Компьютерный клуб оставил у меня положительные впечатления. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и отличное оборудование делают его идеальным местом для общения и отдыха. Хороший интернет и широкий выбор игр позволяют погрузиться в виртуальные миры. Рекомендую всем, кто ищет место для развлечений и встреч с друзьями!
плюсы: множество игр на любой вкус, отзывчивые и понимающие администраторы, мощные компьютеры, приятные, чистые и удобные места, отличная служба поддержки.
Минусы: иногда бывают проблемы с компьютерами, но администраторы в основном решают эти проблемы.
часто посещаю компьютерный клуб на добровольского и всегда остаюсь очень довольна:) очень приветливые сотрудники, которые всегда помогут и выполнят твою просьбу
пришла сегодня сюда по стечению обстоятельств и была очень разочарована(
заранее позвонила и уточнила на счет свободных компьютеров и попросила оставить для меня. пришла и по факту мне достался 11 компьютер. вежливо спросила если ли возможность поменять его на другой, чуть дальше от входа.девушка ответила, что на данный момент свободных компьютеров у них нет (хотя по факту они были)
я сказала, хорошо, если вдруг освободиться другой компьютер, сможет ли они меня пересадить?на что я получила положительный ответ и полное игнорирования меня вплоть до моего ухода
что самое непонятное было в данной ситуации, о том что для молодого человека который подошел через минуту нашлось около 3 свободных компьютеров) отчетливо услышала его вопрос о том, можно ли туда сесть, ведь девушка просила другой компьютер и ответ администратора, что ничего страшного да)
в общем не понимаю что девушке во мне не понравилось, но предвзятое отношение без единой причины, меня безумно расстроило (
Стильный и атмосферный клуб. Компы мощные, есть все популярные игры. В помещении не жарко и не душно, комфортно играть. Админы адекватные, не допускают излишне шумных товарищей и следят за ситуацией. Ну и стоимость пакетов адекватная, нравится здесь бывать
Отличное место. Был проездом в вашем городе, нужно было скоротать время. Хорошие компьютеры, чистые места ( администратор убирается после каждого гостя ) , цены считаю адекватные, персонал вежливый . Рекомендую.
Плюсы: хорошая периферия, удобное кресло. Везде чисто, в тч в туалете. Есть возможность забронировать место онлайн на сайте.
Минусы: Был один единственный, была проблема с компом, но её решили, а в подарок дали два часа бесплатно.
👍👍
Прекрасное место. Кресла удобные, исправные. Админы просто супер, всегда помогут. В общем, рекомендую. Отличное место, чтобы просто уйти ото всех и хорошо провести время!
Заведение, отличное, посещаю его уже несколько лет и доволен отзывчивостью сотрудников и самими компьютерами, постоянно зову друзей, чтобы вместе отлично поиграть и насладится процессом, всем советую.
Отзывы накрученные либо мотивированные из-за привлеченных школьников. Бывал не в одном десятке киберклубов, разных уровней. Нигде не оставлял отзыв. Но в родном Орске пожалуй я обязан.) Хуже киберклуба пока не было, наш Данжен фаворит в антирейтинге. Железо оч тугое, базовые вещи, стим не открывался на протяжении 10 минут. Админ на вызов не откликается, приходится подходить. Зачем данная функция тогда? Пк перезагружали, а смысл? Ситуацию не решило. Стим открылся, пабг нет. Периферия, наушники в частности отжили свое. Тряпошные-это ***. По итогу, пришлось повторно идти к админу, чтобы пересадили. На вход в игру потребовалось 25 минут со всеми манипуляциями. Но не тут было, микрофон на наушниках не работал на том пк, куда пересадили. Руководству данжена желаю лишь качать деньги со школьников, ибо ничего другого клуб не преследует.
Я просто в восторге от своего посещения ПК клуба! Атмосфера здесь невероятная:дружелюбные люди и отличное оборудование делают времяпровеждение незабываемым
Хожу не часто, но клуб оставляет очень положительные эмоции с каждым посещением, вход в данное заведение ощущается как свежий глоток воздуха, в нем себя чувствуешь свободным и не принужденным. Персоналу отдельное спасибо ведь он очень общительный и всегда готов помочь тебе с твоими проблемами и втюхать пару энергетиков.
Место крутое, на самом деле я думала что там только мелкотня тусуется и придешь как в детский сад, но нет, очень много людей разного возраста, никто на тебя осуждающе не смотрит, в какую игры ты там играешь, все спокойно проводят время, отзывчивый персонал, когда у них плохое настроение очень они стараются не трогать других. Могу еще сказать что очень чистый туалет, ребят он там меняет одноразовую пленку на стульчаке. По мимо всего выше у них еще есть закуски, чипсеки, сухарики, кокаколастик, энергетики. Место где можно отлично провести время как одному так и с друзьями, потрясающий клуб, я туда еще обязательно вернусь!
Замечательное заведение! Хожу сюда уже несколько лет и всегда доволен отличными компьютерами и приветливым персоналом. Часто играю с друзьями — рекомендую!
Хорошее место для проведения вечера. Можно поиграть как на пк так и на 4-й и 5-й PlayStation, у них уже есть голая FIFA22 / 23 / 24, UFC5, новый Mortal Combat 1 ну и тот же RDR, Detroit Become Human и многое другое. Крч игр очень много да и можно даже фильмы и трансляции посмотреть. Компы классные, все светятся все мигает и сияет как новогодняя елка))) Видел даже кто то в Кибер панк играл с афигительной графикой, значит компы не только красивые но и мощные. Хороший персонал. На дни рождения подарки для гостей кто играет и есть ещё пакеты выгодные на компы и плойку. Ну там час к примеру просто если 5 часов покупаешь то выходит 1200, а по пакету утренему 750р всего. Классное место другими словами и цены не бьют по карману.
Периферия отличная, работает так должна работать. Коллектив видно что сложенный и достаточно компетентный для данного места. Я думаю исправить некоторые моменты нужно и будет уже не 10/10, а 20/10.
Играли на комсомольской больше года, все было хорошо, но в последнее время начали перезагружаться компьютеры без причины, администраторы объясняли, что виновата игра, в dungeon на Добровольского проблем никаких
Дима Малинин - лучший админ, на его смене не возникало никаких проблем, неполадки устранялись моментально, очень приятен в общении, да и в целом нормальный парень
Отличное место для времяпрепровождения, рекомендую 👍
Персонал супер)
Л
любовь федоровская
8 декабря 2024
отличный клуб, мощные компьютеры, оформление зала просто пушка, администратор девушка отзывчивая и приветственная ,всем советую посетить данный клуб,ставлю 5 звёзд