Шаурма вкусная, но очень обидно что закрывается задолго раньше чем показано по графику. Сегодня работала какаято девушка, видимо новенькая. Надеюсь ей объяснят что в рабочее время надо работать))
Шаурма срвершенно не пожарена, лаваш как жевачка , не хрустит. Мяса мало,не соленное , соус без вкуса . Морквь по корейски пресная как будто лежит не знаемо сколько
Из еды не такой уж и большой выбор. Но вот славиться это место именно шаурмой. Мясная начинка свинина либо курица. Сам лаваш тоже двух или трёх видов. Бывает что заказов много тогда просит подождать но оно того стоит. Сколько туда не заходили работает там один повар Антон. Помещение очень маленькое буквально зайти сделать заказ, либо забрать. Находится там втроём будет очень тесно.
Раньше всегда покупали здесь шаурму, но с приходом молодых сотрудниц, сервис стал ужасен. Регулярно хамят, грубят, шаурма не вкусная. В последний раз приезжаем в 19-00 купить две шаурмы(на графике написано что до 20-00 работают). Горит свет, видно, что молодежь сидит, не работает, дверь закрыта, как мы постучались, резко стали прятаться от окна, но после того как настойчиво продолжили стучать, открыли с вопросом, вам чего?, Мы не работаем, не из чего готовить продукцию, не извините, не здравствуйте, ни досвидания, перед лицом закрывают дверь . Закажу ли я здесь еще? Нет, конечно, сервиса не стало, жаль... Раньше парень работал, приветливый, шаурма вкусная, а теперь просто ужас
Яков Сверчков
4 октября
Худшая из всех шаурма которую я когда либо ел. Чесночный соус до ночи мне отрыгался, живот крутило очень переживал, но чудом обошлось! Больше сюда ни ногой!!!!!
Самая вкусная и свежая шаурма только здесь! Очень нравится, покупаю очень часто и ни разу не пожалела! Всегда вежливый персонал и делают быстро!
Как то обслуживал даже сам владелец, очень хороший мужчина, спасибо Вам за самую вкусную шаурму в Г. Озерске!!!!!!
Отличная шаурма, все очень вкусно, соуса много, доставщик немного задержался, но ничего страшного, я и предполагал что он может задержаться, все-равно быстрее чем в любой другой доставке))) Теперь Хуторок - мой шаурмячный фаворит)))
Приехали в 19.30, всё закрыто изнутри на ключ. Хотя график работы до 20.00. Через окно видно, что горит свет и внутри находятся люди . Постучали, нам открыли и сказали, что «не работают». На вопрос «почему» - очень долгая пауза и невнятный ответ «кончились ингредиенты». Были вашими постоянными гостями, разочарованы максимально.