История о том, как от клиентоориентированности ТТС не осталось и следа.
Заезжала на ТО, обслуживаюсь там уже много лет, всегда записывали к мастеру приемщику Андрею Уламасову и в этот раз записалась именно к нему, в ближайшие дни к нему не было, я несмотря на то, что ждать нужно записалась именно к нему.
В назначенный день я подъехала
1) оказалось они поменяли мастера и не поставили меня в известность
2) при записи было озвучено , что оплата через р/счет , но счет не был выставлен. Это решаемо: оплата перед получением авто по платежке (такой опыт уже был) поэтому не заострила на этом внимание
3)при сдаче авто приемщику показала ошибку, которая мигает, о замене лампочки, попросила поменять заодно и включить в счет
4)авто оставила и я уехала, через 2 часа перезванивает мастер- приемщик и говорит, что по авто обнаружили, что нужно менять еще пару запчастей. Я согласилась и уточнила, по стоимости сколько будет , и чтобы включили сразу в счет, чтобы успели оплатить, он не смог ответить и сказал , посчитает и перезвонит.
Он перезвонил через 5 минут и сообщил авто готово, но мы вам не отдадим, так как оплаты нет. Я спрашиваю, так получается вы уже поменяли доп детали , сколько вышло? Счет где? Он ответил, что не поменяли. Я говорю, а почему Вы хотите отдать мне авто, раз вы не поменяли и говорите, что авто готово.
Он настаивал на том, что авто он не отдаст, я говорю вы выставьте счет, мы онлайн оплатим, сделайте полностью все, что нужно.
Дальше он передает трубку девушке, она начинает мне говорить что авто без оплаты не отдадут. Я говорю раньше с мастером Андреем всегда работали по платежке, никогда не возникало проблем, не первый год обслуживаемся. И ведь никто не выставил счет , как мы должны оплатить?
Она отвечает, что это мастер выставляет счет и решает, значит Андрей решил по платежке. Я говорю, то есть и сейчас мастер решает? Она говорит да. Я говорю, а почему он трубку Вам передал?
В этот момент я перестала понимать , что от меня хотят.
Девушка начала перечислять варианты: оставить авто, забрать авто, оставить документы …. Далее трубку передали мастеру он невнятно что то сказал со словами перезвоню положил трубку.
Конечно он мне не перезвонил.
5)подъехав туда, я обнаружила моего нового мастера обставленного клиентами, который уже сам перестал что то понимать.
Он мне объяснил, что он работают недавно и у него не все программы стоят, что по запчастям ему не ответили склад, что у них загрузка из-за того, что перекидка колес, что доп запчасти мне не поменяли из за того что …
Авто мне конечно отдали, спасибо 🙏 за это 1 звезду⭐️ и поставила.
Итог:
1)лампочку не поменяли
2)отметку в сервисной книжке о прохождении ТО не поставили
3)не заменили доп запчасти на авто
4)не сообщили какие дальнейшие действия
Данный автосалон предложила дочка! Машину реально нужно менять! Объездила почти всю Казань продавцы попадались не важные! Здесь же)))) не успела зайти,встретил молодой человек Булат 24 года ! По моему описанию,какой бы я желала приобрести автомобиль?!,сразу показал на желаемое авто,предложил ,описал в целом,что из себя представляет авто и продемонстрировал уже будучи внутри в салоне,на что авто спасобно,по моим вопросам залезли везде, а так как у меня наш автопром ВАЗзззз)))))
С новым авто небо и земля
Регулярно посещаю. Правда Renaul. Быстро, точно, качественно. Не сказать, конечно, что дешево. Доступно. Можно и в кафе сходить, и кофе выпить, пока машина "В работе"
Обслуживание не айс. Ждем компрессор (кондиционер)1,5 месяца на киа соренто, хотя сказали, что две недели и запчасть из Москвы будет в сервисе, а теперь футболят, все сроки прошли.
На улице жара. Сейчас намерены написать обращение выше т. К. Наша проблема не решается.
Ура! Молодцы! Все решили быстро. Спасибо! Мы довольны! Наша белоснежка у нас.
Спасибо мастеру Алексею.
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, всегда идут навстречу в мелочах. В последний раз меняли колеса 2,5 часа. Колеса. Не шины. Приехала не в порядке очереди, записывалась заранее. Набирают заказов больше, чем могут обработать, видимо, поэтому приходится ждать.
после получения денег сотрудникам становится наплевать на вас и ваши не исправленные проблемы с авто.
довелось побывать в данном сервисе, проводил замену детали своего авто, проблема не была устранена. записаться повторно невозможно, "отдел записи очень занят", обещания перезвонить остались только обещаниями. не рекомендую, нулевая клиентоориентированность.
Хороший техцентр!Приехал в Казань из другого города, автомобиль сломался пришлось обратиться в этот сервис!Менеджер Никита быстро открыл заказ, а автомастер быстро решил мою проблему!Всем рекомендую!
Самый любимый сервис, всегда еду к вам с радостью и хорошим настроением! Мастерство и клиентоориентированность персонала на высшем уровне, подскажут что, когда и как лучше сделать, нет навязывания не нужных услуг и работ, точно информируют по ожиданию, что помогает планировать свое время! Отдельная благодарность мастеру Уламасову Андрею Валерьевичу, за его профессионализм и доброе отношение! Только к Вам!
Отличный автосалон! Прекрасное руководство и персонал! Не скажу что всегда коммуникации и сервис были на высшем уровне но ребята стараются, исправляют ошибки, учатся на них. Так вышло, что покупал все свои автомобили именно там на протяжении 12 лет:))
Обслуживаю свой автомобиль только здесь! Отзывчивый персонал, всегда помогут, все доступно объяснят, ремонт проводят качественно и быстро. Рекомендую!!!
Добрый вечер, проходил сегодня ТО на проспекте Ибрагимова 48. Большой респект Уламасову Андрею. Валерьевичу. Обслуживание на 5+,профессионал своего дела, даёт дельные советы. Рекомендую данного специалиста.
ТТС уже не тот. Обслуживаюсь здесь более 15 лет. Всегда всем рекомендовал. Но в этом году разочаровался в обслуживании. 16.04.2023 записался на шиномонтаж в КИА. Всегда была мойка, сейчас нет, то есть даже шины не помыть. Чтобы на хранение не оставлять грязными, пришлось ехать на другую мойку после. Потом был записан на 14:00, машину приняли в 13:47, но она потом просто простояла до 14:56, то есть 1 час просто так. Причём в приложении пришло уведомление, что машина будет готова в 15:10. На соответствующий вопрос мастер-приёмщик Савосин ответил, что про приложение он вообще в первый раз слышит, время записи это только для него - для мастера, а не для клиента, это время ориентировочное, грубо говоря когда захотят тогда и возьмут в работу… как то вот так. Хотел убедиться, что это действительно так у руководителя сервисного центра некоего господина Порфирьева, но его не было на месте, а телефон указанный в контактах он не брал. Ну что ж, на шиномонтаж ТТС больше не ногой, насчёт другого обслуживания 100 теперь подумаю. Машину получил в 15:55. И за такой сервис заплатил 2300. В общем если хотите потратить много времени, денег и нервов welcome to ТТС!
Транстехсервис мой давний партнер по автомобилям и сопутствующим делам с 2004 года. Качество работ устраивает. Больше уверенности после ТО, если едешь на дальняк. Хундай. Киа. Мицу. Персонал разный, но профессионалы составляют костяк. Сейчас легко записаться с телефона. Продавцы интересно дают инфу по авто.
Работают с 8. Это огромный плюс. Парковка всегда свободна. Внутри салона сухо тепло и уютно. Если хочешь посидеть в тачке никто назойливо не будет тебе докучать и мешать мечтать о хорошем. Заезжал в сервис по гарантии машину помыли все сделали, а самое главное запчасти все оригинальные есть что очень важно в нынешнее время. Вообщем 5 звезд.
После покупки машины уже в течение 3 лет езжу сюда на ТО и обращаюсь по любым вопросам касаемо авто. Всегда доброжелательное отношение, подробный, развернутый ответ на любой вопрос. Разумное воемя ожидания. Во время пандемии присылали фотоотчет о состоянии ходовой и других узло в механизмов. Сейчас можно просто зайти и пока машина на подьемнике все посмотреть. И мастер который непосредственно делает работу и менеджер все показывают рассказывают. Дают рекомендации по желанию клиента.
Быстро сделали шинку и цена оказалась адекватной, жаль авто мойка не работала, уехал на грязной машине. Из плюсов всё время ожидания просидел в автосалоне, а не на улице мёрз, при этом разница с уличной шиномантажкой оказалась в 150р.
Хороший сервис Киа. Обслуживаю здесь автомобиль и все без нареканий. Ребята напоминают о плановом то. Рассказывают об акциях - к примеру об замене масла в акпп, чем я и воспользовался недавно.
Отличный салон . Обслуживаю своё авто с удовольствием ! Любую проблему решат быстро и качественно . Спасибо менеджеру Александру !!! Все доступно и понятно объяснят. Рекомендую этот салон !
Очень приветливый персонал, ответили на все интересующие вопросы, выполнили работы в срок , качественно. Приезжал не раз, всегда всё быстро и качественно, советую.
27 апреля 2023 года мы прошли очередное ТО в ТТС на Ибрагимова. Одной из позиций была замена правого рулевого наконечника. Когда забрали машину нас насторожило поведение руля: он был как будто плохо зафиксирован, был слегка не типичный звук. Но поскольку были заменены тормозные колодки, мастер сказал что они должны притираться, поэтому мы подумали что звук оттуда. 8мая на трассе у нас отсоиденилась рулевая тяга именно с правой стороны. Нарушилась связь руля с правым колесом. На эвакуаторе нас доставили в ТТС и починили и выяснилось, что нам НЕ поставили важную контргайку. Как такое возможно??????? Мы чудом остались живы! Пытаюсь дозвониться до Евгения Порфирьева- бесполезно, сам на связь не выходит, хотя это преступная халатность. В городе много сервисных центров, но мы думали что здесь все надежно, НО не тут то было. Обязательно буду подавать претензию о некачественно предоставленной услуге и жалобу в прокуратуру! Никому не советую сюда обращаться!
Пришел по гарантии игольчатый подшипник и меня пригласили на его замену. Через неделю у меня была запись на плановое ТО, но менеджер Николаев Руслан предложил пройти ТО сразу, что бы сэкономить драгоценное время, что не могло не порадовать. Сделали все быстро, аккуратно. Руслан во всем проконсультировал, помог определиться с расходниками, подсказал на что обратить внимание после диагностики, очень грамотный специалист своего дела, советую обращаться именно к нему! Со дня покупки обслуживаю свой автомобиль тут, все устраивает, все на высоте!
Был в сервисе, по электрике, специалисты супер, в гаражах и фирмах просто убирают ошибки и всё, проблемы не ищут, у меня в жгуте был обрыв провода там нашли мою проблему за час , и за 2 час решили проблему. Пять звёзд..,.,.
Спасибо большое. Очень понравилось отношение. Всё подскажут, всё расскажут, подберут запчасти и не разводят, как в других сервисах. Теперь только к Вам!!! Евгений, огромное спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность ТТС на Ибрагимова, отдельное спасибо мастеру консультанту Роберту, он на профессиональном уровне проконсультировал насчет машины и дал отдельные советы 👍
Приезжаю постоянно в ттс, к мастеру приемшику Уламасову Андрею,и Хренкову Александру ребята объясняют достойно и ясно.С любой причиной явки чётко все решили,меняли заказывали если это гарантийный случай.Советую!!!
Хочу поделиться отзывом об автосалоне KIA ТТС на ул. Ибрагимова г. Казани. Решили поменять свою машину Киа Рио на новую машину. Наш выбор остановился на КIA Cerato. Очень понравилась работа менеджера Шигабиева Рината, хочу отметить его профессионализм и доброжелательный подход к клиенту. Он подобрал нам автомобиль исходя из наших пожеланий, что нам очень и очень понравилось! Хотелось бы пожелать Ринату и всему салону больше клиентов и всего самого наилучшего!
В целом место не плохое для сервисного обслуживания автомобиля по гарантии, как у официального дилера, но в последний раз в утренние часы после более часа с момента открытия салона не смогли никого в нем найти. В зоне сервисного обслуживания "кипела жизнь", т.е. автомобилями по записи занимались, но в самом салоне не было не одной человеческой фигуры, за исключением картонной.
Спасибо менеджеру Ринату за помощь в приобретении автомобиля, предоставил всю запрашиваемую информацию и фото. Приезжал за авто из другого города, Ринат в свой выходной и на час раньше вышел на работу, чтобы встретиться и показать уже в живую автомобиль. Автомобилем доволен, сделку провели на высшем уровне и в комфортной обстановке + ко всему приятный подарочек бонусом. Доехал без проблем 2300км.
Персонал добро желателен, квалифицирован. В салоне есть комната ожидания, втом числе есть уголок для детей. Есть возможность зарядить свои гаджеты, посмотреть телевизор.
Очень вежливый менеджер по продаже автомобиля - Шигабиев Ренат Рамилевич , добросовество выполняет свою работу , качественно использует ресурсы поиска нужной модели для покупателя . Большое ему спасибо за все! Также компании всех благ и успехов в дальнейшей работе!
Хочу выразить огромную благодарность автосалону КИА ТТС!!!!! Все сотрудники очень вежливы, доброжелательны, отвечают на любой вопрос. Отдельное спасибо нашему замечательному менеджеру Артемьеву Руслану!!!
Все полностью рассказал про автомобиль, показал все функции, терпеливо отвечал ( и после покупки отвечает по телефону) на миллиард моих (даже совсем уж наивных) вопросов. Впечатления от покупки просто великолепные!!!
Всё профессионально, прямо с порога. Особо хочется отметить работу сервисного центра КИА и старшего мастера Антона Долматова.
Очень оперативно решили мой вопрос по гарантийной замене агрегата. Предоставили подменный автомобиль.
Задумался над покупкой машины, столько всего нужно было, да и у меня было тысяча вопросов и претензий. Думал покупка машины затянется как минимум на месяц. Но благодаря компании купил машину за 2 дня. Четко все рассказали, все показали и посоветовали. Мои критерии удовлетворены благодаря чуткому консультанту Ринату . Теперь каждый раз буду ездить и помнить кто мне помог с выбором!)
Всем советую! Если нужно качество + надежность тогда вам в ТТС 🤝🏻
Спасибо 🙏🏼😉
Киа норм машина ,но сейчас лучше взять Китай, ничем не отличается,по цене выйгравает и технические параметры более совершеннее,забыл сказать Китай в металле немного проигрывает!
Купила машину в 2016. До сих пор радует. Также вполне устраивает сервис. Были разные мастера-приемщики, по каждому нет никаких претензий. Последние годы приезжаю к одному и тому же мастеру-приемщику. Ничего лишнего, всё по делу. Рекомендую и салон и сервис. Следующую машину тоже скорее всего буду рассматривать здесь.
Приехали менять зимнюю резину на летнюю, а датчики давления поставить забыли. Менеджер объяснил это тем,что не сказали. Теперь до следующего сезона ездить с вечно вылезающей ошибкой?) Предлагали заново все снять и поставить, но естественно за доп плату. Ну как так можно было? Даже в шиномонтаже у дороги в прошлом сезоне без лишних просьб меняли эти датчики на резине.
Обращаясь к дилеру ждешь качественного оказания услуг,а по итогу что?
Пару дней назад, приезжал в ТТС на оценку авто. Мне позвонил менеджер из отдела рено и сказал по телефону, что его заинтересовало моё авто. Я еще на стадии телефонного разговора обьяснил, что знаю суть его работы, что мы не договоримся и то что я уже общался с двумя другими салонами и перекупами, ничего не получилось. В итоге менеджер свою работу по шаблону выполнил, меня заманил(ну он скорее всего так подумал) Результат оценки 370тыс руб!!!!! При рыночной в 500-550,а то и больше. С учётом всех сколов, царапин я от рынка минусовал более 50тыс,и на авито продавал за 489т что в принципе не плохо. Естественно результат меня не устроил, жаль потраченое время, бенз, еще и на мойку заезжал перед оценкой. Впервые обратился в ТТС и такой развод, жаль. Больше к вам ни ногой и всем знакомым расскажу об негативном осадке, погоня за маржой превратилась в убогое зрелише.
Посетили этот салон, сдали свою машину в трейд-ин и уехали уже на купленной здесь авто. Остались всем довольны. Менеджер Ринат находит подход к клиентам, огромное спасибо ему за помощь. Вернёмся к вам ещё!)))