Приехал в город Спутник в Барбершоп на Изумрудной 1 , чтобы постричься , хорошо что находятся рядом такие заведения , так же вкусно поел и попил кофе , персонал заведения очень хороший
Ставлю одну звезду! Если была бы возможность поставила бы -100(((
Ужасное место, ужасное качество(
Взяли сегодня цезарь хот-дог.
От того, что заявлено - 0%.
Пишут, что булочки выпекают сами - враньё! Булка была обычная из магазина, не вкусная, однозначно не свежая (минимум вчерашняя), вся завядшая и с привкусом ванили!
Сосиска еле теплая, не вареная, не поджаренная на гриле! Скорее всего наскоро разогретая в микроволновке ( это ужас.
Никакого соуса "цезарь". Вместо этого дешёвый кисловатый майонез.
Ни булка, ни сосиска не разогреты, не поджарены((
Сверху посыпано дешёвым натертым сыром, который скорее всего должен был расплавиться на горячей сосиске и булке, но т.к. они холодные, то он просто был присыпан сверху.
Полный отстой.
Столы рядом с точкой всё грязные, за этим тоже не следят.
Позор этой сети!
Цены, кстати, самые дорогие на всей набережной! 320 р выкинуты в ближайшую мусорку.
Брал пеппи длинный хот дог. Булка старая, несвежая. И вкус так себе. Сосиска холодная. Брал на набережной Спутника. Вообщем качество испортилось, ранее было норм.
Думал, может мне не повезло, подошел и спросил, все булки не свежие, на что продавец начала спорить, что булки все свежие и якобы привозят каждое утро. Позже решил проверить, взял ещё один хот дог - цезарь дог, но булка оказалась такая же умершая и сосиска холодная. Когда девушку попросили погреть только что выданный холодный хот дог, то она погрела его целиком🤡. Соответственно, весь тертый сыр и салат с несвежий булкой стали горячими и окончательно невкусными😵💫. К сожалению, пензенский сервис убивает все хорошие идеи от Гарика. И цена 660 руб. за 2 невкусных хотдога получается непозволительной роскошью. Гарик, решай срочно что-нибудь😉
Брали с подругой датский и цезарь дог. Нам понравились, но было бы отвал всего, если бы булочка была горячей и с хрустящей корочкой
Надеемся в следующий раз она такая и будет)
Удачи Вам
На набережной микрорайона Спутник, с. Засечное, имеется торговый павильон Хот Дог Бульдог, 19.05.24 года продали французский хот дог без соуса, булка не хрустящая, сосиска еле тёплая. При этом положили хот-дог сосиской на стол внутри вагончик, на который кладут деньги.
Сразу с минусов - булка не вкусная абсолютно, какая-то резиновая, как будто не свежая, цены завышены. Сосиски вкусные, брали говяжьи. Картошка фри тоже вкусная, но опять же цена завышена на неё.
Хороший ассортимент Хот Догов! Не могли определиться с выбором... Девушка на Кассе учла все наши вкусы и посоветовала несколько вариантов.... Купили, попробовали, все понравились! Спасибо большое!
Супер хот доги, чувствуются хорошие продукты. Очень быстро сделали, но тут как повезет, часто много людей бывает. Оформление оригинальное, запоминается, издалека можно увидеть. В общем, рекомендую ознакомиться👍
Мяса кот наплакал, вкус конечно хороший .. но за 160 грамм цена завышена !!! За 2 шаурмихи 640 руб общий вес должен быть 520, а в итоге одно разочарование . Не советую совсем
Ужасный хот дог за 400 р
Булка сухая , т.е по ощущениям не первой свежести. Сосиска из мраморной свинины одна соль . Первый раз попробовали , больше не хотим
Был не первый раз. 02.04.2023 в очередной раз взял "обычку" булка былка как сухарь .. я офигел как так что с ней делали .. такое нельзя продавать .. пересушеная полностью.. наверно засохшая и разогретая дополнительно .. как так то неужели так жалко списать некондицию .. Понимаю что наплыв, очередь, но кассир как на врагов народа смотрит, даже не здороваются уже ..
Мясо вкусное в сосисках, хот-доги стоящие. Дороговато конечно. Но хоть вкус не подвёл. Единственное в хот-доге мачо начос как будто лишнее,т.к жёсткие и не подходят к общей текстуре . Рекомендую посетить
Один балл за обслуживание, китайская девочка не умеет общаться с клиентами , закатывает глада и выражает свое недовольство.
При этом всем булка очень жесткая , создант впечатление не свежей.
Один балл чисто за Харламова.
Все очень вкусно 🤤
Особенно картошечка по деревенски👍
Удобная и оригинальная подача.
Хот доги на любой вкус как детям так и взрослым.
С удовольствием вернёмся к вам😉
Достаточно вкусные хот-доги. Ассортимент увеличивается. Но цена высоковата для города Пенза и иногда приходиться достаточно долго ждать. Удобное расположение.