Крепкого всем здоровья! В клинику к доктору Дэн Илань обратились по рекомендации! Отношение очень чуткое, человечное, заинтересованное! Процедуры сами по себе достаточно тяжелые, но они проходят под постоянным контролем! До выздоровления конечно еще нужно пройти путь, но результат уже есть! Будем продолжать лечение, всем сотрудникам спасибо большое ❤️
Сын заканчивает курс лечения в клинике . Спасибо за лечение, Дэн Илань хороший профессионал. Уменьшились боли в голове, уменьшилось количество непроизвольных движений. Сколиоз в спине и шее стал прямее, голова меньше выдвигается вперёд, мимика изменилась, стал чаще улыбаться, мышцы расслабились. Дэн Илань дала рекомендации по приему витаминов, диагностировала ранее неизвестные симптомы, спасибо ей. Персонал вежливый, в клинике чисто, прием по времени, все очень понравилось.
Все понравилось, в том числе обслуживание и порядок. Для меня важно также отношение доктора к пациенту, и в данной клинике с этим все в порядке. Прошел курс иглоукалывания, после которого отлично себя чувствовал.
Я не впервые обратилась в эту клинику. В этот раз со мной работала Елена Анатольевна. Она очень внимательная, заботливая, всё делает быстро, аккуратно, всегда спрашивает про самочувствие. Пока что не могу сказать насколько помогло, только завершила курс, а эффект может прийти и в течение двух недель после окончания лечения.
Администратор Светлана Александровна тоже очень приятная и доброжелательная.
Рекомендую эту клинику, это прекрасно, что есть возможность поправить здоровье без таблеток.
Добрый день! В клинике проходила лечение уже в 4 раз. Была у разных специалистов. Очень-очень довольна результатами! Прошла лечение у ДОКТОРА, Бабаевой Елены Анатальевны, это врач просто супер, внимательная, чуткая, все объяснит, даст рекомендации. Процедура иглоукалывания - это НЕ БОЛЬНО. Атмосфера в клинике благодатная: чисто, спокойно, играет расслабляющая музыка. На сеансе отдыхаешь душой и оздоравливаешься телом! Советую клинику друзьям, коллегам и если будет нужно, прийду сюда снова!
Я довольна отзывчивыми, вовлеченными в проблему пациента врачами, комфортной обстановкой и достигнутыми результатами, то есть боли, вызванные защемлением седалищного нерва, прошли, да и состояние мое после пяти сеансов иглорефлексотерапии мое состояние нормализовалось. Специалист также дал мне рекомендации по гимнастике, а выбрала я клинику по территориальному расположению, и на данный момент продолжаю проходить лечение уже по другому направлению. Рекомендую
Бабаева Елена Анатольевна-чудесный, высококвалифицированный и разносторонний врач. Внимательное и чутко-бережное отношение к пациенту. Довольно исчерпывающая консультация по поводу проводимого лечения.
Познакомился с друзьями Дуремара-пиявками. Думал, что будет гораздо, во много раз, неприятнее:) Заблуждался…
Иголочки уже раньше ставили, поэтому представление имел. 10 сеансов нормально переносятся. Брать кровь из пальца больнее:)
Помогли - не помогли процедуры, время покажет.
Отдельная благодарность девочкам-администраторам. Чисто, стерилизация проводится, улыбки присутствуют:)
Обратилась в клинику по рекомендации подруги. Нравится и специалист - Елена Анатольевна, отвечает на все вопросы, и подробно объясняет, что и зачем, какие точки на что влияют, все очень аккуратно и быстро делает. И сама процедура иглорефлексотерапии. Хоть она и несколько болезненная, но все максимально комфортно проходит, можно расслабиться и отдохнуть во врем проведения.
Врач Дэн Илань настолько хорошо подходит к своей работе, постоянно спрашивает пациента о его самочувствии, не только во время лечения. Я приходила девять раз, воспользовалась массажем и рефлексотерапией, все понравилось.
Обратилась в клинику по рекомендации соседки. И не чуть не пожалела. Частота, милые добродушные, отзывчивые девушки. Лечащий врач Малиновская Наталья Александровна низкий поклон ей за чудо которое она сотварила со мной .после ковида меня буквально скрутило ни какие капельницы ни какие уколы, физио , ни чего не помогало, и только ее золотые руки, доброе сердце и прекрасная улыбка вернули меня к преждней жизни. Здоровья вам, солнечных дней,мира, любви и огромное спасибо за помощь и ваш труд.
В данном центре я провела 9 сеансов иглотерапии. Сказать, чтобы помогло на все сто процентов не могу, но, безусловно помогло! И хорошо помогло! Проблему ведь устранить за один раз невозможно! Мы накапливаем свои болячки долгие годы. Большая молодец доктор, Елена Анатольевна, со своим вниманием, общением, ну и конечно же лечением! Планирую прийти еще на пиявки. Другого места я не буду искать точно, на иглотерапию, если понадобится, вернусь в этот центр.
Замечательные работники этого салона очень заботливы и доброжелательны. Особая благодарность врачу Малиновской Наталье Александровне. Внимательно относится к пациенту, очень квалифицированно проводит процедуры. Спасибо ей большое за то, что она помогла мне избавиться от моих проблем.
Клиника очень понравилась. Спасибо большое за профессиональную помощь и хорошее отношение. Мне все очень понравилась. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и близким. АФ
Дважды пролечился в этой клинике, результат чувствуешь на 4 -5 сеансе. Необходимо соблюдать рекомендации доктора в течение курса, это очень важно. Благодарен докторам этой клиники!
Обратились в клинику, с болью в поясничном отделе. Нашли клинику через интернет, приехали с другого региона. Результат начал действовать, как и обещал врач на 4-5 сеанс. Спасибо за чуткое внимание и заботу!!!
Обращался с последствиями инсульта,а точнее, с параличем левой стороны,за лечение не взялись,так как врач сказал,что в ближайшее время планирует уехать в Китай минимум на полгода,а лечение должно длиться довольно долгое время за время,оставшееся до отъезда,поднять меня на ноги не смогут