Сын, посещает данную школу с большим удовольствием, ждет с нетерпением следующие занятие. Отличные преподаватели,вкусные перекусы!!! Вся работа построена на поэтапном освоении множества программ, необходимых для подготовки самостоятельных работ-презентаций для школы и дальнейшее программирование и написание программ. Отличная мотивация заработать побольше киберонов!!! Спасибо огромное школе KiberOne за качественную работу!!!
Моему сыну 9 лет и он уже второй год с удовольствием посещает занятия. Занятия проводят опытные специалисты. Очень доступно и понятно объясняют программу. Во время перемены можно вкусно перекусить, а за успехи дают специальные деньги Кибероны,которые потом можно потратить на их ярмарке))
Поэтому очень рекомендую данное место, считаю что изучаем материал полезен ребёнку да ещё и доставляет удобовольствие. Ведь нынешняя молодёжь не обходится без It-программ.
Сын посещает занятия с начала сентября, после пробного урока у ребенка загорелись глаза!!! Замечательный преподаватель Леонид объясняет доходчиво, так что бы дети все понимали. Сын бежит на занятия с радостью и очень расстроился когда пришлось пропустить занятие из за болезни. С радость будем посещать школу KIBERone и дальше. Большое спасибо за организацию обучения, ребенок чувствует себя частью команды. А еще он с гордостью приносит после каждого занатия свою "зарплату" .
В Kiber one знают, чем заинтересовать современных детей! Сами занятия проходят прямо в школе, не нужно никуда ходить, ребёнок добирается сам. Педагоги внимательные и отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь. После занятий детям выдают деньги, не настоящие, но мотивацию они повышают очень хорошо! Рада, что ребёнок с удовольствием посещает этот развивающий кружок!
Сыну 12 лет, ходит в школу первый год, всё нравится, преподаватель очень вежливый, добрый и всегда поможет. На занятиях хорошо объясняют и показывают. Ребенок очень заинтересован, пробует дома делать сам, что объясняли на занятиях. И система мотивации, как дополнительный стимул )
Выбирали ребенку 7 лет программирование. Смотрели в одном населенном пункте (в своем) и в другом ( с более низкой оплатой) другую фирму. В итоге решили сходить на пробный урок. По итогу я осталась довольна и вопрос выбора отпал, даже не пошли на мастер класс в другое место. Дети на онлайн платформах учатся программировать в мягкой форме. Например, запрограммировать обезьянку на компьютере, чтобы она прошла по траектории к банану. Попутно осваивают компьютер. Преподаватель очень хороший. Дочке нравятся уроки, идет с радостью. Единственное, хотелось бы побольше теории, объяснение каких-то ключевых моментов, например, что такое циклы и т.д. Возможно, на пробном занятии это не объяснялось, но на других есть, я на последущих не была. Тогда вопрос снимается. Оплата вполне приятная даже для людей с ограниченным бюджетом.
Сын второй год занимается в школе программирования KIBERone . Занимается 1 раз в неделю. Занятия проходят интересно, преподаватели молодые. Уже создавали игры и приложения . Очень удобно, что занятия проходят в школе, недалеко от дома. Ребёнку нравится, он хочет глубже и глубже изучать программирование.
Мой сын посещает занятия около двух месяцев, ему самому это очень нравится и заметила, что он стал гораздо лучше просто ориентироваться в ноутбуке и других гпджетах, дома мы ограничиваем время их использования, но современный мир диктует свои условия, по этому хочется чтобы ребенок проводил время не просто в играх, а с пользой, больше понимал узнавал и умел, мне кажется данная школа справляется с задачей хорошо
Отличная школа, современный подход к обучению. Очень нравится что группы небольшие, уделяется внимание каждому ребенку. Информируют родителей о том что изучили дети. Интересная система мотивации и поощрения. Вне занятий тоже Молодцы - была организована экскурсия в Технопарк Сколково, ребенок в восторге!
Ребенок,как и большинство современных детей увлечен темой компьютеров,поэтому решила направить увлечение в правильное русло.На занятия сын ходит с удовольствием,хотя это редкость.Интересная система "зарплат".Современный интерьер и приятные сотрудники!
Сын 9 лет с удовольствием ходил год на эти компьютерные занятия! Учился и параллельно собирал кибероны для участия в розыгрыше подарков в конце обучения. Все понравилось. Рекомендую эти курсы!
Ребенок очень доволен посещением данных курсов.Комфортный кабинет с наличием кулера. Вкусный перекус в перерыве. Интересная система мотивации в виде киберонов, на которые можно в дальнейшем приобрести сувениры
Благодарю преподавателей школы Kiberone, сын занимается второй год с удовольствием. И мне как родителю нравится, что занятия проходят на базе школы. Ребенок сам самостоятельно помещать занятия. Занятия проходят интересно , и каждый раз родителям присылают отчет и фото занятия
Мой ребенок уже полгода с удовольствием ходит на занятия программирования в школу KIBERone! Всегда приходит домой после занятий довольный и ждет с нетерпением следующего! Спасибо преподавателю за то, что заинтересовал моего ребенка ☺️☺️☺️
Дочь Вера год посещает киберкурсы. Если стандартный учебный процесс у неё не вызывает положительных эмоций 😁, то каждое занятие в кибер школе даёт новые знания, хорошее настроение. Есть большой плюс, что занятия проходят в стенах школы. Это лучший способ адаптироваться к самой школе 😁. Планируем заниматься дальше.
Сын занимается в школе 2й год. Занятия нравятся, возникающие вопросы решаются быстро. Мое личное мнение, что дополнительные занятия это не только про образование, а про получение удовольствия и разностороннее развитие для гибкости мышления, + сервис взаимодействия с учениками и родителями. Спасибо.
Дочь с удовольствием ходит на занятия в KIBERone. Ждет всегда с нетерпением. Очень интересная система зработка киберонов, потом можно тратить на то, что нравится. При пропуске занятий можно отработать в другой день, тоже очень удобно.