Уважаемые жители Северного Бутово хочу рассказать свое мнение о магазине на ХозМаркт на цокольном этаже Северного Сияния. Приходите и найдете всё что нужно и крайне необходимо для дома и души от иголок до розеток, от мыльницы до смесителя в душ. Магазин -Супер!!!! Персонал готов помочь с любым вопросом!!! Все очень грамотны и вежливы. Рекомендую на все 100.
Срочно нужен был коллектор для воды, позвонил в этот магазин, сказали есть в наличии. Приехал (20.05), продавец сразу поинтересовался - "это вы звонили по поводу гребенки для воды?" и стал советовать коллекторы FAR, других подходящих нет. Потом выяснил, что точно такой же коллектор на улице Грина в хозмаге стоит в два с половиной раза дешевле. Что сказать - или меня обманули, накрутив цены после моего звонка и вытащив товар из под полы или ребята совсем потеряли совесть и порядочность, нагло наживаясь на покупателях, которым срочно нужен товар. Не покупайте здесь.
Купил набор сковородок и кастрюль родителям на Новый год в магазине в тц Северное Сияние. Вежливые менеджеры, хороний выбор товаров. Покупкой остался доволен.
Была не давно в вашем магазине и ко мне не кто не подошёл из продавцов☹️ Но пройдя дальше я увидела как один из сотрудников стоял в углу плюс что то копался в телефоне. Это было 23 сентября время 18:30
Не буду вдаваться в подробности, но всё же -искал кран-буксу для старого водопроводного крана. Объездил 5 мест, нигде не было. Нашёл только здесь. Приятный бонус -розничная цена оказалась примерно такой же, как предлагали сторонние интернет-
магазины, а не в пять раз дороже.
Это наверное лучший хозмаг на всё Северное Бутово))) Как Как уже писали коллеги, в этом магазине огромный ассортимент и приемлемые цены)))Всем рекомендую)))
Первый раз посетили магазин, понравился и ассортимент и персонал, всё на высоте
7 февраля 2020
Магазин все сто нужно, можно войти и купить всё, что нужно для дома и даже дачи, цены ниже других магазинов в бутово! Удобное местоположение, находится в ТЦ Северное Сияние! Персонал вежливый, поможет, подскажет! Рекомендую!
Магазин наилучший, продавцы профессионалы, где таких взяли, берут?! Пришёл за душевым смесителем, вернулся ремонт делать своими руками в ванной комнате всей. Сергею отдельное Спасибо, с шайбами не подвел, жена из ванной не выходит, минус!
По бытовухе ассортимент исчерпывающий: хоть ready-to-use вещи, хоть запчасти и подобное, если хочется руками починить что-то. Да, магазины такого плана известны, но тут ценники поприятнее, должен отметить
Магазин самый лучший на районе!мы очень довольны...сотрудники очень доброжелательны и делают свою работу на 100%
Процветания Вам!
Случайно нажала на одну 🌟,но оценка 5+🌟🌟🌟🌟🌟