Оказались в игровом центре случайно, приехав в Псков на пару недель. На первый взгляд место классное, для Пскова уровень впечатляет! Цена за входной билет, на мой взгляд, нормальная, так как он безлимитный, а не почасовой. Кто-то в комментариях ниже сравнивал ценник с Джоки джоя в Москве🙈
В Джоки джоя сейчас стоимость выходного дня 1890 руб.
Недочетов и правда немало! Действительно, очень скользкий пол, дочка упала и больно ударилась головой, плакала, пришлось успокаивать ребенка и просить впредь не бегать (в игровой то комнате)
Много неисправных игрушек и автоматов, действительно, несколько потрепанный инвентарь.
Считаю очень весомым минусом то, что нет камер хранения, то есть ты оставляешь свои вещи в гардеробе общего доступа и, разумеется, таскать с собой, играя с ребенком, сумки/пакеты крайне неудобно, хочется их оставить и не волноваться за сохранность.
В моем случае мне предложили оставить сумку на ресепшен у девочек администраторов, которые, конечно, похихикали над тем, что я сказала «дорогая сумка» 😏
В баре игровой комнаты особо нечего заказать, здесь уже цены завышены (киндер за 200 руб., серьезно?) и зачем-то есть пиво в холодильниках на самом видном месте.
В общем, мне, моей дочке (2.5 года) и сестре (16 лет) посещение центра понравилось. Но если владельцы обратят внимание на все недочеты, о которых пишут гости, и начнут их исправлять, останутся только положительные отзывы, а входная стоимость будет оправдывать каждый рубль.
Ходили туда вместе с детьми 11 и 5 лет. Большое разнообразие развлечений для детей разных возрастов и даже взрослые могут себя чем-нибудь занять😊 Единственным минусом для меня стало отсутствие кулеров с бесплатной водой и запрет брать с собой что-либо из еды и воды,а в кафе достаточно дорого!!Поставьте кулеры с водой, на такой большой центр развлечений,я думаю,поставить их было бы вполне уместно!
Посещаем данную площадку семьей уже не в перый раз,персонал приветливый и отзывчивый! Кассир Лилия делает свою работу на 100 процентов всегда отзывчивая и если что-то не понятно всегда объяснит и расскажет,респект!
Дарья которая бронирует день рождения,выслушает и предложит что есть в наличии и всегда на связи,очень приятно когда есть обратная связь! Всегда при посещении удивляешься что тематически украшена фото зона,девчата стараются и подходят к этому со всей душой и фантазией!
Мы очень рады этому как родители ,дети всегда идут в эту комнату с желанием. При появлении свободного времени без раздумий идет в игровую комнату!
Советую!!!
Посещаем данное заведение часто, детям очень нравится. Множество разнообразных развлечений, горки, батуты, аттракционы и даже есть зона для самых маленьких. Лучшее место для детей в городе. Ставлю 5!
Пришли первый раз, естественно, попросила на ресепшене, чтобы ребенок прошел посмотреть, и если захочет остаться, то останемся. Очень неприветливая девушка вначале отказала, но после некоторых прериканий, дала минуту, чтобы осмотреться. Ребенок решил остаться...Вроде неплохо, но .. ни одного администратора в зале! В открытых холодильниках у бара стоит пиво!!!! Пол очень скользкий,и да, много игрушек сломанных! Отдохнули на троечку.
На рецепции стоят две хамки, которые деньги кладут в карман, в итоге скидку на следующее посещение не выдается. При требовании кассового чека отказались его предоставить. Чистой воды аферистки, которые наживаются на тех, кто платит наличкой в свой карман. Не в первый раз посещаю с ребенком данную комнату, но таких хамок вижу впервые. Прошу поменять персонал на славянских девушек.
Осталось хорошее впечатление от выходных 🌞 очень атмосферное место, яркие краски ,веселая музыка и аттракционы на любой возраст. Каждый раз что то новенькое, пару раз даже на анимацию попадали . Ходим не часто, так как живем за городом, но каждый раз приезжая в Псков, обязательно посещаем ваше место.
были 5 февраля. купили на весь день но побывали 3 часа. персонал всё рассказал, показал. - очень скользкий пол, маленький ребенок не раз упадёт. если что мы были с тремя девочками 12 лет ( просто не знали где отпраздновать ДР). уголок с Лего, и развивающий и играми - хороший, всё аккуратно и атмосферно. напротив находиться торзанка, очень понравилась, советую. дальше идёт уголок отдыха с массажными креслами - очень крутые, расслабляет, но ноги очень сжимает!! дальше идут два аэрохоккея, не работают, можно просто поделать вид что играешь(((
идя на лево, будет батут, достаточно большой, так же есть подушка куда можно прыгать с батутов. батут хороший но когда мы отошли на другой аттракцион, то один из батутов перекрыли лентой, п.ч. батут очень сильно прогибался:( рядом с батутом находится горка на ватрушках, ватрушек много, есть обычные есть маленькие. но горка не едете совсем, вроде идём правильно, вход и выход видим. но что то не то(( потом идут два игровых автомата - баскетбол, один для маленьких, второй для больших. но тоже не работают, очки не считаются. рядом есть подвесные кресла тканевые, но видно что их было больше но там всего 2 или 3, не помню. дальше идёт горка вулкан, сначала забирается по лестнице а потом в горку, а вулкан потому что, основание лестницы в виде конуса, он скользкий. ну вообще хорошо. рядом стоит лазилка - паутинка, заходишь там дырочки, пролазишь в них и так дальше, до последнего уровня. а на последнем просто пространство и всё. дальше идёт зона мальчиков, ну вообще там стоят лазилки и пушки, которые стреляют мячиками. НООО НЕ СОВЕТУЮ, или хотя бы проверяйте. потому что залезли, одна девочка встала, стрельнула всё ок, там кнопку нажимаешь и пушка стреляет, а рядом есть ещё один, кнопки нет, мячиков тоже так ещё и кнопка бьёт ТОКОМ. про мячики, я не знаю их грызут наверно, очень задрёпаные мячики. дальше идёт большой бассейн с шариками. рядом комнаты для день рождений. потом идёт большая лазилка- горка. сначала залезаешь, потом проходишь и чтобы подняться к горке нужно подняться по сетке, это очень больно, очень. но горка крутая, их там 3 стоит рядом. дальше идёт угалок с лазилками но для маленьких. то есть там есть всякие проходы, с "препятствиями", есть горка маленькая, завитушка. потом есть горка маленькая просто 3 подряд. и так же если забраться на самые вверх то там есть сетка в которую падаешь и ты таким образом спускается вниз на батут специальный. ну короче круто. так же есть мини коробочка, откуда можно смотреть за всеми хихи. а рядом стоит футбольное поле, с мячиком.
бар- бар это ужас, цены ужасные, завышенные до небес!!!
решили выйти с комнаты кто то в туалет кто то в бургер Кинг, приходим с напитками, и на нас ТАААК посмотрела девушка на персонале! жесть
вообще советую для детей помладше. а так веселая комната развлечений!
Круто. Невероятно огромные лазалки, автоматы без дополнительной платы, батуты. Троллей! Минус балл за тяжеленный баскетбольный мяч в футбольной зоне (для босых ног) . Много автоматов сломаны.
Спустя год:
Ребёнок попросил организовать день рождения здесь. Арендовал комнату. Цена за аренду комнаты на 2.5 часа нехилая. При этом свои напитки нельзя. Сразу берут предоплату сверху 1000 руб на бар (наверное чтобы напитки в подоле не носили). Кулеров нет. Бутылочка воды 300гр в баре 80руб. Нехило. В стоимость аренды входит аниматор. По факту просто парень (студент?) в костюме для фотографирования. Не педагог от слова совсем. На троллей одна трасса не работает. Игровые автоматы выкинуты совсем (правда - зачем их ремонтировать? ). В танке пушки теперь тоже не работают. Аэрохоккей продолжает разваливаться. Дует в ноги, а не под шайбу (видимо, скоро уйдут следом за автоматами) . Гостям приглашённых на праздник навяливают бонусные карты. Без них не войти. Короче шляпа. Рубильщики бабла. Организовывать там праздник - НЕТ. Есть более клиенто-ориентированные места. Сходить просто в детскую комнату можно - пока есть лазалки, батуты, один троллей.
Шикарное место для проведения времени с ребёнком, широкий выбор разных развлечений, внутри чисто, при входе все разуваться и ходят в тапках, есть где купить водички и перекусить, мне с сыном очень понравилось, вернёмся туда снова
Большое спасибо за помощь в организации нашего праздника! Белый медведь великолепен! Персонал максимально вежлив, старается помочь в любом вопросе. Обязательно вернемся к вам снова! :)
Очень увлекательное и классное место, где и детям интересно и взрослым можно найти чем заняться (удобные диванчики в кафе - можно выпить вкусный кофе и почитать книжку или пообщаться с друзьями, пока ребенок штурмует все горки, батуты, стреляет из пушки ). В кафе вкусный кофе и отличные донатсы. Каждый раз дочь не хочет уходить отсюда и просит привести снова. Нам очень нравится бывать у вас!!
Цена как в джокиджоя Москвы и Питера, но наполнение и качество никакое. В детской игровой в туалете нет ни одного горшка или накладки на унитаз для ребёнка! Из всех ватрушек только одна с подушкой внутри, но и то, камера неприкрыта и ребёнок царапается об нипель. Пушки стрелялки половина не работают. Все наполовину поломаное, железная дорога есть - поездов нет и так всё за что ни возьмись.
Недавно отмечали у вас др. Всё было на высшем уровне, гости остались довольны. Отдельное спасибо за счастливую улыбку сына. Теперь постоянно говорит об этом месте. Обязательно придем ещё не раз.
Побывали с внучкой в этом центре 5 ноября и очень разочарованы, очень много игровых автоматов и зон не работают, неисправны,. Были здесь зимой, всё отлично, очень хорошо провели время, а теперь- никто не следит за состоянием оборудования, хотя стоимость посещения не маленькая высокая. Мы больше не пойдём и не советуем
Не понравилось. Были 2 года назад, еще куда ни шло. Но на данный момент всё знатно ушатано, грязь повсеместно, вместо уголка с аттракционами теперь полудраные мягкие кирпичики и пара бизибордов. Для приставки нет дисков и бОльшая часть игр просто не работает. Даже элементарно футбольный мяч (на фото мой кумир) не удосужились заменить! Всё понятно, дети активно всё используют. Но мы платим за это деньги!! На мой взгляд абсолютно не соответствующие данному уровню. Всё какое-то липкое, грязноватое, не ухоженное.. Хотелось постоянно мыть руки.
Наши дети достойны большего.
Классное место для отдыха с детьми. Хорошие аттракционы. Чисто, приятный персонал. Узнали, что можно праздновать Дни рождения в отдельных комнатах. Комнаты тематические, клевые, красочные, особенно понравилась комната "Лего". И кстати недорого.
Были тут как летом 2021, так и в январе 2023. Ничего не изменилось, кроме кухни! Площадка все на таком же высоком уровне. Много интересных аттракционов, батутов, лабиринтов, а так же добавился троллей, которым очень сильно интересуются как дети, так и взрослые! Персонал вежливый, готов к взаимодействию при решении возникших проблем. Бар - это отдельная тема. Всегда вкусная и свежая выпечка, прекрасный кофе с возможными добавками разных сиропов (от пино колады до имбирного печенья). Молочные коктейли, авторские чаи с ягодами, мороженное, лимонады собственного приготовления, фреши и смузи. А главное, что все по адекватной цене!
На площадке есть возможность сфотографироваться как по отдельности, так и общее фото. Цены конечно немного завышенные, но качество и работа профессионалов должна оплачиваться в любом случае.
Спасибо за хорошо проведенные выходные, ходим с ребенком (5 лет) каждые выходные уже два года и будем продолжать!!🥳💃🙏
Ехали с Риги , решили заехать поиграть с детьми . По отзывам самый популярный детский центр в Пскове . Персонал внимательный, все показали ,рассказали , понравилось , что в обуви никто не ходит ,везде чисто и уютно , много аттракционов и место для отдыха. Отдыхали около 5 часов , остались бы еще , но дорога ждет )
Праздновали ДР ребёнка: огромное пространство, батуты, лабиринты и даже троллей. Детям понравилось, НО с точки зрения организации ДР - не так всё радужно. Запрещено приносить свои напитки, при этом в баре нет напитков большого объема и стоит всё в три дорого.
В комнатах для праздника нет колонок, т. е. свою музыку ты не поставишь, а какого-то централизованного музыкального сопровождения нет.
Шумно, праздники идут конвейером, уборщицы подгоняют освободить комнату...
Здравствуйте, ребенку исполнилось сегодня 2 года и решили мы сходить в игровую, пришли значит, дали карточки девушке на ресепшн, она проверила в базе, ребёнку ДР всё верно, предъявите документ, ну а мы забыли, на слово не поверили что ребёнку ДР скидку не сделали. Муж соответственно психанул и мы уехали. Конечно можно было съездить за свидетельством не очень как то хотелось, просто не понимаю мы когда регистрировали эти карточки предъявляли документы, что даёт это карта если нет документа тогда. Мы очень любим этот центр и часто ходим, но вот сегодня не повезло и немного расстроились .
Шикарное место, детям очень нравится, покупаешь абонемент и ходишь целый месяц, очень выгодно, работники все доброжелательные, отзывчивые. ДЛЯ НАШЕГо Пскова это просто находка.
Комната супер. Поиграть можно от мала до векика. Много развлечений, бабут, бассейн, качель .... Вежливый персонал не только на входе, но и ребята за барной стойкой. Отдохнули всей семьёй, рекомендую!!!
Часто ходим на мастер-классы с младшей сестрой. Ее день рождения тоже здесь праздновали. Клевая площадка и аниматоры хорошие, даже меня развлекло))
В общем, советую. Положительные эмоции обеспечены!)
Отличная игровая комната для детей, БЫЛА. Те аттракционы и игровые аппараты которые выходят из строя не меняются, их просто убирают. Если когда она только открылась, цена была высоковата, но оправдана. Сейчас же потихоньку скатывается...
Конечно когда откоылись быдо не плохо.
Наданный момент это ужас,везде грязно,все порвано.
Воздушные пистолеты не работают,аэро хоккей не работает,игровые приставки убраны,аппараты для баскетбола не работают.
Своих денег не стоит.
Персонал грубый.
Откоыли комнату с 3д реальностью за отдельные деньги.
Кроме батута и и лестниц делать нечего.
Персонал на замечания о том что комната в плачевном состоянии не реагирует.
Больше не будем посещать.
Тут много писали про кучу сломанного в кидс молл, это факт, то что владельцы не реагируют это тоже факт)малой сегодня рубался в рваный,футбольный мяч, из которого торчала резиновая камера, это как бы опасно) не хочется сильно распинаться,хватает вопросов.Денег, которые пришлось заплатить не стоит) надеюсь хозяева услышат уже, так то пространство может жить, но не сегодня.
PS. Глядя на ответ компании можно убедиться, что решать вопросы они не собираются) не нужно делать из меня дурака, я знаю как выглядит футбольный мяч. Были мы у вас случайно, специально к вам не пойдем) Повторюсь ещё раз для сомневающихся, если вы себя не уважаете и своих детей - смело посещайте данное местечко.
Были с дочкой (3.5 года) 1 мая. Единственное, что там работало - это кресло массажное за 150.
Пушки- ни одна не работала
Сухой бассейн - шарики большинство мятые
Игрушки, конструктор-поломаны
Пыль многовековая. Дочка просилась домой, мы ушли. Не стоит тех денег, которые отдаешь
Плюсы - 1. Много развлечений
Минусы - 1. ОЧЕНЬ ГРЯЗНО. Такое ощущение, что на уборку положили здоровый болт. Вместо того, чтобы носиться с фотоаппаратами, лучше бы носились с пылесосами и тряпками
2. И дорого, на мой взгляд. Было бы чисто - другое дело, не жалко было бы денег
Отвратительный сервис, к сожалению.
1. Бронирование осуществляется через горячую линию, связаться с самой игровой нельзя. Я в предпоследний день целый день через горячую линию добивалась чтобы мне перезвонили. Это стресс когда не понимаешь все ли в порядке с днем рождения ребёнка, и ничего не можешь узнать. Вывод, если хотите заказать банкетный комнату нужно ехать лично.
2. Было заказана сервировка стола, по факту приезда стол был пуст. В итоге накрыли стол без вилок, ложек и с обычными пластиковыми тарелками.
3. Мы приехали заранее, за 15 минут, нас не впустили, хотя было открыто, переодевались в фоей торгового центра.
4. Персонал не заинтересован в комфорте клиентов, причём весь. Это очень грустно в современном мире. Ни извинений ни желания решить сложившуюся ситуацию с сервировки. Ложки в баре были, но с каменным лицом нам ответили " это для бара", в тот момент когда Гости уже собирались есть торт и в сервировке которая итак была осуществлена с опозданием не оказалось ложек и вилок.
5. Не организован вынос торта, торт мы должны сами нести аниматору, зажигалку иметь свою. Между аниматором и игровой комнатой пропасть. Такое ощущение что аниматор наш.
Печально что так, игровая комната сама классная, суперски обновлено все. Но приходить только играть минуя всю сервисную систему. Хотелось бы чтобы руководство через отзыв поняло , что улучшить сервис , количество посетителей могло быть гораздо больше.
Посещали данное заведение с младшим братом на прошлой неделе,все руки не доходили написать отзыв)
Огромное пространство для детей,много развлекаловок и аттракционов,попали на новогоднюю ёлку,все было очень волшебно и сказочно!
на каникулах обязательно вернемся)
Решили посетить данное заведение в день рождения ребёнка, так как у них можно и поиграть и покушать ( видели это в историях Инстаграмм, в отзывах читали про кухню и осенью их пиццу ели). Заранее написали им в директ: можно ли со своим тортом прийти, нам ответили: торт можно при предварительном заказе. А вот на какую сумму должен быть заказ? - мы ответ от них так и не получили, поэтому приехали без предварительного заказа и без торта. Отстояли в очереди ( очередь была большая) на кассе узнали , что карты не принимают, нужна наличка, пошли обратно, сняли деньги, снова стояли в очереди, когда зашли , узнали , что у них кухня не работает. А мы рассчитывали , что будем у них сидеть, кушать и играть, поэтому приехали голодными.
Нам сказали, можете сходить покушать и снова прийти, мы так и сделали.
Расстроило то, что ни про оплату наличными, ни про неработающую кухню , информацию мы не видели, хотя в Инстаграмм за ними следим. Было бы хорошо, если б всю полезную информацию доносили в соц. сетях. Узнали бы мы заранее, то сложилось всё немного по-другому.
А так в целом не плохо, много всяких развлечений для детей. Из всего , ребёнку (3 года), больше всего понравилось строить дорогу.
Прекрасный игровой центр! В кафе не очень большой выбор, но можно еду и напитки приносить с собой. Идеальное место для детского дня рождения или для того, чтобы дети просто поиграли и повеселились. Сотрудники приветливые и отзывчивые.
Неделю назад были здесь семьей!
У нас два малыша - 3 и 6 лет. И тому, и тому все понравилось - есть, с чем поиграть и не надоело даже за 5 часов, что мы там провели в итоге!
Большой минус - детей было не вытащить с площадки!!!))
Спасибо за хорошее времяпрепровождения и сервис! Вернемся еще!
Не представляю что за плечами у людей ставящих больше одной звезды этому месту, но подобного плана детских центров я не видел ранее никогда. Все оборудование словно притащено из баров где его ломали на скорость посетители. Примерно 80% всевозможных игровых аппаратов просто завешены лентами, бинбеги практически пустые, дополнительные комнаты - все закрыты были, те игровые аппараты что есть, с дырами, протертые насквозь, сдутые мячи, разлохмаченные батуты. Жесть. При всем этом у ребят еще и нет никаких тарифов вроде 1 или 3 часа, только безлимит на весь день за 700 рублей. В общем соотношение цена-качество примерно такое - цена очень завышена, качества нет и про него там никто не слышал.
Ребята,если задумали туда идти,то лучше измените свои планы,чтобы ребенок не разочаровался в неработающих аппаратах(70% не работаю) шарики в большой ванной половина исчезла,дети прыгают прямо на пол,так как его видно сквозь шарики и периодически слышны хлопки как лопаются шарики при приземлении ребенка. В общем испортилось капитально!!! Батутный центр это теперь с лабиринтами. Аэрохоккей весь разломан. Люди в ботинках ходят в зоне кафе! Это жесть...я в носках иду,а на встречу тетя в ботах с улицы. На мой вопрос персоналу почему так!? Ответили,что здесь по желанию!!! Вы представляете? По желанию!!! Я в шоке. Представляете какой венегрет. Я хожу босиком в этой зоне,собираю грязищу с улицы своми носками,а потом в свои ботинки обуваюсь! ЭТО УЖАС РЕБЯТА. ЛУЧШЕ ПРОСТО ПОГУЛЯЙТЕ С РЕБЕНКОМ ПО ПАРКУ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Хороший или плохой отзыв , решайте сами
Посещали игровую комнату в будний день в четверг
Персонал приветливый , заявил ,что цена завышена потому что такого разнообразного количества игр для детей нигде нет или все по отдельности платные
А здесь заплатить только за вход и все )
530 рублей +50 рублей - карта (для чего она я так и не поняла )
Многие аппараты не работали , а большинство разбиты до такой степени ,что толку от них тоже никакого , либо просто выключены
Батуты ,горки все хорошее , много мягкого конструктора , но это не оправдывает тех денег
Впечатления не очень положительные
А еще по четвергам , детям должны выдавать сладкую вату , но мы конечно ее не получили , наверное надо было подходить и выпрашивать
Если вы там не были , то один раз сходить можно, но не более
Справляли день рождения ребенка , игравая площадка отличная , заказали аниматора виде персонажа черепашка ниндзя к сожалению не рекомендую , с ролью своей не справился к сожалению детей не вдохновило , было скучно !!!!
Решил провести выходной с племянником , остался доволен , приветливый персонал , хорошая пицца с вкусным тестом , так же красивая фото зона , понравилась бесплатная программа , мелкий доволен . Советую к посещению