еще более выгодными.
Сафонова Раиса
27 августа
Так как мы с кифа работаем давно и вместе пуд соли съели, на правах постоянного клиента оставляю свой отзыв. Компания ответственная, за все время поставки задерживались всего пару раз, а вот прям чтобы откровенный брак я встретила всего раз. Цены весьма и весьма достойные, и очень радует, что это не единственное достоинство.
Валерия Зимнякова
31 июля
Долго присматривалась к этой платформе и в итоге все-таки решилась заказвать партию детской обуви. Очень подкупил тот факт, что все легально, есть все необходимые документы и сертификаты на продукцию. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Максимов Роман
19 августа
Очень хороший выбор рюкзаков. Заказал на пробу партию, выставил - разошлись, быстро, как горячие пирожки. И важно, что ни один не вернулся по браку. Сейчас собираю второй заказ. Менеджерам большое спасибо за помощь, не зря свой хлеб едят, очень отзывчивые ребята.
Хорошая компания, надежная, очень большой ассортимент, цены по сравнению с другими меньше, много акций, постоянно что то новое. Сайт хороший, удобный. Работают с многими ТК, выбираем всегда, какими удобнее и выгоднее для нас. 7 лет работаем с ними. Ни разу не подвели. Весь товар приходит вовремя. Все вопросы решаем быстро. Консультанты всегда подскажут, посоветуют.
Надёжная компания! Более 6 лет мы вместе с Кифа. Отзывчатые и внимательные менеджеры помогут с выбором ассортимента. Цены приятно удивляют, радуют скидки и акции! Наши претензии решают всегда вовремя и граммотно. От всей души рекомендую эту компанию!
Отличная компания для оптовиков. Никакого обмана, всё товары с сопроводительными документами. Можно выбрать из их каталога, можно под себя индивидуально партию товара из Китая заказать. Цены хорошие. Но надо выбирать под себя
Платформа Кифа - современное решение для ведения бизнеса. Особенно хочу отметить слаженную работу сотрудников: как персональных менеджеров (своевременная отработка заказов, консультации по продуктам, предоставление запрашиваемой информации по маркировке, сертификатам и т.д.), так и работников претензионного отдела (всегда открыты для диалога). Рекомендую от души!
Евдокия Гришина
6 августа
Каких -то проблем в работе с компанией не заметила. Пока я сама искала поставщиков и организовывала закупки, постоянно были какие-то накладки. Так что большое спасибо Кифа! С ним все стало гораздо проще!
С платформой КИФА сотрудничаю более 6 лет. В целом, очень довольна! Менеджеры грамотные, отзывчивые, вежливые! Доставка всегда на отлично. Надеюсь на долговременное сотрудничество! Успехов и процветания!
Более 5 лет сотрудничаю с этой компанией, широкий ассортиментный ряд, большой выбор сопутствующих товаров. Все товары промаркированы в честном знаке, отгружают быстро, вариантов отгрузок много. Постоянные скидки для постоянных клиентов. Короче, рекомендую.
Прекрасная компания. Хороший ассортимент, привлекательные цены, удобный интерфейс сайта. Отдельное спасибо менеджерам отдела продаж — спокойные, компетентные, всегда готовы помочь. Очень удобно, что всегда говорят о текущих акциях, так как ассортимент обуви большой, а рассылку я не всегда успеваю посмотреть.
Очень удобная, постоянно развивающаяся платформа. Ассортимент обширный, а цены, по сравнению с другими, ниже. Несколько лет уже сотрудничаем и ни разу не было проблем с отправкой груза. Все собирается в короткие сроки и оперативно доставляется в транспортную. Обратная связь и поддержка также отлично работают.
С 2020 года начали работать с КИФА -закупали сумки, сначала покупали со складов в России, а сейчас в основном работаем с Китаем напрямую. Минусы: 1. не всегда заказанное соответствовало ожиданиям, бывало хромало качество сумок. 2. неудобно выбирать, каталог ну как-то странно организован.Плюсы: выбор огромный, много недорогой натуральной кожи, очень много дешевых молодежных сумок и рюкзаков под ноутбук. Собирают всегда четко, что оплачено, то и приедет, а вот сроки не соответствуют заявленным, поэтому заказывать из Китая для срочных продаж пока не получается.
Отличная компания! Работаем несколько лет, хороший ассортимент обуви, низкие цены, скидки, бесплатная доставка до терминала ТК. Отлажена работа с маркировкой, очень приятно работать с менеджером Еленой. Спасибо за вашу работу и отношение!
Отличная компания! Ровно 4 года плодотворного сотрудничества. Грамотные специалисты. Все вопросы решаются оперативно. Цены очень приемлемые. Маркировка, сертификаты в наличии. Рекомендую!!!
Уже несколько лет работаю с этой компанией. Кифа радует огромным ассортиментом товаров, гибкой системой скидок, быстрой доставкой. Планирую и далее сотрудничать.
Однозначно можно рекомендовать данную компанию, сотрудничаем по поставкам аксессуаров. С логистикой и качеством товара вопросов не возникало. Менеджеры работают оперативно, всегда получаю обратную связь.
Работаю более 5-и лет с данной компанией. Широкий ассортимент , конкурентные цены. Идут на шаг впереди! Различные акции и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Очень удобная интернет площадка для работы с оптом, не выходя из дома делаем заказ, на сборку уходит пару дней и заказ отправляют тк в ближайший к вам. В общем мы довольны и сервисом и качеством товара продаваемый на площадке. Всегда отвечают на вопросы менеджеры на связи.
Отличная компания! Работаем несколько лет, хороший ассортимент обуви, низкие цены, скидки, бесплатная доставка до терминала ТК. Спасибо за вашу работу и отношение!
Плюсы: цены ниже, чем у конкурентов, бесплатная доставка от определенной суммы, персонал всегда старается решить возникающие вопросы.
Минусы: долгая сборка, иногда возникали проблемы с сайтом, исчез заказ после оформления, проблему решили, но время потеряно.
Уже давно работаю с Кифа. В принципе всё нравится, если Вам повезёт с менеджером. За это время их сменилось не меньше 5ти. Хороший ассортимент, приятные цены, удобный сайт. НО есть огроооомный минус---очень медленно собирается заказ. С момента заказа и до отгрузки проходит две недели. Так невозможно работать с обувью, особенно в сезон.
Отличный поставщик! Огромный ассортимент товаров, удобный личный кабинет, чудесные цены.
Оперативная работа менеджеров, решение всех вопросов.
Рекомендую )