Ставлю 10 из 10. Отличный персонал, удобное расположение, кухня отличная кто сам готовит, душевая, туалеты, стиральные машинки есть. Всем рекомендую🙂 Место понравилось, в следующий раз приеду играть на Фест и буду мутить сьемки то только сюда, друзьям музыкантам из других городов тоже буду рекомендовать)
Замечательный хостел. Наша компания арендует здесь номера для иногородних сотрудников. Чистота, порядок, вежливый персонал, наши сотрудники довольны. Отдельная благодарность менеджеру Жасмин за отзывчивость и профессионализм.
Очень хороший хостел . рекомендую . всегда чисто и опрятно . администрация вежливая всегда помогут и выслушают . много где был в хостеле . но этот просто вип хостел , лично для меня это топ 1
Всех приветствую!) Друзья, хочу поделиться с вами впечатлениями, не так давно рандомным образом проезжал по улице, на которой располагаается «Хостел 211». Так как у меня задача стояла найти подхолящие условия для своих сотрудников, то разумеется я не стал проезжать мимо. Каково было мое удивдение, когда я попал в стены данного хостела. У порога меня встречал доброжелательный, милый персонал, который меня сопроводил и провел экскурсию по всей территории. Условия в которых проживают люди, являются лучшими из всего того, что я видел. Любой человек попав в «хостел 211», уезжать по собственной воли не захочет ( если только не высилят)!) Руководству отлельная боагодарность!)
Самые лучшие! Персонал очень гостеприимный, вежливые и отзывчивые люди! Не хотелось и уезжать! Всё очень понравилось! Очень чисто и уютно! Мои пожелания всему персоналу дай бог вам здоровья! Процветания удачи во всё
м!!!!
Приехал на несколько дней в Москву, остановился в этом хостеле
В целом хорошее место, чтобы переночевать
В особенности хочу отметить администратора Оксану, которая помогла с решением моих вопросов. Вежливая, доброжелательная, отзывчивая
Живу в этом хостеле уже месяц, чистый номер, все есть для личной гигиены, чистая кухня, вежливый персонал. Всегда буду здесь останавливаться, очень чисто и уютно, спасибо руководству за такой порядок. Всем рекомендую👍👍👍🌹
В этом хостеле живу уже 1,5 месяца, все хорошо мне ооооочень нравится, чисто, уютно как дома, всем рекомендую.👍вежливый персонал, особенно администратор и хозяйка Жасмин
Проживаю здесь уже 3,5 месяца, очень уютный хостел, чистый, чувствуешь себя как дома, приветливый персонал, номер хороший, моют каждый день👍👍👍Рекомендую, чистый, безопасный хостел👌
Кровати маломерки , тараканы на кухне, облитые номера, кровати шкафы, столы дезинфекцией от клопов , умывальники - меньше не бывает, женское белье сушится рядом с писуарами и туалетами. Можно прийти в обед в номер и обнаружить его настежь открытым(видимо проветривание), а убирается номер другом конце коридора.
Чистый, приятный хостел. Была в двухместном номере. Сам номер маленький, без шкафа и кондиционера, но за такую цену и на пару суток пойдёт. В номере были душ и туалет с вентиляцией. При заселении выдали одноразовые тапочки, гель для душа, шампунь.
Здесь все хорошо отлично даже могу сказать вся удобства есть ,не как в других местах я раз что суда поселился спасибо хозяевам и конечно ж администраторам 😍😍👍👍 можете приходит все ,и не думайте что я здесь работаю как в других хостолах не пишу
В хостеле куча тараканов и клопов, которые вызывают дикое отвращение, душ из разряда лейка и шторка из куска клеенки
Из плюсов могу отметить отзывчивый персонал и все имеющиеся удобства
Вежливый персонал, чисто, душ и туалет в каждой комнате. Есть посуда для приготовления пищи, чайник, холодильник, микроволновка. Из минусов - очень тонкие стены, слышно всё о чем говорят за стеной.