Приветствую, всех ! Прописан в г. Омске , локация г. Новосибирске приехал в командировку г.Красноярск. автомобиль Kia Rio X 2021 г пробег 43500 км ., заглючила электрика, все и сразу. Обратился в данный сервис, встретил меня профессионал своего дела Артём!!! Сделали диагностику, причина была в камере заднего вида, все поменяли по гарантии +- 2 часа! Сервис на высшем уровне!!! Рекомендую 👍
Очередной салон мошенников. Покупал у них б.у авто. Промурыжили весь день с утра до восьми часов вечера. Изначально обманом навязали страховку, сказав, что эта страховка по условиям банка, что бы процент был ниже.хотя как я потом выяснил у банка, эта страховка к банку ни какого отнашения ни имеет и на працент ни каким образом не влияет. В конце дня когда человек уставший и голодный подсовывают на подпись документы. И вот здесь внимательно. В договоре который вы заключаете с этим сиалавто, они прикрепляют доп.соглашение.В котором указана цена авто на 100000 больше чем вы его купили и указано, что они вам сделали скидку в 100000 руб из за того, что вы взяли страховку, ну если вы по какойто причине захотите отказаться от страховки(тоесть в последствии расторгнуть договор по этой страховки) , то вы обязаны вернуть им 100000 руб. И вы не сможете доказать что вы изночально купили машину(к примеру) не за 600000,а за 500000.Таким образом они вам втюхивают обсалютно безполезную страховку тысяч на 150 и вы от неё не сможите отказаться, так как придётся вернуть 100000 рублей. А в моём случае страховка на 130000 ну в случае увальнения меня с работы страховая мне выплатит 3 платежа по кредиту по 16000 руб, тоесть я им плачу 130+%,а они мне вернут 48,Вот такая страховка ребята. Будте бдительны, не ездийти в одиночку, берите с собой сведетелей, что бы можно было доказать за какую цену вы покупали авто изночально и в любом случае внимательно читайте документы, особенно доп.условия.
Очень понравился автосалон.Уютная атмосфера, отличное обслуживание, вежливый персонал. Большое спасибо менеджеру продаж Минаеву Данилу. Профессионально ответил на все вопросы, помог в выборе зимней резины, быстро оформил все документы, провел тест-драйв.Спокойный,вежливый и заинтересованный в своей работе. Я и моя семья остались очень довольны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Однозначно рекомендую данный автосалон. Покупали новый Киа соул
Несколько дней искали автомобиль, объехали многие автосалоны пока не заехали в Сиал на Взлётке. Общались с менеджером Минаевым Данилой. Очень внимательный, не навязчивый, тактичный. Помог с выбором автомобиля. Быстро, грамотно оформил документы. Купили, уехали очень довольные выбором. Рекомендуем обращаться именно к нему. Салон отличный, ничего близкого с перекупщиками. Рекомендуем.
У меня опыт сложился очень положительный!:) приехала я уже с конкретным вопросом, нужно было для себя убедиться, что "на ощупь" это так же здорово, как "глазами". Как говорится, приехала, увидела, влюбилась:) выражаю огромную благодарность Данилу Минаеву, он мне помог еще сильнее влюбиться в авто. Все показал, рассказал, ответил на 100500 глупых вопросов. Договорились о времени, заранее подготовил документы, поэтому время ожидания было максимально минимальным🔥. Но самое главное, так как авто был комиссионный, помог со скидкой! Мне буквально немного не хватало. Данил, вы огромный молодец!!! От самого автосалона впечатления замечательные, в жару было комфортно, не было сильных авто запахов, достаточно мест для ожидания, даже просто вид из окна приятный.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за качественную и весьма вежливую консультацию по приобретению Kia Seltos по приятной цене , и «сладкими» бонусами.
Рассказали про все плюсы и минусы автомобиля, все-таки, такая покупка это не за хлебом сходить.
А общих чертах-только положительные эмоции. Спасибо за проделанную работу. Процветания вашему делу !
Очень долго. Оставляли машину на продажу. В договоре ответственность юр. Лица не прописана, ни за что не отвечают. А уж если я что нарушу - так по полной программе. Соглашение на обработку ПДН берут аж на 10 лет, при этом будут раздавать третьим лицам. Это типовая форма, не нравится - до свиданья. Будьте внимательны. Деньги выдают только налом, ни каких карт и переводов. Договор 88922 от 31.08.2024г.
Отношение менеджера как к скоту. Записались с проблемой сигнализации. Предложили поменять батарейку и если проблема не уйдет. Обратится в сервис Пандоры( сигнализация) Машина на секундочку на гарантии машине пол года . Вот и отношение автосалона. Купили а дальше как хотите . Очень обидно , при том что в отпуске с СВО. И в свои 15 дней потратить сутки на бесполезную поездку .
Перекупы всегда останутся перекупами независимо от организационно правовой формы. Их задача купить дешевле, продать дороже, помолчать про недостатки.
Эти возможно немного меньше врут, предоставляют подъемник для осмотра, но суть не изменилась. Не надейтесь по честному купить б/у авто здесь или где то еще. Отзыв можно прикрепить к любому автосалону, нельзя сказать что этот чем то хуже остальных.
*отзыв на отдел подержаных авто
Остались очень довольны тем, что обратились именно сюда. Интересовал автомобиль kia soul . Спокойная атмосфера, приветливый молодой человек, Магафуров Влад, ответил без запинок на все вопросы, обрисовал ситуацию с наличием нужного авто. Сразу было озвучено, что покупаем за наличные. И в дальнейшем ни разу не прозвучало слово " кредит" ( есть с чем сравнить!!). Пришлось ждать доставку из Абакана. Владислав все время был на связи, сообщал когда выехал автовоз, когда прибыл. К моменту покупки машина была полностью подготовлена. Без проблем оформили страховку. Прощались как с хорошим знакомым.
Очень понравился данный автосалон, просторно, светло, современный дизайн, оперативная работа персонала. Преобретал у них toyota camry, очень понравилась работа менеджера Данила, очень тактичный, корректный и ненавязчивый, это позволяет сосредоточиться на автомобиле при его осмотре. Очень быстро подготовил все документы, ждать не пришлось, угостил вкусным кофе с молоком. Рекомендую
Отличный салон, комфортная зона для клиентов, приветливые и дружные сотрудники, которые готовы помочь в любом вопросе, особенно благодарю менеджера Минаева Данила за оперативность и слаженную работу, помог подобрать отличный автомобиль, ни о чем не жалею, спасибо!
Приехала как-то посмотреть машину, с обменом на свою. Не знаю почему так все долго, ходят друг за другом туда сюда, просидела почти ШЕСТЬ ЧАСОВ, в итоге перегорела, уехала домой на своём авто....больше наверное туда не поеду.
Ужасный клиентский сервис: за несколько дней записался в сервис на 13:30 на мойку и установку регистратора, который уже был у меня в наличии, заранее всё описал по телефону, чтобы не было необходимости описывать всё на месте, в итоге приехал где-то в 13:10 с целью отдать ключи от автомобиля, чтобы сотрудники самостоятельно ко времени загнали автомобиль в сервис, как они это всегда делают, но здесь меня встретил сотрудник, который в абсолютно хамской манере заявил мне, что ничего он принимать не будет, что записываться надо было раньше и вообще что ждать мастера нужно в течение 30 минут. Я повторно объяснил ему, что у меня дела и ждать 30 минут у меня времени нет, я пригнал автомобиль и готов оставить ключи, на это он ответил мне, что это не их проблемы и нужно ждать. Пришлось уехать по делам на автомобиле. Обслуживание хуже, чем в гаражах, даже там готовы принять ключи и загнать машину самостоятельно, так ещё и по цене в 3 - 4 раза дешевле, чем здесь. Крайне не рекомендую, ужасное впечатление, отношение к клиентам на уровне ниже плинтуса, никакого уважения.
Хотим сказать огромное спасибо менеджеру продаж Владиславу Магафурову, за быстрое и качественное оказание услуг по подбору авто kia sportage и дальнейшее сопровождение покупки (от заказа до выдачи) Приятный, обходительный , вежливый.
Всё было сделано быстро , при этом он находился на постоянной связи , предоставлял любую информацию по нашему запросу .
Даю оценку его работы - отлично не только как конечный покупатель но и как руководитель отдела продаж. Такие сотрудники очень нужны .
Также хотим отметить работу салона, очень уютно чисто и комфортно, Приятный комплимент в виде кофе при ожидании ))
Спасибо !
Очень комфортный дилерский центр 👍 Лояльные цены и выгодные предложения (были в разных салонах, но только тут нам сделали выгодное предложение). Пришли за одним автомобилем, через месяц вернулись за вторым 👍 ребята все молодцы, от менеджеров до кредитного отдела, профессионалы своего дела, с которыми легко и приятно общаться, все прозрачно объясняют.
Рекомендую Вас всем кто ищет себе автомобиль! 👍
Позвольте выразить искреннюю благодарность за профессиональное и результативное содействие в приобретении автомобиля, оказанное менеджером по продажам Данилом и кредитным специалистом Олесей. Покупка автомобиля состоялась 10 ноября 2023 года и стала для нас важным событием, ведь это был наш первый автомобиль, и выбор его дался нам непросто. Посещение многочисленных автосалонов Красноярска позволило оценить степень отзывчивости и стремления оказать помощь, проявляемую сотрудниками, ведь именно здесь мы смогли увидеть неподдельную заботу о клиентах и желание найти индивидуальный подход.
Работа Данила произвела особое впечатление благодаря его открытости и готовности помочь в любых ситуациях, когда возникали вопросы или трудности. Он всегда был готов предоставить необходимую информацию и, если это было необходимо, подключить коллег к решению проблемы. Возможность сесть за руль любой машины прямо на территории салона и испытать ее управление в присутствии Данила, позволила более полно ощутить все достоинства и особенности каждой модели.
Хочется отметить, что кредитный специалист Олеся проявила высокий уровень профессионализма и компетентности. Она не только ответила на все наши вопросы и сомнения, но и подкрепила свои ответы фактами и доказательствами. При оформлении автокредита Олеся предложила нам оптимальные условия, не навязывая дополнительные страховые продукты и услуги. Такой подход к работе вызывает уважение и свидетельствует о честности и открытости компании. Вы смело можете рекомендовать данный автосалон своим знакомым и друзьям, будучи уверенным в качестве предоставляемых услуг и ожидаемом результате.
Особенную признательность вызывает отсутствие навязчивости, характерной для многих автосалонов, где главной целью становится продажа любой ценой. В вашем автосалоне, наоборот, главным было помочь клиенту сделать правильный выбор и получить только позитивные эмоции от покупки. Пожелаем вам успехов и дальнейшего развития, а всем клиентам - счастливых и безопасных поездок на своих новых автомобилях!
ЖеNusha
22 ноября 2024
Заехала вчера просто за щетками (передние стеклоочистители)
Очееень заметная вывеска ,мимо не проедешь.
В салоне приятная атмосфера,музыка.
Админ на входе вежлива ,быстро сориентировала куда пройти.
Менеджер предупредителен и приятен в общении.
Оформил заказ ,заполнили документы.
Предложил «помыть машинку» ,что в период межсезонья очень актуально)
Щетки установили быстро👌🏻
Брал автомобиль в аренду,всё понравилось,быстро,чётко и цены димократичные по сравнению с другими компаниями и автомобили абсолютно новые,отдельно хочу отметить работу Пантелеева Дмитрия,за его вежливость и ясность объяснения по тонкостям в договоре.Рекомендую!
Красивый автосалон, внутри очень светло и просторно.
Очень понравилась работа менеджеров, все подробно и понятно рассказали про автомобиль и условиях покупки. Приобрел новый KIA Sportage, очень доволен покупкой)
Ранее обслуживал свой автомобиль в другом дилерской центре, но тут решил заехать в новыц. Очень понравилось. Стильная отделка интерьера, в помещении уютно, диванчик мягкие, кофе вкусный, персонал приветливый. Ремонт авто качественный.
Дарья Вишневецкая
12 ноября 2023
Хороший автосалон, приветливый персонал, максимально консультируют по всем вопросам. В сентябре приобрела Jetour, очень довольна своей покупкой. Данную модель смотрела в разных салонах, но именно здесь мне понравились условия покупки и работа персонала, комфортно общаться с менеджерами и операторами, работают грамотно и без агрессивных схем продаж, с чем я столкнулась в других салонах. Определенно буду рекомендовать знакомым и друзьям. Отдельно хочу отметить работу своего менеджера - Данилы Минаева, именно он и уговорил взять тест-драйв на Jetour Dashing (что и стало решающим звеном в принятии решения), хотя модели мы смотрели разные. Процветания и хороших клиентов салону 🙌🏻
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом аренды авто по программе Kia Flex! На самом деле имеется определенная симпатия к марке Kia, был во владении kia ceed 2020г., на данный момент в автопарке присутствует Kia K5. Начну с небольшой предыстории: каждую зиму в отпуск ездим всей семьёй отдыхать в Шерегеш, а так как семья достаточно большая , иногда возникает необходимость во вместительном авто, так как едет обычно не менее шести человек. Пару лет назад впервые воспользовался прокатом авто, сторонняя компания (крупная), стэпвагон 2012 года с неизвестной историей пробега и обслуживания, за достаточно внушаемый прайс, как итог отказавший на обратном пути отопитель салона и очень слабый сервис в плане решения этой проблемы, учитывая что на улице зима и в салоне маленькие дети. Ну да ладно, это опыт. В этом году возникла такая же потребность, собственно к вопросу подошёл более щепетильно, изучил предложения на рынке и был приятно удивлён! Получилось что цена аренды по программе Flex более чем конкурента на рынке, учитывая что все автомобили свежие и своевременно обслуживаются. Оставил заявку, со мной связался Дмитрий обсудили все нюансы и забронировали автомобиль на нужные мне даты. По наступлении дня Х, встретились в салоне, подписали все бумаги, осмотрели автомобиль, машина была идеально чистая да и пробег совсем не большой. Собственно как итог, поездка прошла на максимальном позитиве, в полном спокойствии за технику, которая тебя везет за 1000км. В общем за автопарк 5+, сервис 5+ максимально все удобно и комфортно. Читал отзывы за наклейки, лично мое мнение , что это не критично.
Всем доброго дня. Недавно арендовала автомобиль Kia Rio 2021 года, в Киа центр СИАЛАВТО. Довольна всем. Заявку одобрили быстро, машина была подготовлена, чистая, технически обслужена. Персонал компетентен, отзывчив, вежлив, даже дождался меня, чтобы выдать автомобиль, так как я попала в пробку. С возвратом автомобиля не возникло никаких проблем. Как будет необходимость, обязательно буду только у них арендовать)))
Всем добрый день. Хочу выразить благодарность руководству СИАЛАВТО-Взлётка за подбор персонала (была возможность выбора дилера, так как, требуемого автомобиля в родном городе Иркутске не было, искала в соседних городах Улан-Удэ-Красноярск-Кемерово-Новосибирск) Ваш менеджер МОЛОДЕЦ!!! Теперь о нем:))) менеджер Керимов Руслан специалист своего дела, быстро и без лишних обещаний, без требований предоплаты, сделал предложение от которого я не могла отказаться! И теперь я счастливый обладатель нового автомобиля Kia Soul, потратив на него те деньги которые планировала:))) Отдельные слова благодарности Протасовой Олесе !!! Специалисту с большой буквы, профессионалу своего дела! Олеся к моему вопросу отнеслась с большим вниманием, учла все мои пожелания, оформила кредит, КАСКО, ОСАГО все быстро и четко, отдельное спасибо!!! за экономию моих денежных средств:))) Руководству СИАЛАВТО-Взлётка - Керимов Руслан и Протасова Олеся заслуживают премии!!!
Отличное обслуживание, приятная атмосфера в самом салоне, все быстро, четко и вовремя!
Ребята полные молодцы, желаю им успехов, буду обращаться по необходимости! Был приятно удивлен, такому подходу!
Василиса Кондратенко
29 января 2024
Красивый и современный автосалон, хороший выбор машин и вежливым персонал. Не так давно приобрела здесь машину KIA Soul. Отдельное спасибо менеджеру Данилу Минаеву, именно он помог в выборе машины. На всех этапах менеджер консультировал и был готов помочь. Осталась полностью довольна обслуживанием в этом салоне.
Впервые обратились в салон KIA. Присматриваем машину и решили потестить sportage по подписке. Быстрое оформление и приемка, все предельно понятно, менеджер Дмитрий все подробно рассказал и показал. В салоне чисто и уютно, можно посмотреть любой авто во всех подробностях. В общем впечатления только положительные. В ближайшее время обязательно еще возьмем по подписке другие авто.
Доброго времени суток. Недавно приобрели новый автомобиль в Трейд-ин в Киа центр СИАЛАВТО-Взлётка. Наш автомобиль оценили хорошо. Предоставили дополнительные скидки на новый автомобиль, который полностью оснащен всем необходимым оборудованием. Персонал компетентен, отзывчив, вежлив. Особенно хотим поблагодарить Руслана Керимова за оказанное содействие. Результатом довольны. Советуем данный автосалон. Всё прозрачно и понятно.
Обратились в салон в середине мая , выбор пал на Kia sportage , хотели жене именно белый цвет, у нас в Иркутске не нашли.
Менеджер продаж Владислав Магафуров быстро подключился и помог нам с заказом, в период ожидания находился постоянно на связи, отвечал на любые вопросы.
Спасибо ему за отзывчивость и внимательность к клиентам ! Сегодня мы уже с новым авто .
Так же хотим отметить сам салон, чисто уютно и приветливо )
Отзыв уже оставляла. Могу добавить, что на следующий день после покупки возник технический вопрос. Менеджер быстро ответил на звонок, помог разобраться, успокоил. Vin- 4673. А вдруг?
Приобрел автомобиль в этом салоне и очень порадовало отношение к покупателю. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу! Чувствовалась заинтересованность к интересам и потребностям клиента. Внимательное отношение, вежливость, а также чашечка кофе побуждает выразить огромную благодарность данному центру. Отличная работа!
Владимир Шишкин прекрасный сотрудник! Вежливый, компетентный, отвечает на все вопросы, можно позвонить в любое время уточнить что интересует. Преобрели автомобиль КИА селтос 18.07.23 всё нам показал, объяснил, рассказал о возможных условиях приобретения, выгодах и предложениях🙂
Добрый день. Хороший салон с профессиональными менеджерами отдела продаж. Сопровождают качественно и при этом ненавязчиво. Очень приятные девушки специалисты финансовых услуг. Все обьясняют на пальцах. Покупка прекрасной машинки состоялась. Всем спасибо)
Благодарю Киа и СиалАвто за прекрасные выходные!
Пользовался услугами программы Flex по адресу ул. Караульная, 86.
Никакой бюрократии, проверка документов и оформление договора дистанционно. Менеджеры Илья и Дмитрий очень компетентны и вежливы, проконсультировали по всем вопросам, снабдили инструкциями и даже поделились мнением по автомобилям, что помогло в выборе авто.
Осмотр, подписание договора и завершение аренды занимает всего несколько минут.
Авто в прекрасном состоянии, тому заслуга автосалона и, вероятно, бережливых клиентов :) Спасибо всем за возможность вдумчивого тест-драйва перед покупкой!
Отличный салон. Удобное расположение. Ребята знают свое дело, отзывчивые и профессиональные. Отношение к клиенту остается на уровне и после покупки автомобиля. Всегда подскажут "что-как" лучше сделать.
Молодцы! Очень приятный персонал, внимательное отношение. С пониманием отнеслись к тому, что моя машина не едет по неизвестное причине, нашли возможность в срочном режиме найти неисправность и отремонтировать!!! Моя бесконечная благодарность Алёне, Артёму и Александру!!!!
Здравствуйте! Покупали киа спортейдж в комплектации люкс. Сдавали авто в трейд-ин, условия подошли. Очень грамотные специалисты. Рассказали про программы и помогли выбрать наиболее выгодные условия.
Хороший сервис, учитывая , что у меня гарантийная машина, всегда все замечания устраняют по гарантии. Один минус, записаться на ТО очень сложно, дозвониться не возможно до сервиса, всегда все заняты.
Добрый день, хотим выразить благодарность Молчанову Ивану Сергеевичу за его профессионализм, человек мастерски знает своё дело, относиться с душой, покупали мамочке Kia Rio, машина замечательная, сделка прошла без загвоздок, теперь на нашей машинке хоть куда,все просто супер👍🏽, салон новенький🔥
Приходите к Ивану не пожалеете 😊
Добрый день, отличный автосалон, приветливый персонал и что самое главное профессиональный. Мойка авто на высшем уровне, даже подстаканник помыли). Впечатления только положительные