Отличное место для того чтобы остановиться перекусить и отдохнуть от дороги. Вежливый персонал,приятная атмосфера, вкусная еда, великолепный компот, комплексный обед, порадуют не только вкусом но и ценой , также есть душ, очень хорошее место. Спасибо большое за гостеприимство и ваше внимание к водителям.
Всем, привет! Одно из самых лучших придорожных кафе. Не первый год заезжаем в это кафе, поподаем на завтраки. Яишница всегда такой прожарки, как нужно. Блинчики это то, что что здесь нужно попробовать обязательно, мне очень нравятся с творогом. И здесь самый вкусный кофе в турке во всем Крыму где я был.
Прям в восторге от сочитания"цена-качество-сытость"
Отбивную по " королевски" Начали делать после заказа! То есть блюда подают из под ножа!
Порции Огромные! Настолько что даже пугают)
Супер столовая. Завтракали. Блины очень вкусные, начинки много, омлет о чень вкусный и большой. Всём советую кушать в данной столовой, удобное расположение, сытно и очень вкусно. Спасибо персонала за очень вкусный и сытный завтрак.
Очень рекомендую съехать с трассы и немного проехать до этого места. Порции огромные, все очень вкусно, по домашнему. Цены не дорогие. Комплексный обед можно смело брать на двоих. К чаю всегда подают конфетки, что очень мило😊 будем всегда теперь заезжать. Приятный персонал. На веранде на улице свежо и хорошо. Спасибо огромное!
Столовая просто шикардосная!!!!!
Первое, второе, салат, компот.
Муж постоянно к ним заезжает,когда ездит из Краснодара в Крым. Я тоже с ним заезжала здесь обедала 2 раза, осталась очень довольна!!! Порции огромные, даже не все доедаешь, так как не хватает места😉
Хорошее местечко. Хорошие цены. Нормальная еда. Присутствует бизнес ланч. Приветливый персонал. Есть небольшая беседка с несколькими столами. Огромные порции- что будет несомненным плюсом
Уверенные пять звёзд, данное кафе - это лучшее, что мы нашли в Крыму. Начиная вкусом и порциями блюд и ценами на них, и заканчивая обслуживанием, улыбчивым персоналом и комплиментами в виде сала и чеснока к борщу, или конфеток к чаю. Ребята, в таком месте мы ни разу не были! С виду обычная деревенская столовая, но на деле - прекрасное душевное место, с самой вкусной домашней едой и с удивительно низким ценником! В таком месте и чаевые побольше оставить не жалко, ибо не то, что заслужили, а даже "переслужили" 😄 Нашли их кстати случайно - увидели скопление фур возле этого кафе. Дальнобойщики в выборе заведения не ошибаются 👍🔥
Минусов нет!
Вкусно!! Сытно!! Приветливый персонал и хозяева!!
Рекомендую!!
Процветания и не изменяйте своим традициям!!
Надеюсь, что еще раз попаду к вам !
Столовая для души и от всего сердца готовят вкусно цены низкие чистота красота расчитаться можно картой , очень разнообразное меню никогда не проезжаю мимо ❤️❤️❤️
Отличная столовая, еда вкусная, порции большие, цены нормальные.
Мясо в гуляше немного твердое, но в остальном все отлично. Персонал добрый, приветливый.
Хлеб идет к еде бесплатно! Очень вкусный и мягкий
Пельмени видно что домашние, и удивительно вкусные
Грибной суп с гречкой, это как? Или гороховый суп с кусками корточки где есть только запах гороха. Солянка была 150р., а стала 250р. Там наверное ингредиенты высшего качества!!! Комплексный на высоте, второго блюда я так и не дождался. На улице 40 и сплиты присутствуют, но мы лучше двери откроем для сквозняка. Вообщем очень не рекомендую заехать.
Всё очень вкусно, понравилось всей нашей компании, а это бывает редко. Брали суп харчо и пельмени из говядины. Большие порции, умеренные цены, приятный интерьер.
Чистое уютное семейное кафе. На самом деле «домашняя кухня». Очень вкусный борщ подают с «противовирусным набором» 😸 сало , чеснок, и какой-то офигенный лук, который слопали дети! А эти дети даже огурцы не каждый раз едят, а что бы лук.. настоящие домашние пельмени, я вспомнила мамины)).. и больше не куплю магазинные, даже мираторг, даже категории А, не сравнятся. А Сметана!!! 🤤.. все свежее. И радушный приём! Рекомендую!
Приятный персонал, быстро готовят, приемлемые цены, уютная обстановка, есть туалет на территории.
Брали блины, чебуреки, кофе, чай, сендвичи. Рекомендую!
Очень вкусно и недорого. Комплексный обед, а именно: первое, второе,салат и попить- стоит всего 250р. Предпочитаю только там кушать. Провереное место. Всем рекомендую.
Хорошее место для перекуса в долгом пути. Накормили вкусно,порции большие. Цены невысокие. Это семейное кафе,приятный персонал. Уютно и чистенько. Для жкт-полёт нормальный)))
Единственное,компот больше похож на напиток из шиповника,на любителя.
Просто огроменные порции! Цены класс, в контрасте с Ялтой особенно 😄 наелись до отвала! Все очень и очень вкусно 🤤
Радушный приём, место где по-настоящему стараются для гостей!
Фото порций зацените!
Еда отвратительная: супруга с внучкой заказали вареники(я так понял готовые и замороженные на фабрике-производителе,т.е не собственное производство),вв результате обследования морозильника коих неоказалось.Заказ изменили на пельмени,которые очень долго готовили ,а по качеству- сплошное тесто.Господа предприниматели и сотрудники данного кафе трудитесь на клиента, а то и дальнобоев растеряете.
Добрый день! Выражаю благодарность всем сотрудникам заведения! Отзывчивые и доброжелательные женщины. Большой ассортимент блюд. Вкусно. Порции душевные. Стоимость за обед 200 руб. Регулярно заезжаем в эту столовую. Будете проездом - не пожалеете, заезжайте!
Вкусно по домашнему, пельмени ручной лепки, большие порции, харчо 150 руб практически обед, отбивная 250 руб очень приличная порция, к чаю бонус вкусные конфетки. Чисто и приятно. Спасибо, рекомендуем.
Место, где обедают и берут с собой на вынос ужин водилы и дальнобои. Нашел место случайно несколько лет назад и теперь всегда по пути кормлюсь только здесь))
Очень вкусная еда, цена не кусается совсем, приятный персонал. Только порции очень большие, осилила все, кроме салата, не влез :)
Место супер, те кто едет с полуострова и захотят поесть смело заезжайте :)
Отличная еда. Пельмени лепят сами(тонкое тесто). Борщ отменный. К чаю и кофе подают комфеты. Скромный интерьер и отменная еда! Обслуживает очень милая и приветливая девушка.
Еда ОЧЕНЬ вкусная ))
Цены адекватные !!!
Обслуживание вежливое.
Внутри работает кондиционер,но есть прекрасная веранда.!!!
На обратном пути заедем обязательно.