Чудесно по-домашнему вкусное заведение с гостеприимными хозяевами. Два раза завтракали, все просто, чисто, а главное - вкусно, в кафе в наличии всегда свежие продукты для готовки: домашние яйца, овощи и фрукты, домашнее варенье По атмосфере напоминает деревню у бабушки в самом теплом смысле этого выражения. Рекомендую к посещению!
Очень рекомендую данное заведение) Хозяйка доброжелательная милая женщина, еда очень вкусная, как будто в детстве у бабушки) Также в кафе чисто и аккуратно, музыка совсем не громкая и не навязчивая. Рекомендую поставить у дороги вывеску, чтобы проезжающие знали о наличии кафе 😊 Так как на данный момент найти его можно только по картам
Хорошее место, очень приятные цены, вкусная домашняя еда, свежие продукты , отличные овощи !) единственное кофе зерновой не понравился, но это на любителя!) вежливый персонал!) рекомендую к посещению однозначно! Не ждите чего то супер супер и не будете разочарованы ) цена качество 10/10)
Чудесное домашнее кафе!
Очень радушная и заботливая хозяйка.
Располагается кафе в частном доме, вывески нет, но в Яндексе отмечено.
Меню состоит из основных блюд: рис, макароны и т.п, картофель, супы на выбор, мясо, курица салатик со своей грядки, чай, кофе и и компоты из собственных ягод. Приготовлено все с душой, как для себя, для семьи. Порции большие. Цены - очень приятные: полноценный ужин на 3-х человек вышел в 970 рублей (после посещения Плеса вдвойне приятно).
Однозначно рекомендуем к посещению!
Хозяевам удачи и процветания!
Отличное место. Покушали. Очень всё вкусно. Пельмени домашние, борщ, салаты. Всё супер. Уютно, вкусно. Положительные эмоции оставило это место. Ещё как нибудь заедем Варенники фирменные попробуем. Говорят они суперские.
Очень вкусная домашняя еда: борщ, солянка, пельмешки, гуляш, котлетки… и приятная общительная хозяйка. Все на высшем уровне. Еда вкусная как у мамы или у бабушки. Однозначно 10 баллов. Если будем в этих местах еще, то обязательно вернемся! Спасибо!
По-настоящему домашняя кухня! Свои овощи, компот из домашних ягод, мясные блюда от домашних животных.
Очень приветливые и гостеприимные хозяева. Сами готовят и обслуживают гостей.
Интересно с ними общаться.
А цены вас приятно удивят)
Заезжайте не пожалеете!!!!
Все очень понравилось!Чисто,уютно,добродушные хозяева.Вкусная домашняя еда,порции большие.Брали солянку,два овощных салата, молодую картошечку с катлеткой,рис с гуляшом,два компота ...800р
Сразу с порога веет добром.
Хозяйка душевная, добрая женщина и хороший человек.
Атмосфера домашняя, чисто, уютно, вкусно 👍
Всем рекомендую обязательно заехать.
Очень понравилось данное заведение. Все вкусно. Хозяйка очень приветливая женщина, время ожидания- минимальное. Подъезд удобный.
Мы на двоих брали борщ, салат, греча с подливой, хлеб, 2 чая, на 525 рублей. Можно оплатить как наличными, так и переводом.
Все чисто и вкусно! Спасибо большое.
Неприметное с шоссе кафе, если бы заранее не посмотрели в Яндекс картах проскочили бы мимо. По отзывам оценка стоит твёрдая пятёрка. Заехали, поели и подтверждаем оценка. Вкусная еда, большие порции, доброжелательная хозяйка, приятный интерьер. Однозначно рекомендую, не проезжайте мимо. За полноценный обед на троих потратили столько же сколько в кафешках Плёса обходится 3 чашки кофе.
Ехали 6 августа 2024 по трассе от Нижнего Новгорода до Ярославля , по дороге ни одного кафе не встретили, хорошо навигатор указал кафе Хозяин барин 👌👌👌остались очень довольны 👍👍👍Пообедали ,как будто дома👏Спасибо большое за обслуживание 👍 Советуем посетить кафе Хозяин барин👌
Очень приятное и доброе место. Еда домашняя. Все очень вкусное. Порции достаточно большие, так что заказывайте аккуратнее! Рядом есть небольшая парковка. Туалет есть, был чистый. Оплатить можно переводом.
Кафе топ, приехали с отцом с Нижнего Новгорода по работе, в кафе был только сам хозяин, очень вкусно накормил, быстро приготовил, очень добрый и общительный человек, атмосфера прекрасная, цены очень низкие, но качество еды от этого не хуже, всем советую
Достойное место!
Солянка, ручной лепки домашние пельмени, свежесваренный молотый кофе с печенькой😋
Всё вкусно, очень доступный ценник и приятное обслуживание!
Нам очень понравилось
Накормили, напоили. Порции огромные. Все очень вкусно! Настоящая домашняя еда. Но как я понял лучше перед тем как туда ехать, лучше позвонить!
Ведьмочка
1 июля
Очень неприметное кафе, заехали, почитав отзывы.
Чисто, уютно, внимательное и ненавязчивое обслуживание хозяевами. Еда домашняя очень вкусная, порции большие.
Теперь бывая в тех краях, будем обязательно заезжать
Случайно нашли это место, теперь - только сюда! Рядом в Приволжске нормальных кафе нет, везде большое ожидание, А здесь- вкуснейшая домашняя еда, капустный хрустящий салат с краснодарским подсолнечным маслицем. Хозяин - просто молния, всё было подано моментально! Кому надо быстро и вкусно поесть, это то, что нужно. В следующий раз надо будет домашнюю лапшу попробовать)
Очень хорошее,приятное место,все блюда по домашнему, очень вкусно.Хозяйка доброжелательнй хороший человек.
Сергей Алимов
22 августа
Все очень вкусно! Еду готовят и подают по-домашнему. Порции большие. Хозяйка милая добрая и отзывчивая. Не скупится на добрые слова. Заведение стоит того что бы остановиться и поесть. Скажу больше стоит того что бы сделать крюк . Заслуженные пять звезд.
Проводили свадебное торжество. Замечательная кухня, уютный и красивый зал. Чудесный диджей, а тамада очаровутельна, нет слова. Было очень весело. Очкеь рекомендую.
Место отличное!!!! Очень вкусная еда, все подали быстро! Заказали солянку (очень вкусная), фрикадельки тоже пальчики оближешь, компот и сок из яблок супер. Накушались сытно и цены душевные!!!
Были проездом за 900 км от дома. Искали место где можно просто покушать,
а не пафосное "жэфлопе" за космическую стоимость! И нашли! Прекрасное , домашнее меню. Доброжелательный и приветливый хозяин. Цены приятно удивляют , всё очень доступно , а главное вкусно! Спасибо Игорю за гостеприимство. Впечатление было, будто побывали у давних друзей в гостях. Может быть, когда нибудь, опять будем в ваших краях и обязательно заглянем на вкуснейший супчик и пельмешки))
Процветания Вам и Вашей семье!
Очень рекомендуем!действительно по-домашнему вкусно! Прям вот все вкусно,а компот вообще бомба!
S
S
13 августа
Очень вкусная домашняя еда . Продукты со своего хозяйства. Заказывал фирменную яичницу с помидорами и пельмени. Все очень вкусно . Большое спасибо хозяюшке тете Нине
Заведение отличное ,мы с ребятами остались полностью довольны всеми заказанными блюдами. Владелец очень позитивный и внимательный ,продукты свежие ,куриная лапша выше всяких похвал. Буду проездом ,заеду обязательно.
Очень вкусная домашняя еда!! Всё свежее, только что приготовленное. Хозяйка- очень радушная. Ехали семьёй из Питера в Кострому, заказывали разные блюда - все понравилось. Рекомендую !!
Кафе уютное..ехали с Костромы и заехали покушать...рис с гуляшом..огромная порция..пельмешки со сметаной мммм...и соляночка огонь.. цены удивили..очень демократичные...время ожидания заказа не больше 15минт..не приезжайте мимо заезжайте и кушайте на здоровье.
Очень приятное место, были проездом, Игорь мужик огонь, будто живет этим кафе. Все вкусно, но со слов Игоря, меню здесь не стабильное, а что в голову придёт, что на самом деле даже интереснее)
Прекрасное кафе с качественной домашней едой. Без ресторанных изысков и сложных блюд. Борщ, тушеное рагу, бифстроганов и тому подобные понятные и приятные желудку блюда. Самое то, когда во время обеда оказываешься между Иваново и Костромой. Однозначно всем рекомендую!
И да, хозяева сами делают мок из домашних яблок. Обязательно попробуйте!
10 баллов из 5!
Были проездом, спасибо заведениям в Приволжске у которых 2 часа ожидания. Благодаря этому нашла на картах это кафе, заехали и это просто сказка. Все очень вкусно по-домашнему, прекрасный хозяин, кому не нравится интерьер, тот ничего не понимает в понимает в провинциальном гостеприимстве. Процветания этому месту и семейству! Обязательно заедем, когда будем в этих краях.
Часто езжу мимо по дороге в Кострому. И всегда вставал вопрос где поесть. Случайно на карте увидел это место. Прочел отзывы, и решил заехать попробовать. Действительно вкусная, домашняя кухня. Небольшой набор блюд за весьма скромные деньги. Буду мимо ехать, заеду ещё.