Это оперативный магазин. Выручает всегда, тут есть все необходимое. Кому надо по выпендриваться и по выбирать кованые латунные ручки с позолотой и космическую эмаль с сусальным золотом не сюда. Здесь то что нужно без лишних выкрутасов.
Этот магазин недалеко от моего дома, пользуюсь данной торговой точкой, продавцы не бросают на произвол судьбы, помогают дельным совето, что немаловажно.
Строительный на Бане. Не очень большой выбор, но для небольшого Шелехова вполне приемлемо. Доводилось пару раз посещать, нужные товары были подешевле, чем в других магазинах города.
есть консультанты есть от болтика до инструмента все есть магазин хороший но и цены чуть кусаются только два отдела жаль что нельзя пройти на сквозь приходится обходить выйдя из магазина а если дождь так попадос вообще
Магазин не плохой, много чего из товаров по хозяйству можно найти. А вот цены на некоторые товары высокие,в других магазинах тот же самый товар стоит намного меньше.
Все есть, но цены конский-купив здесь потом в других магазинах видел цену в 2 и более раз дороже. Сотрудники вежливые, грамотные. Стараюсь не заходить. Если что-то не нашли вам сюда.
Разнообразие товаров, шикарный выбор, отзывчивые консультанты, часто бываю и нахожу то, что нужно, еще б цены не кусались, да и акций я ни разу не видел у них...
Хороший магазин. Большой асортимент. Не то чтобы всё-всё есть, но подавляющее большинство всего необходимого можно купить именно там и по разумной цене.