Мой сын с удовольствием посещает летние программы Kidsprofiki уже второй год. Компетентные, увлеченные своей работой педагоги, и главное - профессиональная команда спортивных тренеров. Спасибо всей команде за интересные школьные каникулы, за заботу о детях, за новые знания и навыки культурной коммуникации между детьми, отсутствие гаджетов и подробное, интересное ежевечернее освещение мероприятий в чате для родителей. Успехов вам! Будем продолжать посещать ваши проекты!
Очень радует, что в нашем городе есть такой центр для детей. Очень интересная и разнообразная программа для детей: нейрофтнес, йога, упражнения для укрепления спины, стоп, есть в программе и игры на развитие памяти и интеллекта. Круто, что есть детский летний лагерь. Ребёнок ходит с удовольствием! Чуткие и отзывчивые преподаватели - тренеры. Спасибо вам за вашу работу!
Я очень рада, что отправила свою дочь в kidsprofiki! Это замечательный опыт для нее. Она не только провела время активно и весело, но и научилась заботиться о своем здоровье. Вожатые очень заботливые и профессиональные, они создали теплую и дружелюбную атмосферу, в которой ребенок чувствовал себя комфортно и защищенно. Мне особенно понравилось, что программа лагеря была разнообразной: гимнастика, занятия рисованию , спортивными играми, здоровое питание. Дочь возвращалась домой с прекрасным настроением, улучшенным физическим состоянием и с множеством положительных впечатлений. Спасибо организаторам этого замечательного лагеря за заботу и профессионализм! Я обязательно отправлю ее сюда снова и рекомендую всем родителям, желающим, чтобы их дети выросли сильными и здоровыми.
С детским фитнес центром Kidsprofiki знакомы уже давно: сюда ходил старший сын на занятия, теперь дочь посещает мини фитнес детский сад. Инструктора - профессионалы, которые любят свое дело. Детей умеют заинтересовать и мотивировать. Все необходимое для занятий имеется в полном объеме: от раскрасок с карандашами до спортивного инвентаря. Проводятся тематические праздники и мероприятия, интересные для детей и хорошо продуманные.
Ходим в KidsProfiki уже 2 месяца на летнюю программу "Энциклопедия чудес". Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра детского фитнеса за такую чудесную программу: с одной стороны очень познавательную, занимательную развивающую, а с другой направленную на сбалансированное физическое развитие деток. Результаты не заставили себя ждать. Дочка (почти 5 лет) с удовольствием бежит на занятия, обожает тренеров, стала намного любознательнее. Вдохновившись результатами, стали еще посещать в этом центре Школу бальных танцев и программу "Умный художник". Для нас центр KidsProfiki - это просто находка: качественные программы занятий, квалифицированные тренера, внимательное и чуткое отношение к деткам!!!
Моей дочери очень нравится лагерь Kids-профики!
Опытные педагоги, которые работают с таким количеством детей не в первый раз, вкусная еда, особенно дочь отмечает пюре 😁
Увлекательные игры и праздники каждый день, новый круг общения для ребёнка, много новых друзей, спортивные и творческие занятия, интересные факты и беседы. Очень рады, что выбрали это место!
Ставлю пять звёзд!
KIDSPROFIKI-отличное место для всестороннего развития детей. В центре представлены разные виды деятельности, мы выбрали детский фитнес с уникальным подходом «Развитие интеллекта через движение». Ребёнок с огромным удовольствием посещает занятия. Хочу выразить слова благодарности девочкам-тренерам, ведь каждая из Вас вносит огромный вклад в развитие наших детей! Также благодарю основателей компании! Творческих успехов и процветания Вам!
Очень рада , что год назад познакомила свою дочку с клубом « Kidsprofiki» . В этом году вернулись снова ! Отличные вожатые -администраторы . Дочка каждый день приходит домой и с удовольствием рассказывает какие мероприятия прозодили , развивающие занятия, поделки. Очень удобно , что ребенок летом целый день активно проводит время , но при остается в черте города . Прекрасная возможность для работающих родителей организовать увлекательные карикулы ребенку! Еще один огромный плюс : благодаря ежедневным тренировкам у дочки усилился иммунитет и стали меньше болеть ! Одним словом : «Доволен ребенок- довольна мама» !
Очень уютное место. Ребёнку понравилось сразу же! Приветливые специалисты. Руководитель подробно, чётко познакомил с программой занятий. Особенно понравилось, что занятия не просто развлекательного характера, но и познавательного, развивающего
Замечательная площадка для детей! Весело, занимательно, увлекательно, познавательно ! Работает команда профессионалов!!! Спасибо за такое отношение к детям и их интересам!!! Рекомендую к посещению!
Кидспрофики-замечательный детский лагерь! Мы с ним знакомы не первый год 🤗 Каждый день ребенок возвращается домой довольный 😊 с поделкой и хорошим настроением. Тренерам отдельное спасибо! Профессионалы своего дела. Также каждый день проходят спортивные тренировки, которые укрепляют здоровье детей 👍💪 Можно не переживать, ведь ребенок в хороших руках 🙌
В кидспрофики мы ходим второй месяц и устраивает все!!! В помещениях чистота, все хорошо проветривается, в туалетах идеально чисто, в шкафчиках и на полках ни пылинки, что не скажешь про детские студии, в которых мы были раньше!!
Ребенку нравится играть, в игровой много развивающих игрушек, каждый день спортивные занятия, а также детки делают интересные поделки!
Отдельное Спасибо коллективу кидспрофиков за заботу к детям, внимательное и уважительное отношение к родителям!
Отличный фитнес центр для детей, полный восторг! Ребенок всегда с нетерпением ждет и бежит с удовольствием на занятия :) тренеры просто выше всяких похвал ❤️ хочу выразить им огромную благодарность за их профессионализм и умение зародить в детях любовь к физическим нагрузкам ❤️❤️❤️
КидсПрофики отличное место для детей! Замечаю по ребенку , развивает координацию и дисциплину, отработка с мячом отличная! Опять же профилактика плоскостопия. Да что говорить, о, спорт- ты жизнь!
Тренеры молодые, с энтузиазмом относятся к занятиям, к детям- с трепетом!
Устраивают кубки мяча! Это ж какую работу нужно провести, чтоб группу малышей научить и натренировать к таким турнирам! Спасибо Вам за труд, терпение и внимание!
По семейным обстоятельствам уходили из клуба, но вернулись вновь, так как ребенок очень просился ходить на «Профики»!🥰
Место которое заряжает моего ребенка на позитив и помогает взрастить дисциплину и любовь к спорту. До того как мы пришли в Kidsprofiki, пробовали ребенка отдать на другие спортивные секции в городе ,но ему не нравилось. Когда привели его на первое занятие в Kidsprofiki ему очень понравилось и он сказал что будет ходить сюда еще ,он с удовольствием бежит на занятия. Тренера отзывчивые и идут на компрамис,умеют найти подход к любому ребенку . Благодарю команду Kidsprofiki за то, что они есть в наше городе и за возможность развивать у ребенка любовь к спорту ❤️
Классное место! Ребенок активно двигается, много развивающих игр, ребенок всегда в отличном настроении. Рекомендую! Большое спасибо коллективу центра. Это отличное место, где можно двигаться, а не сидеть в гаджетах!
Уже третий год подряд с младшим сыном выбираем летний фитнес лагерь KIDSPROFIKI ! До этого старший сын года четыре ходил сюда же !
6 часов пребывания в лагере включает в себя:
✔️ новые познавательные программы ;
✔️ Нейрофитнес -развитие когнитивных навыков (память, внимание, способность к обучению);
✔️Фитнес программы (осанка, стопа, офп, гибкость, речь, работа с мячами);
✔️Хобби классы (кулинарные, творческие, эксперименты и др) и многое другое !
Нам нравится и питание и программа, дети заняты, каждый день прогулки, совместные занятия, выстроенная программа по тематике недели. Оперативная связь с педагогами, каждый день фотоотчет о дне. У родителя всегда есть понимание, чем занят ребенок. Вообщем мы довольны! Всем советуем!
Ходим в Мини фитнес детский сад. Впечатления исключительно положительные. Ребенок идет всегда с удовольствием. Дети постоянно заняты: играют под присмотром,рисуют, изучают буквы, делают поделки и т.д.Много занятий по укреплению/улучшению физической формы. Тренерский состав очень хороший, всегда дают обратную связь по успехам и способностям ребенка.
Хочу выразить благодарность всему коллективу Kidsprofiki за их профессионализм, любовь и заботу к детям! Нам очень нравится ходить на занятия по фитнесу и танцам. Занятия построены всегда интересно и сочетают в себе как физическую подготовку, так и творческое развитие. Спасибо, что у нас есть такой центр!
Посещаем с ребенком kidsprofiki, ходит с удовольствием, замечательное место, каждый найдет здесь то, что ему подойдет.
Удобно, что есть вечернее время.
Фитнес, развитие, игры🤗
Замечательные праздники проводят!
В клубе стильно, современно, удобно.
Все для деток !
Классный лагерь!!! Мой сын первый раз вообще посещает подобные заведения, и ему оооочень нравится!!! Каждый день активности, детки все заняты и самое главное в удовольствие! Еда очень вкусная, с удовольствием делится сколько съел. Большое спасибо ☺️
Когда встал вопрос о дневном лагере даже не сомневаясь выбрала Кидспрофики для своих детей. Раньше ходили сюда на спорт секции и уже точно знала, что преподователи - настоящие профессионалы, которые неравнодушны к детям и своей профессии. Ожидания оправдываются - дети бегут в лагерь с огромным удовольствием, а я каждый вечер смотрю фото и видео отчеты и радуюсь как интересно и разнообразно дети проводят день! Огромное спасибо за организацию отличного досуга для ребят: и спорт, и развлечения, и развивающие занятия! 👍🏻👍🏻👍🏻
Kidsprofi замечательный клуб для детей! Команда профессионалов! Не первый год знакомы с ним. Ребенок в детский сад дневного пребывания ходил, на танцы, сейчас в летний лагерь и всегда с огромным удовольствием. Супер👍! Советуем!
Начали ходить на занятия в Kidsprofiki. Ребенку все нравится. Учится общаться со сверстниками, так как в детский сад не ходит. Занятия проходят весело. Тренерский состав профессиональный, хорошо ладят с детьми.
8 августа
Моему сыну очень нравится ходить в Kidsprofiki!
Каждый день, с большим вдохновением, рассказывает, как круто прошел его день!
Спасибо огромное за такую шикарную программу и за улыбки наших детей!
Впечатление о фитнес центре положительные. Ребенку интересно ходить на занятия. Каждый день изучают что- то новое. Помимо занятий на развитие интеллекта активная физическая нагрузка. Все проходит в игровой форме, что тоже большой плюс.
Однозначно рекомендую к посещению Kidsprofiki. Сын посещал одну смену лагеря, остался доволен. Жалко, что мы узнали о центре в конце лета, иначе отправили бы на все смены) коллектив очень профессональный и приветлевый, программа занятий разнообразная и интересная!
KIDSPROFIKI. Классный летний лагерь. Лучший в Энгельсе. Каждый день много интересных мероприятий. А так же мастер классы, спортивные игры, хорошее питание.1
В детский лагерь дочь пошла первый раз. Но мы уде за два два дня поняли, что не в последний!)
Программа очень насыщенная и интересная. Питание хорошее. Дети общаются, развиваются и, что дня меня очень важно - НИКАКИХ ГАДЖЕТОВ!
Думаем уже про слкдующкю смену)
Лучшего места для ребенка сложно найти в Энгельсе. В Кидспрофики уникальный и индивидуальный подход к каждому ребенку. Методика обучения через движение очень эффективна. Посещаем с ребенком уже 5 лет и видим результат. Спина выпрямилась, косолапость прошла, и читать, писать, считать с интересом и лёгкостью он тоже научился в Кидспрофики. Советую! Также, если вы хотите отметить день рождение ребенку, чтоб было интересно, весело и в движении, или провести каникулы с пользой вам тоже в Кидспрофики.
Летние программы для детей от 3-14 лет
Летний лагерь 5-12 лет
Мини фитнес детский сад "Энциклопедия чудес" 3-6 лет
"Нейролето", вечерние карты фитнеса от 3-14 лет
Бальные танцы
Рисование
Приглашаем всех ребят, провести каникулы в движении !
А мы пошли на программу энциклопедия чудес. Очень интересные занятия, сыну 4 года, очень нравится. Это лучше, чем просто гулять на площадке. Тут и общение со сверстниками, и физическая активность и новые интересные знания.
В Kidsprofiki ходим уже 3 года на спортивные-бальные танцы. Танцевать ходим с удовольствием. Коллектив там хороший. К каждому ребенку находят подход. Ездием на турниры. В клубе проводят клубные турниры. Можно отметить день рождение в клубе.
Замечательное место . Ребенок быстро адаптировался, постоянно приходим домой с новыми песнями, стихами поделками.
Однозначно буду рекомендовать всем близким этот детский клуб.
Прекрасный детский спортивный клуб. Отличный персонал, приветливые и квалифицированные тренера, дружеская обстановка. Тренировки проходят в игровой форме, ребёнку очень интересно. Любимые направлентя- это йога, стрейч и командные игры. Большое спасибо!
Отличный детский клуб, посещаем уже 4 года, ребёнок ходит с удовольствием. Хорошая альтернатива детскому саду, много развивающих занятий. Каждый день у ребят проходят фитнес тренировки в игровой форме, что позволяет ребенку тренироваться с интересом и получать гармоничное физическое развитие
Ходит старшая дочь. Все нравится. Мне важно знать , что с ней работают профессионалы и не ошиблась с выбором , не на целый день , но это и не общеобразовательное учреждение. Я довольна педагогами, подходом и программой. Спорт, здоровье , учеба . все в одном
Отличный детский клуб. Ходим на мини фитнес детский сад. Ребёнок с удовольствием проводит вечер здесь. Очень продуманная программа для физического и творческого развития ребёнка.
Очень суперский садик для деток. Тренера очень компетентны,квалифицированные мастера своего дела! Обучение ребенка по методике через движение - это максимальный результат. Ребенку интересно, здесь игра и он все схватывает на лету. Индивидуальный подход к каждому ребенку, а так же возможны индивидуальные занятия. Ребенок просто сам просится и бежит в садик с большой радостью, что подтверждает профессионализм тренеров. Очень крутой сад! Советую!
3 июня 2023
Уважаемый KIDSPROFIKI хочу вас поблагодарить от души что создали прекрасный детский-фитнес /садик!
Вы действительно занимаетесь любимым делом!!!Желаю Вам и всему Вашему замечательному коллективу процветания!!!
Сыночек ходит в садик с радостью и всегда выходит из него веселым! Здесь индивидуальный подход!