Ну что сказать , заведение ужасное ну правда Простите !
Еда очень не вкусная , драники на 70 процентов состоят из теста !
Салат как из столовки за 70₽
У нас в городе есть отличные заведения , лучше туда
Foodroom, рисовый кот , Хинкальная у рынка ну и конечно же кофеварка
Хуторку лучше бы закрыться и не занимать такое помещение , или что то сделайте со своим меню и чистотой в помещении ну и самим форматом заведения
Заходили попить кофе решили пообедать все очень аккуратно и вкусно. Но больше всего понравилось обслуживание, девушка официант очень вежливая.ради неё стоит туда ходить.
Каждый раз, когда приезжаем в Воскресенск, обадаем здесь. Здесь потрясающе вкусно, быстро, атмосферно и хорошее соотношение "цена-качество". Мне очень нравится.
Вкусный борщ ,который подаётся с чесночной пампушкой и салом . Настоящий украинский борщ. Хорошие салаты,вареники. Заказывала говядину с овощами,мясо было вкусным,а вот овощи гриль были сырыми, не доготовили.
Интерьер аутентичный,приятный и уютный.
Небольшое заведение, очень не плохое меню, могу сказать, что было вкусно, вот правда интерье немного не дотягивает до национального, картины и фотографии скучноваты на 2 этаже, не продумано место для раздевания, особенно при полном зале. Подача быстрая, блюда горячие и вкусные
Вполне приличное заведение для дальнего Подмосковья.
Из минусов что зал находится на 2 этаже по узкой и крутой лестнице, если оплачивать захотите картой нужно спускаться на 1 этаж в бар.
Из плюсов подают вкусную еду.
Заехали с семьёй перекусить, самым вкусным оказались напитки, чизкейк был порошковый и замороженный, блюда на мой вкус и вкус моей семьи оказались не вкусными.
Приличная еда, хороший бизнес-ланч. Но реакция персонала всегда разная. Конкретно официант - молодой человек, то ли не в настроении толи в своих мыслях, толи не его это призвание эта работа. А, так все понятно, ожидаемо и по приемлемым ценам.
Сидим сейчас в этом кафе. Это ужас. Не надо сюда ходить. Готовят не просто невкусно. А очень опасно. Продукты явно не первой свежести. Котлеты не берите. Салат, суп, горячее ждём больше ротатора часов. Просим замену. Котлеты куриную нп замену готовят уже также долго. Не несут. Окрошка попросила с языком - как по меню принесли с колбасой. Рыба у мужа несвежая, но хоть запечённая. Живот у меня болит уже реально.
Очень и очень не советуем.
Это просто крутейшее место... Очень атмосферное. Заходишь, а там как в домике деревенском деревянном пахнет. Готовят просто объедение... Вкусные лимонад... Обязательно к посещению.
Езжу по всему миру, но такое встречала только в привокзальных столовках. Пришли сюда, потому что в 2020г. приходили и нам понравилось. Заказали 6 блюд на 3000 рублей. Жалко даже не денег, а впечатлений. Обслуживают школьницы, не владеющие базовыми знаниями по сервису. Картошка-фри разогрета, похоже, раза два, сухая и старая. Стейк на вкус как подошва. Салаты уплыли в майонезе. К вечеру ребенка и маму тошнило. Куда смотрят санитарные службы города?!!! Мерзость - основное слово, которым можно описать это место!
Самый душевный, всегда внимательный персонал, вкусная еда и коктейли.
Федя Трохинов
5 июля 2022
Отмечали годовщину свадьбы родителей в том году и было супер! Очень вкусная еда, быстрое обслуживание и интересный интерьер. Кто ещё не был там,то зайдите, если хотите вкусно и приемлемо покушать)))
Стоит ли давать комментарии к очевидному?? Думаю, что нет!!! Единственное место в городе, где всегда тебе рады, где спокойно, просто и не принуждённо!! Со всех сторон 5 с большим +.. (Единственное от меня лично!!! Купите Пуэр)))
Если бы не повар, интерьер и состояние туалета - твердая пятерка, но.... так только минус 2, не больше.
Рекомендация - отмыть туалет(стены, пол, двери).
Полчаса готовили блинчики, принесли холодными, сыр внутри просто кусочком, не расплавленный, т.е. их даже не пытались греть. В блины с рыбой зачем то тоже положили обычный сыр, а не творожный.
Суп нормальный.