Зашла в пятницу, он закрыт, но магазин достаточно дорогой, товара много, чисто, но не очень приветливый персонал, что-то спросишь, ответят сквозь зубы . Не все, есть очень хорошие, но лишний раз зайти не хочется. Извините если кого обидела
Давно ходим в этот магазин!
Если честным быть, то очень не приятно заходить туда. Как вспомнишь не довольный вечно персонал! Ни здрасти, спросишь что либо, на тебя посмотрят как будто ты вчера у них в долг взяла! Женщина директор, с короткой стрижкой (блондинка) так вообще лучше ни чего не говорить! Правильно как до этого написали, таким людям лучше картошку на рынке продавать, и то людей очень жалко будет.... Извините, но кто на какого учился!
Не хотите работать, и приятно общаться с покупателями, дайте другим эту возможность. Не заменимых нет !!!
Недавно покупала в этом магазине цветочные горшки. На кассе меня предупредили, что возврату товар не подлежит, надо его осмотреть сейчас, чтобы потом не было претензий. Администрация магазина сама устанавливает порядки продажи и возвраты товаров? Не знала, что цветочные горшки относятся к нижнему белью, которое сдавать нельзя!
Хороший магазин, но даже заходить не хочется, сегодня, в очередной раз мне нахамила продавец, не знаю имени, с белым каре.
И так каждый раз, ужасный персонал. Ушла, покупать ничего не стала. Вот так и теряют прибыль владельцы бизнеса. Наймите молодых и приветливых продавцов, вот увидите, покупателей будет больше!!
Не рекомендую этот магазин!!!
Вадим Т.
Достойный магазин, разнообразие товара. Выгодно делать покупки с БОНУСНОЙ картой магазина. 👍
Магазин с хозтоварами. Шторы, постельное белье, полотенца, сковородки, кастрюли, матрасы надувные, сковородки, чайники, посуда если по акции брать, то отлично выходит. Качество хорошее. В магазине обычно все есть "от трусов до пулемёта". Мелоч всякая типа открывашек, точилок, мыльниц и тд много.
Одну звезду снимаю за то, что без акций там дорого брать. Проще на озон/вацлдбериз заказать
Отличный магазин для дома, всегда есть всё в ассортименте, хорошие цены и приятный персонал. Большой выбор товара, как для быта так и для ухода за собой
Мне очень нравиться этот магазин.
И утварь есть кухонная и леска и банки и земля и бытовая химия и посуда и постельное бельё и многое другое.
Скидки бывают и карта бонусная есть.
Бонусы чувствуешь, не как во многих магазинах.
Конечно небольшие, но приятно.если карту забыл, то по номеру можно телефона.
Цены на любой кошелёк.
Персонал хороший, подскажет и посоветует, останетесь довольны!
Хороший магазин. Большой ассортимент хозтоваров, без покупки просто не уйдёте. Каждый здесь найдёт для себя что-нибудь нужное. Ни разу не сталкивался с грубостью персонала, продавцы были всегда вежливые и отзывчивые не только со мной но и с другими покупателями.
Директор магазина нервная , не сдержанная таким только на рынке работать картошку продавать !! Отвратительный персонал за 20 минут ходьбы мной по магазину ко мне так и не подошли , а просто смотрели в камеры наблюдая за мной
Была на днях в этом магазине. Стала ходить по залу. И вижу в центре зала стоят две женщины и громко разговаривают. Я весь зал обошла, а они так и стоят. Нашла одну вещь из стекла и пошла к кассе. Подошла и говорю, заверните в бумагу пожалуйста. А она мне, у нас нет бумаги, так несите. Это как так, нет? Потом подошла другая, и она мне ответила типа в стране напряжёнка с бумагой, никто сейчас не упаковывает вещи из стекла... Это вообще что? Как отвечают продавцы покупателю? Если ты не умеешь культурно общаться, то вон из торговли. Это недопустимо такое хамское отношение. Больше половины зала продукция из стекла. И нет во что упаковать? Простите, а как такое может быть???? Даже элементарной газеты и то нет. Я так и ушла, а надо было просто вернуть покупку им. Да, и мне не сделали скидку на товар, хотя карту я предоставляла им. Я в ужасе от персонала. Больше туда нет желания идти. Потому что, там обман и хамское отношение к людям.
всё отлично,порядок, всё на своих местах,в каждом отделе и секциях свой ассортимент,ценники в порядке,чисто,уютно,светло,приятная атмосфера,вежливый персонал.
Ассортимент хороший. Все аккуратно.
Но персонал- это отдельная песня. Типичный желдор. Занимаются своими делами, потом , может , снизайдут до покупателя. На обращения к ним не реагируют. Просто общаются между собой.
Просто фу! Вам люди деньги свои несут! Вам, а не в другой магазин. Что б вам, общающимся между собой, было чем платить зп.
Вобщем выкинула их карту. Больше туда не пойду. Есть другие магазины. Знакомым тоже не порекомендую.
Ужасный сервис на кассе!!! После покупки не могла получить свой кассовый чек, кассир деньги сняла, за покупку, а чек не дала, я у неё его спросила, она позвала директора (Элеонору Юрьевну) распечатать, она была рядом, занималась своими делами, только после того как их доделала, подошла и соизволила его распечатала, в общей сложности я ждала 7 минут, не извините, не спасибо за покупку. Просто свинское отношение! Понятно, почему у них всегда пусто. Больше я в этот магазин не приду!
отличный магазин, много всего есть для дома и дачи, цены не дорогие, персонал отличный, часто сюда хожу за покупками, есть различная химия, посуда, постельное и т.д.
Магазин (если оценивать его без персонала) - чудесное место. Хороший ассортимент и приемлемые цены.
Но персонал - это "слабое место" данной организации. Сегодня, 20.03.21 была поражена моделью поведения продавца-кассира ( Мельникова Любовь).
1.Сначала она мне предложила убрать отобранный товар с кассы, сказав, что там ему не место. В других магазинах его охотно сами продавцы туда относят.
2.Дали указание положить товар в корзину.
Я послушно выполнила указание госпожи кассира.
3. Дали указание убрать корзину от кассы, я опять переставила ее.
4. После того, когда вернулась к месту, где оставила корзину, из отдела косметических средств, то не нашла своей корзины с товаром. Ее куда-то переставили.
5. Отказалась дать мне мой выбранный товар, видимо это не входит в ее обязанности и она считает, что я должна его брать повторно или поискать свою корзину.
6. Выдав жалобную книгу отказалась назвать свою фамилию
7. Отказывается выполнять просьбы покупателя, прячет корзины с товаром диктует свои правила поведения покупателю, мешает совершать покупки - жио перечень действий сотрудника торговой организации. Как-то это плохо вписывается в служебные обязанности продавца-кассира, прямо скажет противоречит им.
Конечно, я купила только то, что держала в руках и поиском корзины с товаром не стала заниматься
Убедительная просьба к руководителям обратить внимание на своих сотрудников.
Более квалифицированные и адекватные сотрудники украсят это место.
Хороший хозяйственный магазин. Правда цены на инструменты для ремонта могли быть и ниже. Ассортимент приличный, можно найти то, что нужно. На кассе проверяют покупку, если что не так, делают замену. В общем впечатления приятные.
Ассортимент не плохой. Но вот что касается упаковки ((((( Всё баночки, горшочки и т. д. продаётся без коробочек. На кассе к сожалению хрупкий товар не упаковывают, а отправляют на какой то несуразный столик, стоящий между выходом и шкафчиков для хранения! В аналогичных магазинах хрупкий товар упаковывают на кассах продавцы!
Я езжу в этот магазин с явной периодичностью, что бы собрать красивый современный сервиз из обливной керамики за не слишком дорого. Никаких надзирателей и в помине не видела. Долго копаюсь в посуде, выбираю, перекладываю. Никто мне не мешает и над душой не стоит. Меня не смущают никакие очереди в кассу - хороший магазин, людей много. В час пик открывают вторую. Мне больше платная парковка не нравится. На ней частенько нет мест. И вот тогда начинается квест "куда машину поставить".
Захожу, и...... держите меня семеро! Пустая не ухожу, не смотря на клятвы себе любимой - лишнего не тратить. Отличная работа маркетологов! Вроде хозяйственный, но без покупок не уйдешь! Вроде незначительные мелочи, но не меньше чем на 1000. Вроде кассир, но знает на какой полке и где какой товар стоит. Рекомендую!
Хамский персонал, хамская директор. Совершала покупку на большую сумму, Ценники не соответствуют. Директор не решила вопрос, а оскорбила меня. Никогда не вернусь сюда и не посоветую этот магазин своим знакомым.
Раньше был неплохой магазин с приличным выбором хоз. товаров, инструмента, посуды и много ещё чего. После сокращения площадей ассортимент стал скучный.
Отвратительный магазин! Хамство персонала, грубость напрочь отбили желание заходить в этот магазин! Консультанта в зале нет, человек который там ходит в красный рубашке, это надзиратель, который будет тупо стоять рядом, ходить за вами и сверлить вас взглядом, молча. Дискомфорт и ощущение, что вас принимают за человека который зашёл сюда что то украсть, вам обеспечат с лихвой. Две кассы, из которых видимо работает одна, ни какой информации нет, хотя за каждым стоит продавец и если вы встали не на ту кассу, будьте готовы, что вас ПОШЛЮТ в другую. Не подскажут, а именно ПОШЛЮТ. Не знаю с какой психушки набрали продавцов, но они полный неадекват! Если уж зашли, старайтесь не спорить с персоналом, в ответ получите тонну грязи и окончательно испортите себе настроение. Очень жаль, сам магазин интересный, ассортимент присутствует, но кадры решают всё. Не рекомендую туда заходить, в радиусе 300 метров полно магазинов с приветливым и профессиональным персоналом и вы найдёте всё нужно.
27 июня. Хотела купить турку для кофе, есть на 400 мл, и 540 мл , один и тот же производитель, естественно цена разная. Хотела купить на 400 мл, но на ней штрихкод с информацией стоял от 540, позвали якобы директора магазина , женщина в бордовой футболке. Я показываю ей разницу, что турки разные по объёму и я не хочу переплачивать. На что она мне говорит « это штриход производителя, ничего менять не будет, турки одинаковые.» Хотя супер наглядно видно что высота у них явно разная. Она с хамством отвечала , развернулась и ушла. Потом сказала что производители разгар, хотя в магазине только 1 вид турок от одного производителя. Это если такой их директор, хотя это просто похоже что просто главный менеджер, то всё печально с их магазином. Лицо кирпичом, хамка, за свой товар не отвечает. А разве я принимаю товар и клею эти этикеты ? Это магазин должен проверять, и если есть человеческий фактор ошибки, то можно было бы исправить. В ситуации никак не разобрались, так как она просто ушла. Пришлось переплатить за турку.
Естественно на сайте Хозмакс просто автоответчик, и требуется какой то дополнительный номер оператор. Да откуда я могу знать, если я звоню а службу поддержки
Купила соковыжималку, на следующий день утром включила , хотела выжить сок, но она не выжимала, а только гудела. Следовала по инструкции ! Так, как соковыжималка не работала ,я ее отвезла в магазин обратно , на что столкнулась с грубостью и не компетентностью директора Элеоноры. Чтобы вернуть товар, это нужно по мимо заявления на возврат, ещё и с собой обратно забрать товар и ждать в течении 7 дней результат . Деньги мне не вернули . По этому , советую не покупать в этом магазине технику ! Иначе не найдёте никаких краев и останетесь без денег !
Медлительный персонал на кассе может собратся до 10 и больше человек второй кассир не выйдет даже после просьб, грубый начальник, делала возврат товара не подошёл цвет, так на меня так смотрели и разговаривали как будто я преступление совершила👎😵😨
Магазин стал очень плохим. Главное - неуважительный тон продавцов. Неуважительный - это мягко сказано, зачастую и хамский. На просьбу позвать продавца-консультанта, чтобы выбрать товар, мне в ответ рявкнули: у нас нет консультантов, у нас только кассиры!.. Как-то прислали смс о, якобы, подарке в размере 1000 бонусов. Оказалось обыкновенное мошенничество: условия, о которых сообщалось не в смс, а в ссылке, были неприемлемыми. Но это - ничто, по сравнению с полным равнодушием продавцов, их пренебрежением к покупателям и отказом в помощи выбрать товар. Никому не посоветую этот магазин.