Потрясающее, волшебное место для детей и родителей. Весело, ярко, получили самые незабываемые впечатления. Команда профессионалов и мастеров своего дела. Менеджер Юлия с самых первых минут общения расположила к себе так, что я перестала искать другое место для дня рождения ребёнка. Праздник превзошел все наши ожидания. Благодарим за чудеса, которые вы делаете с людьми! Мы выходим оттуда другими , вы зажигаете людей и раскрашиваете их изнутри! Спасибо администратору Алене всей команде проекта! Отдельная благодарность за партнера по тортикам, очень вкусный и красивый 🎂 процветания вам, Kids point!
Были на др у ребёнка,, нереально крутые новые эмоции и для детей и взрослых!
Очень понравилось, Прекрасный ведущий, завлекает вмех детей!
Фотографии просьо замечательные, яркие, с эмоциями . Однозначно рекомендую, это что новое и интересное!!!
очень классное место!!! Отлично провели там время, советую всем выплеснуть эмоции и почувствовать себя детьми!Коллектив отличный, фотки получились огонь!Сервис на высшем уровне!!!
Добрый день 🌈🥳
Спасибо Вам огромное за этот чудесный и волшебный , весёлый праздник 🥳🥳🥳🥳🥳 Отдельное спасибо аниматору Екатерине , за веселье и юмор , что вовлеки в процесс даже папус который изначально сопротивлялся участвовать , но потом радовался как ребёнок 😁🤣 Отдельное спасибо фотографу Юлии , за яркие , красивые фото😻 и процесс , как эти фото делали , как увлекательно происходил этот процесс 🥳🥳🥳🥳 Нам очень понравился праздник и вся его организация , взрослые чувствовали себя детьми 🥳🥳🥳🥳🥳🌈🥳🌈🌈🥳🌈🥳🌈🥳 Спасибо , "Kids Point" за этот яркий и красочный день рождения 🥳🥳🥳🥳🥳 мы обязательно приедем еще 🔥🔥🔥🔥🔥
Отмечали 30.12 день рождения ребенка - все очень понравилось. Хорошая и быстрая организация праздника. Всеее продумано до мелочей. Фотограф Юлия умничка, делает крутые кадры, разнообразные. Ведущая очень веселая, находит подход к каждому. Рекомендую!
Отмечали детский день рождения! Очень понравилось! Приветливый персонал, чисто и уютно в студии, есть где развлекаться детям, очень интересная программа у Ани автора. Большое спасибо за праздник!
Идеальное место для праздника, дети могут оторваться на полную, а взрослые на несколько минут стать детьми. Единственное что цена за проведение праздника дороговата.
Выбрали данное место, для проведения детского дня рождения и никапли не пожалели.
Внимательно, красочно, чувствуется знание дела.
Ребёнок в восторге, взрослые тоже, как следует по веселились.
Классное место, были 2 раза на днях рождениях, организация супер, программа прекрассная, место уютное! В программе рисование в разных техниках и везде, пол, стены, окна, зеркала ну и конечно на самих участниках
Были на дне рождения. Всё очень прикольно. Фото яркие. Эмоции шикарные
Ася Даурских
7 августа 2023
26.07.2023г. праздновали день рождения, очень все понравилось, все на высшем уровне. Персонал вежливый, приветливый, все чистенько уютненько. Рекомендую!
Прекрасное место для проведения любого детского праздника для компании до 20 человек.
Отмечали здесь день рождения сына.
Персонал вежливый, внимательный, помог накрыть на стол, все заранее объяснил, подготовил приглашение для гостей.
Само помещение большое, светлое и уютное.
Рекомендую для посещения
Интересное место для детских праздников. Удобный зал. Интересные программы. Есть душевые для того что бы смыть краску. Очень внимательные и вежливый коллектив. Сотрудники любят свою работу и относятся к ней с полной отдачей.
Лучшая студия из тех, где мы были 🤩 Вежливый персонал, администратор берет на себя всю работу, такого мы ещё нигде не встречали, пиццу встретила, на стол накрыла, посуду предоставили бесплатно! Программа заинтересовала всех! И детей и родителей😍 отдохнули все! А фотоооо и видео , это что-то невероятное! Получили их в тот же вечер! Мы в восторге, вернёмся ещё однозначно! Хотим побывать теперь на неоновом рисовании! Спасибо вам огромное! ❤️
Обалденное место для проведения праздника!!!были в качестве гостей на детском др,оторвались все,и взрослые и дети. Получили качественные и яркие фотки в течение 2х дней,девочки сотрудницы приветливые,улыбчивые. Спасибо!
Были тут на д.р. Какие то смешанные чувства остались.
Фотки красивые получаются, но тоже на фото почему-то не все гости.
А сама организация на троечку.
Не впечатлило, есть над чем работать и куда расти.
Организация праздника была отличная. На столы накрывают за тебя(что очень даже хорошо). Единственный минус наличие всего 2 душевых и приходиться ждать подолгу, когда дети помоются
Очень интересное место, отмечали день рождения у ребёнка 5 лет, всё всем понравилось, нарисовались, набесились в общем всё как и должно быть на детском празднике.