Люблю этот магазин. Есть всё. От посуды до инструментов и товаров для творчества. Постоянно пополняется ассортимент сезонными товарами. Также можно выбрать что-то на их сайте и заказать с доставкой в магазин. Мы так купили бассейн в этом году, получился дешевле тысячи на 3-4 чем в других магазинах.
В принципе не плохой магазин, где можно найти практически всё. Другое дело, что качество товаров там оставляет желать лучшего. Беру там расходники, что бы дёшево и не жалко. Например перчатки в гараж. Поработал, выкинул.
Замечательный магазин, очень хочу там бывать!!! Всё что когда либо искала -- всегда находила в этом магазине! И очень импонирует то,что всегда персонал помогает и будет с тобой работать до кассы ! Человеческое спасибо ! Очень люблю этот магазин! Рекомендую!
Хороший магазин обширного спектра, есть все от пишущих ручек до шлангов для душа, но конечно есть и минусы, дешёвая цена говорит о долговечности, но это смотря что
Хороший магазин со всякими мелочами, большой выбор. Вежливый персонал, знающий что где лежит, всегда помогут с выбором. С пустыми руками никогда не выйдешь. Приятные цены👍🏼
Столько много нужной хрени, без которой я раньше жила... Зайдешь в этот магазин, даже посмотреть и обязательно что-нибудь да купишь. Глаза разбегаются...
Хороший магазин. Думаю, что там есть всё или почти всё!