Пришел с другом в первый раз все очень понравилось, отличное обслуживание, а отличное в том плане, что нам все подробно объяснили и показали как зарегестрироваться, но есть и минусы- это дети, которые не понимают как себя вести в таких местах кто-то на кого-то кричит, ругаются матами, бьют по довольно не дешевым девайсам Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК МОЖНО! Уважаемые родители, которые возможно читают этот отзыв! Пожалуйста следите за своими детьми! Я тоже ребенок, но я понимаю какого труда стоило построить это место, купить эти дорогие компьютеры, девайсы, мониторы, которые далеко не дешевые
А теперь подведу итоги всего того что я писал сверху:
1) место отличное
2)компьютеры мощные
3)дети неугомонные
4) И мне как подростку, который зарабатывает маленькую копеечку на расклейке объявлений немного бьет по карману
При посещении данного компьютерного клуба:
1) Проблем с бронированием не было. Позвонили по телефону - договорились. Пришли к времени и сели за заказанный компьютер.
2) были вдвоем, аренда была на 6 часов. На одном из компьютеров отходил ethernet кабель. Обратились к администратору - он перевставил кабель - проблема исчезла на какое то время, но не была исправлена. После этого проблема выскакивала примерно около 6-ти раз, в следствии чего получил блокировку на час в игре. После обращения с данной проблемой к администратору - были предприняты действия только по повторному обжатию патчкорда кабеля. По вопросу есть ли запасной - администратор ответил, что есть. Но заменять его он не стал и не посчитал нужным.
3) Во время использования компьютера возникали проблемы по работе операционной системы.
P. S. Компьютеры были арендованы в вип зале.
Жаль, что качество сервиса не оправдывают его цену.
По перефирие (наушники) тоже все очень печально. Наушники доживают последние дни жизни. Зал слышно лучше, чем игру.
Очень крутой клуб в Орше ! Очень часто захожу сюда после работы или просто по выходным с друзьями хорошо провести время. Очень атмосферно. Админы добрые и отзывчивые, помогут с любыми вопросами!
Ужасное место и вот почему:
1)Нет системы платных игр(Ведьмак, Кибербанк, БГ3 и тд.)
2) Нужно иметь платные игры и скачивать их в клубе за свое время(тоесть деньги)
3) Некоторые популярные бесплатные игры даже не установлены, есть только дота и кс
4) Есть игры которые даже не запускаются, пример - Фол гайс
Итог вы покупаете себе время и голый комп без игр, если ты дотер или ксер то добро пожаловать, приличные геймеры не оценят это место и потеряют зря деньги.
P.S. Деньги были отданы за 5 часов в VIP зале, услуга с стим аккаунтом была не предоставлена.
очень понравилось, мощные компьютеры хорошое шумоподавление, маленькие цены, есть напитки. Хорошое местоположение, рядом есть кафешка, много игр, есть аккаунты в стиме
Забронировал на определенное время, зная при этом, что будет проводится турнир, уточнил все вопросы и узнал примерное время окончания этого турнира. Предупредили, что если турнир задержится мне позвонят и предупредят о задержке. Соответственно никто не позвонил, прийдя в назначенное время брони узнаю, что место будет занято еще минимум на полтора часа, бронь была в позднее время.