Кидбург

1651 отзыв

Любовь
7 октября
Кажется, это был наш последний визит в «Кидбург» в ЦДМ на Лубянке. Для детей старше 10 лет это место уже совсем неинтересно — слишком всё детсадовское, а атмосфера давно требует обновления. 🚧🛠️Город профессий выглядит обшарпанным, оборудование местами сломано, краска облезла — давно пора сделать ремонт. 👩🙈Отдельная «радость» — неадекватные мамочки, которые занимают очереди повсюду, громко выясняют отношения и демонстрируют классическое «я ж мать». В такой обстановке страшно оставлять ребёнка одного, приходится сопровождать его буквально по всем локациям. 🍔☕️ И финальный аккорд — кафе. Цены запредельные, а качество еды и кофе оставляет желать лучшего. Как будто никто не рассчитывает, что сюда захотят вернуться. 🚫Очень жаль, ведь идея проекта когда-то была отличной, но сейчас место откровенно потеряло свой блеск.
Катерина В.
3 сентября
Просто обалденное место, рай для детей! Мы здесь уже в третий раз, хотя живём в другой стране. Дети не хотят уходить даже после 4,5 часов там. Особая благодарность талантливому фотографу Марте, которая сделала моим детям невероятные фото на память ! Пересматриваем в который раз и радуемся. Мы в восторге и очень-очень благодарны и довольны, что в этом месте работают такие профессионалы.
Евгения Ж.
Отличное место для детей. Сыну очень понравилось, провел целый день и не скучал ни минуты. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо девушке Ане, сопровождающей, надеюсь мы и в следующее посещение попадём к вам:)) Из пожеланий, хотелось бы получать фото на почту:)) Печатный вариант, конечно, можно использовать. Но хотелось бы уже не заморачиваться с оцифровкой.
Юлия Шатохина
26 июля
Вполне интересно для детей от 4 до 10 лет, хороший набор профессий. Минимум времени ожидания между профессиями. Но в комнате для малышей очень грязно. Последний раз там убирались примерно никогда. 🙅 Считаю, где возятся малышарики ни в коем случае такой антисанитарии быть не должно. Еда в кафе дорогая, лучше поесть на фудкорте на 6 этаже ТЦ.
СВ
21 августа
Очень понравилось в ЦДМ, освоили 14 профессий за один заход, мастера очень приятные, внимательные к детям, все девушки понравились и молодой человек Андрей. Обучался ребенок у Андрея археологии, безопасности движения Яндекс, морскому делу. Очень интересно рассказывает, программа хорошая. Также понравились фотографы, работающие в Кидбурге, все фото удачные. Также огромная благодарность за мастер класс по приготовлению пиццы, ребёнок доволен, что сам приготовил и сам перекусил ей. Посещение Кидбурга помогло понять, как можно играть с ребенком дома. Планируем прийти еще раз! Да, и трудовая книжка замечательная, в конце есть задания и информация, связанные с профессиями, можно закрепить то, что ребенок узнал в занимательной форме.
Даша Ионова
11 октября
Отдыхали с ребёнком 8 лет в кидбурге, очень понравилось это место, ребёнка было не вытащить, хотелось всего и сразу. Девочка на кассе все подробно рассказала про билеты, в итоге мы взяли билет с сопровождением, с нами сначала ходила няня Варя, потом няня Ульяна! Девчонки огромные молодцы, выполняют свою работу на все 100%. Особо хотелось отметить работу станции скорой помощи и неонатологичесчого отделения, девушка, которая там была, просто космическая, так заинтересовать детей не каждый может. Спасибо большое команде кидбург за положительные эмоции и крутой день.
Диана Я.
28 октября
Прочитав отзывы, было много сомнений, но всё же рискнули! Мы купили самый дорогой тариф-всё включено( личный сопровождающий 🤩 +обед+ мастер класс (приготовить пиццу , тортик 🍰 или мороженое 🍦 что-то одно на выбор ) , можно было оставить ребенка на 4 часа и уйти по своим делам, но когда нам проводили экскурсию по городку, чтоб показать какие есть профессии и ребенок мог определиться куда она хочет в первую очередь, мне настолько самой всё понравилось, и захотелось узнать больше , что я осталась, и ходила всё снимала и фотографировала! 😂😅Затем муж захотел к нам, пришлось доплатить еще. Профессий очень много, на любой вкус 🌸 Хотелось бы отметить Анастасию Ц.😍надеюсь правильно написала - нашу сопровождающую, она просто ВАУ 🤩 🔥милая, добрая, искренняя, видно любит деток. Интересно всё рассказывала 👏и с улыбкой 🤩, играла с дочкой, выполняла её все пожелания 😅 , свою работу выполнила на все 💯. Спасибо тебе большое!❤️ Ты молодец! 👏 Обед : суп+ макароны с котлетой+ салат 🥗 и компот. 👍 Мы посмотрели 12 профессий + мастер класс по изготовлению мороженого. Место просто шикарное🔥 очень всем понравилось, как ребенку , так и нам родителям! 👍 Ребенок на каждой профессии получал деньги и мог потом купить небольшие подарочки 👍
Dmitry
Сходили сегодня (вторник, 20.05) с мальчиком 6л. Брали премиальный тариф с персональным мастером-няней. Нас сопровождала Маргарита К. Девушка хорошо рассказывала и показывала ребенку разные професси, проходила с ним задания. Вцелом тариф вообще идеально создан для того, чтобы просто 4ч твоё чадо развлекали. Огромное спасибо Маргарите. Также в цену входит детский комплекс-обед. Простенький, но питательный. Но вот в какой-то момент оплаченное время кончилось и мы стали ходить в общем потоке, а тут всплывают нюансы: ты ходишь не на те профессии куда хочешь, а какие открыты (одновременно работает 3-5 площадок). Ещё один большой минус "общих" групп - если кого-то поздравляют со сцены с днём рождения, то все мастера сдёргивают детей с активности и бегут к сцене для массовки. Что довольно негативно сказывается на удержании внимания детей в изучении теории по выбранному профилю. Этот минус прямо сильно испортил впечатление. Каких-то огромных очередей не заметили, везде по 4-6 детей, что проходит одним потоком.
Чернобай Юлия
21 июля
Обожаем с дочкой это место. Были сегодня 5 раз за 3 года. Прекрасные девушки и юноши мастера, всё сделано качественно, как у взрослых. Есть профессии и для детей младшего возраста и тех, кто старше. В кафе можно вкусно покушать. Интересные кулинарные-мастер классы. Но один минус и очень большой есть, это уже к вышестоящему руководству, сделайте больше разнообразных товаров, которые можно купить на заработанное. Сегодня второй раз подряд пришлось оставить деньги в банке.
Регина Шутова
5 июля
Дочери 10лет, не могли вытащить. Зашда в 10.00 и до победного, вышла окодо 20.00. Очень понравилась атмосфера, сотрудники дружелюбные, всё подсказывают. Особенно заслуживает похвалы девушка на танцах и она же на радио. Видно, что детей любит и старается на результат.
Екатерина Т.
30 июля
Сходили с двумя детьми 4 и 5 лет. Что могу сказать. Впечатление двоякие... Из плюсов:хорошие декорации, много профессий и пожалуй все. Минусы: цена , первый вопрос ,который у меня возник, почему взрослые должны платить деньги как сопровождающие если они не принимают участие в анимациях и просто сидят на лавочках и ждут за пределами комнат. Это все равно , что брать мо взрослых деньги в развлекательных комнатах. Брет полный. Второй минус: анимации. Вроде и декорации хорошие и есть сто использовать в обучении детей, но почему-то все обучение занимают скучные лекции и всего 5 мин на практику. (Для маленьких детей это не нормально, им скучно!!!). Третий минус : расписание открытие комнат только в одном месте, неужели нельзя было посетить дополнительные экраны около каждой комнаты. и не факт что ты везьде попадёшь, т.к. есть ограничения по возрасту. Что так же вызывает вопросы. А общем за 3 сама мы пометили только 5 профессий . самая интересная была пожарная часть и ветеринарная клиника. Авалд сходить можно ради интереса, не более. Совет аниматорам: придумайте программы для своих профессий более практико-ориентированными, это же дети. Им надо все трогать.
Екатерина Кондрашова
Такая ерунда ! Сегодня сходили с ребенком 9 лет. Советую для посещения с ребенком возрастом 4-6 лет, дальше уже так себе . Небольшая территория , неинтересные мастер - классы и станции . Закос под Дубайский город профессий, но не дотянули. Сок сады придонья маленький -200 р
ZartBlumeNew
Персонал в основном приветливый, доброжелательный и внимательный к детям, но активностей стало меньше (не всегда все работают, а кулинарные все за доп.плату) и очень не хватает комнаты матери и ребёнка, что парадоксально! Также было бы хорошо и правильно вернуть куллеры с водой и включить вентиляцию в комнате для родителей (уголок от Билайн). Блюда во внутреннем кафе испортились.
Анна Демичева
Центр очень хорошо организован, детям нравится. Но… проверьте свое семейное кафе на территории… трижды просила чек на заказ- не дали,трижды!!!делают вид что не слышат. Диктуют заказ на проверку, в итоге оказывается что то то не пробили и опять же- на просьбу предоставить чек- полный игнор. На 4 персоны несут три тарелки . Набор нашеств и картошка подают без сосуда, на просьбу пробить соусы которые входят в стоимость приносят из когда дети уже доели
Irina💮Lallunas
Отличный детский центр в ЦДМ, город профессий для детей. Очень просторный, душевный и интересный. Впечатлил выбор профессий и подход к развлечениям, стоматология от Splat, мини-отель от Les Art Resort, супермаркет, ферма, Школа безопасного вождения от Яндекс Go, свой мини-роддом и возможность покататься на пожарной машине. Расписание и кураторы помогают сориентироваться, а за покорение профессий ребенок получает деньги, которые в конце можно обменять на сувениры. Восторг и душевные рекомендации🫧🫧🫧
Zoya Dengina
Сегодня посетили на день рождения ребенка и остались в полном восторге! Это идеальное место для праздника: ярко, весело и увлекательно. Сыну особенно понравилась зона **Hot Wheels** — все были в восторге от треков и машинок! Отдельное спасибо специалисту Юлии за её внимание, помощь и создание дружелюбной атмосферы. Она настоящий профессионал! Нас поздравили со сцены, что сделало праздник ещё более запоминающимся. Именинник был счастлив! Рекомендуем всем, кто ищет место для детского праздника! Спасибо за отличный день! 🌟
Марина К.
Всё понравилось! Были в четверг с утра, народу почти не было. Сотрудник Анастасия - удивительно добрый, терпеливый и светлый человечек, сопровождала нас целых 2 часа, играла и постоянно развлекала моего сына (2,7 лет). Из недостатков - многие игрушки были в потрепанном состоянии, не работала пожарная машина (мчс), но на впечатление ребенка это никак не повлияло, и это главное. Цены в местном кафе просто космические, как в аэропорту. К счастью, у нас была еда с собой. Да и в целом в ЦДМ есть где поесть. Придем еще!
Анна Хамидулина
14 ноября 2024
Отличный город профессий в ЦДМ, очень милые и вежливые кураторы в каждом домике профессий Единственное заметила замученное лицо женщины в Пекарне. Посетили 2 раза за 2 недели в первые выходные было оооочень много детей, но сотрудники очень хорошо справлялись, второй раз тоже в выходной было немного народа и тоже всё прекрасно 👌 самых маленьких водит отдельный куратор по разным профессиям минут пл 10-15 не устают малыши и ещё если кто-то отшельник от группы, позже по пути зазывают продолжить изучать следующую. У старших минут по 30 на одну профессию. Дети в игре узнают новое в разных сферах деятельности.
Виктория Чигвинцева
8 сентября
Замечательные мастера для малышей. Милена и Дарья само очарование. Чуткие, внимательные, умеют находить контакт с маленькими детьми. Нам очень понравилось. Обязательно вернемся еще.
Валентина савельева
1 октября 2024
Очень часто здесь бываем. Очень нравится именно эта площадка Кидбурга. Большое количество профессий, все время добавляют что-то новенькое. Замечательные минутки для отдыха, зарядки и танцев, которые проводятся каждый час на главной площади Кидбурга. А главная радость для ребенка заработать побольше местных денежек, на которые можно потом купить что-то полезное. Вот накопили на футболку. Теперь зарабатываем на толстовку. Очень веселые, дружелюбные, внимательные аниматоры. Приятное семейное кафе. В последнее посещение мы еще сходили на смотровую площадку и в музей игрушки, которые находятся здесь же в ЦДМ.
Алексей Привалов
18 сентября
Очень крутое место для детей. Этакий небольшой мир детства где можно попробовать быть немного взрослым и поработать. Дети тушат пожары, чинят связь, доставляют продукты, раскладывают товары в супермаркете. И всё это оптимизировано под любой возраст и в форме игры. Дочке 10 лет. Очень понравилось
Maria Rikitianskaia
Из плюсов: большое красивое пространство, шикарные декорации, инвентарь, игрушки. Из минусов: плохая организация всего. Мы были в будний день с тарифом продвинутый. Народу было мало, но поэтому многие профессии были закрыты. Приходилось ходить по 10 минут по «улицам» и ждать их открытия. Скамеек для родителей мало. Расписание не работает, надо бегать в «центр трудоустройства» и там спрашивать, что же сейчас откроется. Сами «мастер-классы» состоят из 10-15 минутной теории, где дети должны сидеть и слушать лекцию. Трогать игрушки вокруг запрещается. На «игровое» пространство это похоже с трудом. Места или времени для свободной игры и изучения нет совсем. После каждой теории дети выполняют пару простых заданий от аниматора с игрушками, и на этом всё. Некоторые аниматоры могут рявкнуть что-то типа «на счет три руки в боки и танцуем» или насмехнуться над неправильным ответом ребенка. И главная претензия. Мы были с двумя детьми и за малышку 1.3 года заплатили по полному тарифу «Малыш 1+». Однако ей абсолютно нечего было делать в этом городе, поскольку ничего нельзя было трогать. «Малышковая» группа состояла из детей трех лет, которые тоже слушали теорию и следовали указаниям, а ее не брали ни на какие развлечения. В доступе была только одна игровая комната, но такое можно бесплатно и во многих кафе увидеть. После моих возмущений и требования вернуть денег, к нам приставили индивидуального аниматора Максим, который отлично позанимался с девочкой. И в ветеринаром она побывала, и в музыкальные инструменты поиграли, и цветы собирала в букеты. Старший ребенок тоже к нам присоединился, потому что наконец можно было без теории изучить всё вокруг. Аниматор с легкостью открывал все двери. Пока люди только ждали набора на археологов, он открыл ключом дверь и посадил нас в песочницу. Когда десять детей стояли в очереди к профессии МЧС, он нас провел вперед всех и увез на пожарной машине. За сорок минут с ним мы изучили больше, чем за 2.5 часа сами. Так что вывод: это развлечение имеет смысл только с индивидуальным сопровождением, поскольку только тогда не надо ждать и можно изучать обстановку в своем темпе.
Мария Т
Это было феерично. Хотя организация страдает, конечно. И некоторых аниматоров хочется расшевелить! а то, как сонные мухи, безэмоциональные, детей заинтересовать не могут. Но есть и "зажигалки" (в основном, мальчишки), которых дети слушают, открыв рты)) Идея крутая. Пробыли целый день (с 11 до 20). Брали билет с мастера классом, но вполне было бы достаточно обычного. На мастер-классе сделали маленькую пиццу, минут за 10. К слову, на разницу в стоимости билета можно было бы нормально пообедать. А обещанный подарок от Кидбург - это резиновый браслет, вещь довольно бессмысленная. Да и количества "местной валюты " в базовом билете вполне хватит, удвоенное не нужно)). Поедем ли ещё раз? Скорей всего да. Стоит ли побывать? Однозначно ДА! Но есть нюансы.
Алиса С
Первый раз были в будний день, до обеда, дети прекрасно провели время. Второй раз были в выходные, ужасные очереди, и много косяков , перечислять не буду. Дети с испорченным настроением, растроенные вышли через 20 минут. Если продаёте кучу билетов и запускаете много народа, значит и персонал должен работать без остановки.
Римма Ф.
25 октября
Хочу выразить благодарность Назиной Ульяне!! Умничка!! Как же она заинтересованна в равлечении малышей!! Я бабушка, я не принимала участия в развлечении внучки, я могла полностью довериться Ульяне, я была в качестве наблюдателя!! Анике было интересно заниматься всеми играми ,что предлагала Ульяна!! Спасибо!
Анастасия Павлова
3 ноября 2024
«КидБург» - Настоящий Город Профессий, но только для детей 🔹на входе детям выдают трудовую книжку и сумку для удобства📝🪪 🔹 далее общаются как со взрослым, предлагают разные профессии, объясняют и подсказывают с чего можно начать🫶 🔹🔹Кем же Светозар успел поработать: 🔹полицейским👮 Рассказали основные правила, научили как правильно находить улики по следам, как создают фоторобот и пошли проверять город, в том числе на наличие подозрительных предметов 🔹МЧС🧑‍🚒🚒 Дети узнали основы основ, на машине доехали до подала и спасли жителей, очень интересно, так как шланги выдают реально нкхидвй поток воды, потом спасали животных со стен домов, это очень понравилось 🔹Крафт👐 Светозар сделал себе красивый браслет, а мне ожерелье, 🎁Бонусом, эта профессия входит в число семейных и тут родителям тоже платят зарплату💸 🔹стоматология🦷 Дети посмотрели мультик-урок, поотвечали на вопросы о гигиене полости рта и даже сами сделали себе зубную пасту и забрали в баночках🪥 🔹сбермаркет🛍️🛴 На самокатах доставляли по городу заказы 🔹ветеренария🐰🐭🦊🐶🐱 Осматривали животных и лечили 🔹моряк⚓🛟 Узнали много нового о морской жизни и поднялись на корабль, ещё была игра, вопрос-ответ 🔹Машинки hot wheels🏎️ Собирали трассу и устраивали заезды 🔹СТО - механик🧑‍🔧🚙 Провели осмотр авто, а после чинили, меняли колеса 🔹салон красоты - парикмахером💇 Сделали потрсясаюзие прически манекенам 🎁и снова семейная профессия💸 🔹ферма🏡 Собирали урожай и яйца, дарили корову🐄🐓🥚🍎🍏🍐 За нее платить за обучение не надо, а за получаешь - выгодно
In
24 июня 2024
Прекрасное место! Отличный вариант отпраздновать детский день Рождения! Спасибо менеджерам Ирине и Елизавете, которые четко и быстро помогли подобрать формат праздника и уточнили все детали. Спасибо банкетному менеджеру Кириллу, меню и банкет согласовали быстро, все было организовано четко по плану. Еда простая, но вкусная, десерты интересные и достойные. Отдельное спасибо мастеру дня Рождения Елизавете Лазаревой, позитивная, добрая девушка, которая умеет работать с детьми. Все просьбы и организационные моменты решались быстро, тактично и комфортно. Прекрасная девушка, которая любит свое дело и свою работу. Спасибо! День рождения получился! Детям было весело, интересно, вкусно, не хотели уходить. Спасибо за прекрасный день!
Масюкевич Дмитрий
2 июля 2024
Оценка 5.0 говорит сама за себя. Шикарное место. Если идёте, то берите премиальный билет. Я вот взял обоим сыновьям, потом ещё продлил на 2 часа очаровательных сопровозжающих и как итог: 6 часов полной свободы от детей))) А Марии и Ангелине я выражаю отдельную благодарность. Вытерпели, вынесли и выстояли.
Татьяна Золо
25 сентября
Были 2 раза. Один весной, второй - в начале сентября 2025 г. В первый раз безумно понравилось. А вот во второй... Нас просто выгнали через пару часов. Ребёнок как "малыш" был один. И видимо аниматору стало максимально скучно, и мы надоели. Что нам начали намекать: "ты наверно устал", " Ты уже хочешь домой? " И тд. После нескольких таких намёков я ребёнка, который не желал оттуда уходить, вытащила с истериками. Он же не понимал, что нам почти прямым текстом указывают на дверь! Обидно
Ольга Ф.
2 ноября
01.11.2025 были всей семьёй. Всё понравилось. У ребенка появился шанс самой заработать деньги и купить что-то. Весь день дочь старалась, работала. Также и мы помогали ей, участвуя в конкурсах и к концу дня всей семьёй накопили на кружку) Дочь была счастлива. Но, к сожалению, радость была не долгой. Из-за скользкого пакета кружка выскользнула у нее из рук и разбилась ручка. Я обратился к администратору с просьбой как-нибудь заменить или за символическую плату продать другую кружку, но администратор сказал, что все кружки под счёт и предложил на замену тетрадь. Ребёнок был очень расстроен, весь трудовой день прошёл напрасно. Смотреть на страдания ребёнка не было сил, поэтому купил ей кружку по полной цене. На будущее, хотелось бы, чтобы в подобных ситуациях администрация была более снисходительна и не зарабатывала дополнительно на подобных ситуациях. Я вполне бы заплатил за кружку её себестоимость.
Анюта
29 декабря 2024
Спасибо вам за прекрасное место! Были с ребенком в 3 года, переживали, что не зайдет. А ему очень понравилось, ходил по профессиям, выполнял задания, получал зарплату. Попали на пожарника, корабль и дизайнера бусы Отдельное спасибо за новогоднюю сказку для маленьких, очень душевно и весело. Первый раз ребенок так участвовал активно. Есть гардероб, туалет, все красиво и хорошо
Ирина Николаева
10 августа
Были сегодня 10 августа. Соглашусь со всеми отрицательными комментариями. С детьми старше 9 лет там делать нечего, неинтересно, зачем писать про возраст до 14 лет? Дочке 11 лет, зашла в студию красоты и стоматологию, сказала что неинтересно - учат как чистить зубы и расчесывать волосы 😄 не пробыв и часа ушли, зря потрачены деньги 4200 руб. Студенты, проводящие обучение вообще не заинтересовывают детей, ходят с кислыми минами. Не советую
Алексей Ш.
7 декабря 2024
Недавно мы отметили день рождения нашего сына Петра в КидБурге в Москве, и это был просто незабываемый праздник! Нам хотелось, чтобы этот день стал для именинника особенным, полным веселья и новых впечатлений — и КидБург превзошел все наши ожидания. С самого начала организация мероприятия была на высоте. Мы заранее забронировали пакет, и сотрудники КидБурга помогли нам выбрать подходящий сценарий праздника. На месте нас встретила доброжелательная команда, которая сразу же погрузила детей в атмосферу приключений и творчества. Имениннику и его друзьям предложили стать “жителями” города, попробовать себя в разных профессиях и даже заработать свои первые “деньги”. Петя был в восторге! Он с удовольствием примерил роль пожарного, повара и даже телеведущего. Аниматоры были невероятно вовлеченными, профессиональными и сумели найти подход к каждому ребенку, что создавало невероятно тёплую атмосферу. Особое внимание хотелось бы уделить оформлению зоны для праздника. Все было красиво, стильно и очень уютно. Для детей подготовили вкусный и сбалансированный перекус, а для взрослых было приятно провести время в ожидании, зная, что их дети в надежных руках. Петя до сих пор рассказывает всем, что это был лучший день рождения в его жизни. Мы, как родители, очень рады, что выбрали КидБург. Это идеальное место, где каждый ребенок чувствует себя настоящим героем, а взрослые могут быть уверены, что их праздник пройдет безупречно. Спасибо команде за чудесный праздник и яркие воспоминания, которые останутся с нами надолго!
Светлана Г.
Самый не интересный парк ,в котором мы были . Хотя может нам так не повезло . Половина сотрудников парка (т.е. ведущие профессий) совершенно не заинтересовывали детей ,было видно ,что работают ,спустя рукава . Лишь один парень отлично ладил с детьми и пару девушек. Вход платный даже взрослым (что просто абсурд),ведь по факту взрослые просто сидят на лавочках и ждут пока наиграются дети . Из парка детям выходить тоже нельзя ,нашему ребенку наскучило через час и мы не могли уйти ,потому что заплатили 5700 за вход ,а по факту могли прогуляться по тц и вернуться обратно ,но нет ,выходить можно только взрослым . Далее на всех работах деньги платят ,а потом при выходите можно купить подарок . Внимание ! Продают листы цветный бумаги и закладки для книг по бешенным деньгам,которые дети бегали и зарабатывали на работах . В общем задумка хорошая ,но исполнение нулевое . Это первый парк ,из которого ребёнок просился уйти ,обычно не вытащишь . Ребёнку 4,5 года . Очень долгое ожидание открытия работ,большие перерывы и многие работы с 6 лет ,по итогу бывало ждали по 30 мин открытия новой профессии,и да ,на ресепшене говорили ,что профессии будут по 20-30 мин ,в итоге почти все по 15 мин и далее пол часа ждёшь следующую профессию . В общем мы полностью разочарованы ,жалко потраченных денег и времени .
НАТАЛЬЯ ЦОЙ
9 сентября 2024
Посетили ваш чудесный град в первый раз. Малышу нет еще и 2х лет, но мы в полном восторге. С нами была замечательная Лера, не знаю есть ли у нее свои дети ( очень молоденькая), но с детьми ладит прекрасно. Спасибо за проведенное веселое время. Давид и бабушка.
Татьяна Забелина
Были с дочерью 7 лет. Теперь, оказывается, два варианта работы центра, по расписанию и сопровождение. Организация нулевая. Расписания на локациях нет, все закрыто. Прождали у сцены, что ребенка заберут на активности, но так никто и не пришел. Хотите испортить день себе и ребенку? Кидбург в Ривьере - лучшее место. Выкинутые 5 тысяч рублей. Никто, естественно средства не вернул. Сам парк очень « уставший».
мила щ.
5 июля 2024
Были в будний день , у ребёнка был день рождения 6 лет ( брали премиальный билет , с ребенком ходила персонально мастер - Яна) и 3 года ( билет для малышей ) . Понравилось все . Так как мы в первый раз . Я ходила с ребенком 3 лет , с мастером малышей Миланой . Девушки очень терпеливые , приветливые , сразу видно любят свою работу . Все остальные сотрудники были тоже уважительные . Ушли в хорошем настроении. Буду рекомендовать друзьям ! Спасибо!
Николай Багацкий
11 декабря 2024
Нужно нормального организатора процессов. Платишь немалые деньги за то чтобы стоять в очереди, в двух очередях стоять не можешь, если пришел с одним ребенком, так как в очереди могут стоять только дети, как итог большую часть времени стоишь в очереди. В целом задумка хорошая, осталось доработать организацию внутри.
Максим М.
5 октября
Был с ребенком 4 года, пробыли меньше часа, организация откровенно плохая, постоянные ожидания, ребенку было откровенно скучно Перед каждой площадкой ожидание, без группы на площадку зайти нельзя. Может быть будет интересно детям 7+, меньше не вижу смысла идти, своих денег для детей младше - не стоит того.
Кристина
13 сентября
Персональный менеджер банкета очень хорошая, всё прошло без задержек, только вот конфеты с Пиньяты куда-то исчезли) Но вот на локациях беда, не пустили именинника на "прятки в темноте", тк она была 9-м человек, хотя все её друзья оказались внутри...В итоге слезы и пришлось уйти.. Началось за здравие, закончилось за упакой, благодаря менеджерам профессий
Ирина В.
Были второй раз. Всё уже устарело и требует ремонта. За 2 детей и 1 взрослого-7 000. Максимум выдержите полдня. Воздуха мало, детей много... Какие-то павильоны вообще не о чём: поговорят, включат мультик и что-то сделают... Например покажут как зубы чиститт. Слабо и не интересно!!! Возраст мне кажется: 5-10. Остальным не интересно. Сходили в последний раз.
Екатерина Говердовская
5 сентября
Отличное место для деток, единственное уже все очень протертое попользованное, экскурсоводы кто-то с энтузиазмом, а кто-то нет Нам по-началу без попалась и немного для первого визита эмоции не те Но потом поменялась девушка и ребенку повеселее стало, так как работа пошла более в игровой форме.
ирина васильченко
Спасибо мастерам Маргарите и Ангелине, за терпение и доброе отношение к детям. Дети счастливы, мама без сил, почти 7 часов активностей и еще сувениров накупили на заработанные деньги
Галина П
31 декабря 2024
Из плюсов: прекрасная доступность, это олин из первых детских центров этого направления. Есть необходимый набор студий, чтобы занять ребенка на 4-5 часов. Вопрос с едой решается тоже сразу на кассе. Отлично можно отметить день рождения ребенку до 7-8 лет. Из минусов: 3-4 посещения и ребенку надоест. Центр по размеру небольшой.
Воронов Андрей Сергеевич
16 декабря 2024
Место замечательное, детям очень понравилось. Я бы добавил возможность в течении дня выходить в ТЦ и возвращаться по браслету не только взрослым, но и детям (хотя бы один выход, один вход). Строго запретить занимать взрослым очереди, пусть дети сами занимают. Увеличил чуть больше интервалы между профессиями (иногда с одной не успеваешь добежать до другой профессии, занять место, из-за этого приходится ждать 20-30 минут). Какие-то минимальные подарки (карандаши, наклейки, ручки, брелки) можно было понизить в цене для покупки за заработанные деньги в городе профессий.
17 октября 2024
Ребенок в восторге! Просто не хотел уходить! Провели там весь день! Осебенно ребенку понравилось МЧС! Отдельная благодарность девушке с МЧС, Алисе Завьяловой! За терпение и к моему сыну! Ребенок с РАС🙏 Алиса с большим вниманием отнеслась к моему ребенку! Спасибо. Я отдохнула хорошо)) придем еще👍
Наталия
Это первый из посещенных нами детских Городов профессий, поэтому сравнивать пока не с чем, кроме своих представлений😁 Были 31/12: с одной стороны, плюсом было небольшое количество народу (несмотря на условный выходной) + приподнятое праздничное настроение у сотрудников (например, нам подарили на выходе милый браслетик, хотя заработанных «денег» на него не хватало! В целом, поощрения за «зарплату» очень бедные, выбрать не из чего…) Из минусов: на мой вкус, это ОЧЕНЬ дорого за такую халтуру😀Мы ходили за городские баллы, а обычная цена детского билета по прайсу сейчас «новогодняя» — в районе 3000!!! Плюс взрослые по 900… При том центр работал только в формате «квеста», то есть открывались произвольно 2-3 локации — и идти можно было только туда, куда императивно определят. Из-за этого посетили всего 4 профессии — и не те, что больше хотелось бы. Я смогла побывать с дочкой на парочке: все, конечно, суперпросто и примитивно, но 5-летке понравилось, ей было весело. Хотелось еще посетить некоторые (роддом, ферму, покататься на машине в мчс и так далее), но увы((( Ведут всё школьники-студенты лет 16-20 — веселые, конечно, но в основном получается бестолковый и бессмысленный балаган) Оптимальный возраст для посещения (ИМХО) — 6-9 лет. Уже школьники, самостоятельные, осознанные. 4-5-летке больше «по приколу» (если честно, сильно удивили 12-13-14🙃-летки, которые вместе с малышами собирали продукты в корзиночки!) Также показалась прикольной малышковая программа, где деток водит «няня» по разным локациям, жалею что моя такую пропустила по возрасту (ДО 4 лет). Удивительно, что нет особого разделения по возрастам, какие-то профессии ведь очевидно простенькие, а в других программу можно было бы усложнить! Сходим еще раз, когда будет свободное посещение локаций + дочка подрастет + в идеале, с подружкой😁 Классно, что есть такие тематические развлечения для детей.
Alice St
18 октября 2024
На прошлой неделе после школы мы отправились вместе с друзьями в самый центральный детский город профессий в Москве - "КидБург" на Лубянке. "КидБург" - это интерактивные познавательные занятия для детей, где они осваивают взрослые профессии: учатся, работают и получают зарплату. При входе все маленьким работникам выдаются мешочки для денег и трудовая книжка, а так же стартовый капитал в размере 60 профи (денежных единиц "КидБурга"). Дети посещают разные профессий, тратят и зарабатывают деньги, а так же копят на сувениры. (На свои честно заработанные профи дети купили здесь ручку, тетрадь, наклейки и брелок 😀). Куда пойти каждый выбирает сам по расписанию на электронном табло. Так же профессии постоянно объявляют по рации. За 3,5 часа дети попробовали себя в восьми профессиях: - Стоматология - стоматолог - Магазин "Пятёрочка" - гость - МЧС - пожарный - Hot Wheels - инженер-испытатель - Дом мод Barbie - дизайнер одежды - Больница - неонатолог - Отель - сотрудник отеля - Археология - археолог Это было очень здорово! Мы провели бы здесь гораздо больше времени, если бы не школа 🏫. Профессий очень много, их более пятидесяти штук! Зато дети успели повеселиться на "общегородской" зарядке, где все вместе танцевали и смеялись 😃.
Валерия Колмыкова
26 августа 2024
Любимое место моих близких, младших в семье, всегда с удовольствием проводим тут время. Для детей очень много интересного. Персонал классный и вежливый, прям ориентированы на детей) Всё очень чисто, много пространства. Было бы замечательно, если бы добавили полезные перекусы. К примеру финиково-шоколадные батончики, классные ореховые конфеты, снеки из кукурузы и прочее всякое полезное. На ozon, ecomarket, wildberries такое есть. Спасибо за прекрасное времяпровождение!
Ирина Леонова
18 мая 2024
Шикарное место. Дети (5 лет и 11 лет) в восторге. В 10 утра пришли и в 20:00 еле вытащила. И поработали, и пиццу приготовили, и потанцевали... В общем всем рекомендую. Дети скажут спасибо, а Вы отдохнёте за чашечкой прекрасного кофе или ароматного чая!