Ребята, супер тату салон со своей офигенной атмосферой, командой и музыкой!
Маша (m.witch.tattoo инст) переделала татуировку, что не нравилась мне. Практически сходу нарисовав крутой эскиз.
Обращайтесь сюда обязательно. Смело заявляю, что Вам все понравится. Негативных эмоций здесь не бывает!
(На фото работа еще не закончена, но я уже уверена, что обязательно вернусь сюда за рукавом!!!)
Отличный салон!) Понравилось всё: и атмосфера, и ретро мебель, и мастера... Всё! Мастер была очень внимательно, работы выполняла аккуратно. Я расслабилась и получала удовольствие! Итогом довольна! Всё супер! Следующий раз только туда!)))
Профессионалы своего дела. Очень качественно. Индивидуальный подход. Возможность купить на месте качественную уходовую косметику за тату. Мастер Валентина просто бриллиант данного заведения.
На днях,с подругой были в вашем замечательном тату салончике и хотели бы выразить благодарность мастеру Ирине,а так же Игорю за теплый прием и за внимание к нашей персоне.УДАЧИ ВАМ и ПРОЦВЕТАНИЯ!
Хочется сказать огромное спасибо за исполненную мечту. Очень давно хотела пирсинг, но всегда откладывала на потом....даже,придя в салон я сомневалась, но когда меня очень тепло, радушно и по- домашнему встретили, все объяснили - все мои сомнения исчезли.Я безумно рада,что попала именно к вам (хотя я шла по рекомендации) тут работают люди действительно,знающие свое дело. Спасибо ВАМ огромное.Желаю удачи и процветания!!!!
Отличный салон. Записывались с супругом на консультацию, перешли немного раньше, мастер был ещё занят. Сразу предложили чай/кофе и проводили в свободный зал для ожидания. Обстановка шикарная. Как оказалось мастер к которому Записывались не специализируется на цветных тату, уточнив все детали и нюансы позвала нужного нам специалиста. Нам разжевали и стоимость и подготовку и время которое займёт тату. Так же помогли с доработкой т. к. Мы показали просто картинку чужой тату на ркюуке и она была видна не целиком. Просто высший класс
Огромное спасибо за осуществление моей давней мечты. Мастер выполнил работу на высоком уровне, боли почти не было. Приятным бонусом была конфетка "За мою храбрость". Приходя сюда, ты проникнишься духом "70-х" - это отражается и в интерьере и в музыке. Мастера очень доброжелательны, вникают в пожелания клиента и по максимуму стараются их воплотить в жизнь. Приятно порадовало огромное наличие искизов мастера))) а так же чистота, стерильность и наличие современного оборудования.
Дело не дошло даже до салона. Меня заблокировали ещё на этапе обсуждения татуировки, на что я не вижу ни одной причины. Если вы не делаете татуировки на определённых частях тела, то об этом можно сообщить лично
Очень грубо