Благодаря компании легко заказать и просто получить все необходимые товары, продажей которой мы занимаемся. Удобный способ оформления заказа, обрабатываются заявки быстро, поэтому можно не переживать за скорость поступления заказанных товаров на наш склад. Приятно иметь дело с компанией, в которой все порядочно организовано для комфортного сотрудничества
На постоянной основе сотрудничаем с компанией уже более 5 лет, за это время не подводили нас со сроками поставки заказанной продукции. Хочу отметить высокую скорость обработки заявок, а также клиентоориентированных менеджеров, которые по любому вопросу помогут найти ответ
Лопаты, грабли, канистры и прочие товары заказываем оптом в Хозлидере. Хорошее соотношение цена-качество, для себя определились с поставщиком и он нас не подводит, сроки соблюдаются, качество соответствует заявленному. По документам нам все предоставляют, для предпринимателя это важный момент. Комфортные условия создали для сотрудничества
андрей л.
21 мая 2023
Блaгодаря компании у нас всегда есть нужный товар в ассортименте, который заказываем в оптовом количестве на постоянной основе. Удобно делать заказы, менеджеры всегда на связи, информируют по акциям, сразу уточняют сроки заказов, так что с получением проблем нет. Полностью устраивает такое сoтрудничество
Работаем с этой компанией больше 3 лет. Прекрасные поставщики. Качество товара не вызывает нареканий. Все в сроки изготавливается и доставляется нам в др.город. Ребята заморачиваются даже поиском транспорта. По-больше бы таких партнеров!